Ложь о ГМО – норма поведения современных генетиков планеты

6263 15

Почему учёные так редко, крайне редко высказываются о вреде генно-модифицированной пищи? Что, ГМО-продукты безвредны? Есть исследования на многих поколениях животных, это подтверждающих? Именно так, о безвредности ГМО может подумать любой человек, далёкий от генетики. Только эта „безвредность” - мнимая. Потому что несмотря на явно мафиозный характер устройства мировой академической науки, всё равно находятся порядочные учёные, которые предупреждают людей об опасностях, вызванных производством, выращиванием и потреблением ГМО-продуктов. На одной из конференций молодая исследовательница прямо заявила, что учёные, когда речь идёт о безопасности ГМО... лгут! Лгут, так и было сказано. И доказано!!! А другой порядочный учёный-генетик, профессор, академик РАН В.А. Драгавцев написал письмо президенту РАН Фортову, где как раз и подверг резкой критике „учёных” из комиссии по борьбе со лженаукой. Как по вопросу запрещения гомеопатии, так и по намечающемуся признанию Академией наук безвредности ГМО. Сначала - весьма показательное выступление. Точнее, судя по приведённой фактологии,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2121 1825

    Есть ли у НаРОДа…, враги народа…???

  • 10768 5988

    “шум”-”шум”, но тема “гмо`на” в России точно НЕ ПРОЙДЁТ! УВЕРЕН!

    • 16478 10315

      В РФ уже давно все поля таких западных регионов, как Краснодар – засеены ГМО. Ты опоздал!
      Только за Уралом пока еще натюр… Надолго ли?

  • 4595 3453

    Зерно специально обрабатывается иностранной фирмой т.о., что даёт только один урожай, а выращенное зерно по договору фермер должен сдавать иностранной фирме, а на посадку снова закупать обработанное радиацией зерно. Чем это чревато? Пусть додумают это в РАН и в Госдуме.

    • 231 181

      Виноват не метод, а его реализация – об этом и нужно говорить… Генная модификация – это метод селекции. Селекцией занимался и Мичурин. Без селекции невозможно повышать урожайность. Но не всякая селекция хороша : всё-таки это поиск… Как сообщают в комментариях на этом сайте, технология ГМО и условия его продажи американской фирмой не устраивают наших производителей… Говорить же о том, что любое ГМО безвредно или вредно – ошибка, так что и Александров, и его критики неправы: спор ведётся беспредметно…

  • 133 97

    Поэт-пророк Евгений Гусев, чьи предсказания уже сбываются десятками http://nebesa.pro/angel+20.htm
    с 1999 года предупреждал…

    А люди стали очень лживы,
    Надменны, алчны, злоречивы…,
    Умом и совестью – не живы,
    К себе стяжая всё сильней
    Пороки страсти и наживы,
    И… признаки последних дней…

    Из пророческой поэмы автора “Ангел вострубил…”

  • 31 27

    Считаю бессмысленным рассуждать о вреде ГМО. Нужно задать простой вопрос: кому это нужно? Мне – не нужно, поскольку хочу есть натуральные, вкусные фрукты-овощи, созданные Богом, а не т.н. учёными. ГМО нужно Правительству, производителям продукции пищевого назначения и торговым сетям, чтобы складировать их без мысли о технологиях сохранения, переработки без утраты полезных свойств. Они финансируют “учёных”, готовых на любые подлости, чтобы “накормить” планету плодами своих кощунственных идей, не думая о последствиях. Им нужна прибыль любой ценой. Мне нравились помидоры, огурцы, картофель, молочные продукты, которые я ел в 50-е, 60-е годы, нравилась колбаска “любительская”, “докторская”… Вы, господа “учёные”, хотите вместо того, чтобы восстановить ГОСТы тех времён, накормить меня вашей туфтой? Вы сейчас уже кормите меня всякой дрянью. Основная доля продуктов в магазинах – фальсификат! Хватит дурить народ! Пора этих лжеучёных призвать к ответу!

    • 153 135

      Увы, я перестал покупать даже дорогую колбасу, стала абсолютно безвкусной. Овощи стали тоже безвкусными, какими-то пластмассовыми. Вот пока местного производства можно брать (червячки говорят, что можно). Летом уж отъемся своими овощами и ягодами.

  • 46 6

    Следует, пожалуй, отличать гомеопатию Ганемана от пилюль-драже коммерческого пошиба. Что касается ГМ-растений, а на очереди и животных. Не удивлюсь, если спустя несколько лет обнаружится, что микроорганизмы, устойчивые к современным антимикробным средствам, получили эту способность благодаря ГМО.

  • 11 9

    Когда же РАН,существующая на бюджетные средства, будет заниматься своими проблемами,которых непочатый край?

  • 47 27

    Должно быть расследование РАН или, может быть, прокуратуры, о нарушении закона РФ о запрете ГМО. К тому же: вроде и сам Д.А.М. что-то о безвредности ГМО высказался?

  • 0 0

    Почему на упаковках нет информации о ГМО???

  • 2 -2

     Против «реабилитации» ГМО выступили крупнейшие генетики России 
    Здесь ссылка на интервью с
    “бывшим директором Института растениеводства им. Н.И. Вавилова, доктором биологических наук, заслуженным деятелем науки, академиком РАН и РАЕН Виктором Драгавцевым”
    И надо сказать, очень “бывшим”, я бы не стал так громко говорить и во множествннном числе от лица одного одиозного учёного.

  • 0 0

    Почему в России творится подобный беспредел с этой т н. комиссией по лженауке?У нас что,власть совсем атрофировалась в своей безудержной толерантности к подобным шарлатанским выпадам?Вот глядя на эту свистопляску околонаучную,невольно приходишь к выводу о продажности определённой части российского истеблишмента в пользу западных “доброжелателей”с их мультимиллионными субсидиями направленными исключительно во вред,но почему молчат наши властные структуры,прямо инфантилизм какой то!?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru