Как правительство хочет заработать на работающих пенсионерах

15005 19

Люди, отдавшие свое здоровье и силы обществу, вправе рассчитывать на пенсию. Достойную и достаточную. Однако в постсовесткий период пенсионное обеспечение перестало быть суммой, которой хватит на достойную жизнь. «Неэффективная» якобы советская власть делала то, что не могут сделать «эффективные менеджеры»: платить людям пенсию, на которую можно прожить.

Однако партия «Единая Россия», которое возглавляет премьер Д.А. Медведев согласилось проиндексировать пенсии на величину прошлогодней официальной инфляции. Но ведь пенсия маленькая, а значит, пенсионер идет работать и после выхода на пенсию. И тут правительство «Единой России» решает заработать на тех, кто трудится уже имея право на заслуженный отдых, и отказывает в индексации пенсий работающим пенсионерам.

Как это выглядит в цифрах, поясняет член Пермского отделения ПВО  Алексей Александрович  Киселев.

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 379 271

    Мечтаю чтобы нефть $10 стоила,тогда будем жить по другому,меньше Землю за@@рать и использовать технологии Теслы!!!

  • 379 271

    Мальчик забыл НДС 18% – его платят ВСЕ кто посещает магазины!!!А ещё акцизы на бензин,сигареты,пойло,авторезину и др.А ещё таможня.Дорожный налог,налог на землю,недвижимость!!!

  • 1307 644

    Ни совести, ни чести
    - Бабло на первом месте.

  • 227 87

    В РОССИИ ЕСТЬ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ НЕТ? ТАК ПОЧЕМУ МЫ ЖИВЁМ КАК В НИЩЕМ ГОСУДАРСТВЕ.КАК ТЕНЕВИКИ? НАШЕ СЛОВО ЧТО ДЫРКА ОТ БУБЛИКА, НОЛЬ.

  • 20 14

    Гнать в шею это правительство давно пора.

  • 266 182

    надо больше зомбрящик смотреть – и станешь тупым и радостным

  • 81 67

    В России государство антихриста процветает и ему плевать на людей ,оно их ненавидит т.к во главе сидят бесы в человеческом обличии ,и чем больше они пакостят и льют крови тем они живее это их епархия небольшая кучка людишек пьет кровь из людей учиняет кровопролития при этом бравируя своей мощью они лихо лгут,т.к их отец ,это отец лжи дьявол и они ему отчет дают ,они б давно нас уже всех уничтожили и радовались да Господь им не дает это сделать одни безумные идеи исходят из чрева этого монстра от них смертью веет ,не надейтесь люди будет только хуже ,уповать необходимо только на Бога ,а на них нельзя сожрут и не подавятся

  • 163 4

    Государство создаётся бандой рэкетиров и во власть идут, чтобы удовлетворять свои потребности за счёт народа.

  • 6 6

    стыдно господа правители и за державу обидно

  • 28 24

    В свое время из 2500 коллектива около десятка были против Ельцина – и теперь вот кто же голосует за такую власть которая по сути антинародная

  • 6 2

    Однако, все мошенники и преступники такого ранга как правило в России поощряются.

  • 6 6

    Тайное отнятие денег -это воровство, ЯВНОЕ ОТНЯТИЕ ДЕНЕГ- это грабеж. Значит Меркушкин и правительство Самарской обл. – ГРАБИТЕЛИ, как то так получается….
    И грабит самый социально незащищенный класс -это пенсионеры. Эдакий Робин Гуд,
    только со знаком “-”. И хоть бы хны….. Для ВСЕХ это секрет…..

  • 1 1

    Молодой человек не много ошибся, 5/5%, это не каждый месяц (8244), а раз в год (687). А во всем остальном полностью согласен.

  • 70 8

    “…Утром мажу бутерброд,сразу мысль:а как народ?…”(Л.А.Филатов)

  • 5 5

    Единую россию надо запретить как и ИГИЛ

  • 10 10

    ну никак не могу понять люди работали белая заплата а получают пенсию меньше чем котроые работали в кооперативах и тд.итп

  • 1 1

    Медведеву и иже с ним ссы в глаза, а для них божия роса.Это как с двух тарифными счётчиками, начали за здравие а испоганили хорошее начало.Экономию свели на нет и платить стали больше чем однотарифные.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru