Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Отповедь Игоря Стрелкова: Соловьеву, Кургиняну и Кофману [РОЙ ТВ]

19:13. 5 марта 2017 2628 просмотров 38 коммент. Опубликовал:

is

Лидер «Комитета 25 января» и экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков – о причинах беснования по его поводу среди «русских стратегов» и «выдающихся полководцев» с телевидения. Так кто же струсил и кто кого бросил-то? Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Кто хочет натравить брата на брата?! Н.В.Левашов о Крыме, Украине, России

Ещё 100 лет назад Россия, Украина и Беларусь были единым государством, но СМИ об этом почему-то постоянно умалчивают, и все мы (подавляющее большинство) говорили на одном языке - русском! Источник

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, Жуковский, знания, империя, Калашников, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Мельниченко, Меркушкин, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, Царёва, эволюция, экономика

38 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24752 3254

    Ахренеть.
    Сытые и в безопасности Гиркин,Кургинян,Соловьев и трусливые проч ****”болы рассуждают кто НЕ струсил.
    Жирные -трусливые богатенькие политиканы.

    А НЕ струсили те кто в окопах.
    Но их даже не спрашивают
    Не струсили
    Гиви,Моторолла и другие погибшие.

    • 8187 6793

      Стрелка не трогай. Не трыньди о том о чём не имеешь понятия.

      • 24752 3254

        А с чего вдруг продажные твари стали Стрелкова защищать?
        А ты уверен что он ВАШ ?
        А вдруг на Путина работает?
        Приказ выполнил а теперь льет в уши Шариковым.

        • 4514 3388

          Работает и не вдруг. Вытащить его в Москву мог только он. Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить….

        • 13859 9375

          русоФОБ
          ты вафельницу свою прикрой А то маца вылазит наружу

        • 8187 6793

          Да ты просто уровень сравни. Кто ты и кто Стрелок? Что сделал ты и что сделал Стрелок? Я почему то уверен, что в глаза бы ему свой бред нести, у тебя бы не получилось. По двум причинам. Первая: просто ссыканул бы. Вторая: челюсть бы плохо работала и просветы на месте зубов мешали.

          • 41739 21011

            Не думаю,стрелок весь такой интилягент из себя,да и на видео мямлит какую то крень.)Опять палишься ворович,слишком уж терминатор из тебя лезет.)Про уровни ты расскажи мужикам что остались донбасс защищать после того как стрелок в Россию упрыгал.)

          • 8187 6793

            Степаныч я что виноват, что с детства занимаюсь единоборствами? У меня и дети этим занимаются. Даже дочки. А про Стрелка, не сам он упрыгал. Я тебе расскажу такую историю. Едем мы с друзьями, везём гумку, подъезжаем к блок посту где наши с юрта стоят. А нас не пускают. Казаки. Представились с моего юрта. А я их НИКОГО не знаю. Ни одного. А на блок посту стояли все мои знакомцы. Да и с Войска я всех знал. Так мы до сих пор не знаем где мои знакомцы. Да и Атаман чего то перестал туда ездить.
            Ты себе не представляешь, что творилось ТАМ. Если представляешь себе Гуляй-Поле, то что то отдалённо. А в один прекрасный момент, в ультимативной форме стали менять командование. Ну тем же по сути способом, что и наших юртовых. В основном угрожали расправой с РОДичами. Как тебе такой расклад?

          • 41739 21011

            Ну а мне расказывали знающие люди,что всем командует ген штаб и спецы.Думаешь кто самолеты и вертолеты укропские сбивал,а котлов столько для укров организовал.Это же не простое ополчение из шахтеров и казаков сделало.Так же и с обратной стороны натовские спецы работали.А то что грязную бомбу хотели взорвать пиндосы не просто так в инет просочилось.Надо понимать что мы не узнаем всех тонкостей даже через десять лет и больше.Войны не ведутся простыми людьми,там такие спецы сидят,и если что то идет не так,то это не сдал кто то,а стратегия выработанная по данным разведки.А сидеть на диване и мнить себя стратегом еще помниться ген.Лебедь говорил.Тоже ведь считали его предателем за остановленную войну в чечне.

          • 8187 6793

            Я его не за это считал. Он нашими душами в приднестровье торговал. И оружием через Румынию и Сербию его автобусы со вторым дном шли и шли в албанию и боснию.
            Я не стратег Степаныч, я больше тактик. Спецов там хватало, это ты верно заметил, потому и не получилось НОВОРОССИИ.

          • 13859 9375

            Ни хреняся себе??!!
            Лебедев возил оружие в Боснию и Албанию??
            Ты бредишь?
            Лебедев против Сербов в ЗАГОВОРЕ УЧАВСТВОВАЛ??!!
            Ты в своем уме??

          • 8187 6793

            Он не учавствовал. Он тупо капусту рубил. Тогда все рубили. Я был и в Приднестровье и Сербии. Меня как раз шарахнуло во время осады Вуковара.

          • 13859 9375

            эй!
            фекалия богоизбранная
            Лебедев остановил войну на Днестре – -Тупая богоизбранная ЖО***!!!

          • 8187 6793

            Слободан это был не Лебедь. Это были простые солдаты и казаки. Лебедь хорошо пропиарился и руки погрел.

          • 24752 3254

            Если Стрелок работает на спец.службы то он получил приказ,выполнил его и уехал.
            Что там дальше не его забота.
            У него след. приказ и выполняет.

  • 5533 4042

    У вопроса две стороны.
    Сторона первая: Кургенян заявлял что – “Вместо сбитого боинга должен был быть “борт №1″, и Стрелок “на белом БТРе” должен был въехать в Кремль”.
    - Вопрос 1. Какова вероятность что “Борт №1″ полетит над воюющей территорией?
    - Вопрос 2. Какова вероятность что драный хохляцкий “Бук” советского производства сможет преодолеть систему Радио Электронной Борьбы, стоящую на “Борту №1″?
    - Вопрос 3. Какова вероятность что Стрелок, даже на самом белом БТРе окажется в “Кресле №1″ раньше Иванова, Лаврова, Шойгу, Медведева…?
    - Вопрос 4. Какова вероятность что “кукловоды” поставят на пост “диктатора” “Дикого гуся” с анархистскими рефлексами и непредсказуемыми убеждениями…?
    КОРОЧЕ: Глухой слышал, что слепой видел как хромой побежал (и это с понтами крутого аналитика… вот где Хлестоков)
    Сторона вторая:
    - Я не очень понимаю с кем сейчас дружит Стрелок как политик, что это за люди, какой с них толк…?
    ПОЛАГАЮ:
    - Эта пара (Кургенян – Стрелок) как-то связана, это похоже на программу “суд времени” когда мы видели очевидную постановку (Кургеняша стоит за всем либерализмом в России и прямой начальник и Сванидзе и Млечина).

  • 14301 11759

    с этим проектом новороссии, что то очень намудрили все ,никому не верится ,лица все на морды картавые похожи и странный Губарев с женой министром провалились куда то и только Словьев все поет и поет не уставая ежедневно про донбасс ,тема готовая, неиссякаемая,да все канала имеют такое шоу,вот в шоу все и првратили,где истина теперь наверное не узнаем .

    • 13859 9375

      По явно заказным убийствам Гиви Мотороллы Мозгового и казаков -прослеживается явный заговор спецов из днрлнр, с радикально забендеренными представителями правого сектора и их хозяев –
      Или днрлнр Росссия признает, как отдельные от вукропии республики -или понты про то,что мы “братья и один народ” будут и дальше продолжаться!!

      • 8187 6793

        Это не заговор. Убирались все, кто мог каким либо образом повлиять на политику. Если говорить политическим сленгом, то убрали почти всех ястребов. Так как донецкая мясорубка это совместный проект, то и “убиралы” там с двух сторон. Ты разве не знаешь, что почти все командиры, которые участвовали в этой войне уже умерли от сердца. Не выдержали переживаний, здоровые такие мужики, но сильно переживали. Я имею в виду уже уехавших от туда. Они уже в наших городах умирали.

        • 13859 9375

          Я все понимаю
          тут намешано “мама не горюй!”
          Гиви Мозговой Моторолла и казаки командиры просто не нужны современному Кремлю! Они (деятели “законотворцы”) ох как их боятся! Боятся за их не рабский Дух! Они их и “сплавили” в этом “котле” -Чтоб и в России этого Духа не было!! – - Это же яснее ясного -Посмотрите как тянут “волынку” дайнего пушилин плотницкий -Им из Кремля сказли -” хотите нашу помощь? постройте свой народ под наши законы и наши требования -А это НЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАШИХ(российских) ОЛИГАРХОВ КАК БЕНИФИЦИАРОВ В ЭТОЙ БОЙНЕ! -Вот и молчат донбасовцы в тряпочку
          А россиянские уроды олигархи (все по крови с такими же из куева)прекрасно себя чуйствуют – -Короче – -Как для всего мирового кагала,а ровно также и для Кремля -восставший народ НАРОД -это помеха и это страх для их сытой теплой жизни!! -
          Вывод -НАРОД ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА МЕСТЕ И ПАХАТЬ! И МОЛЧАТЬ! МОЛЧАТЬ! И ПАХАТЬ! – –

  • 3020 1118

    у стрелка был реальный шанс построить и русский мир и новороссию и вполне так себе, на правах победителя, занять президентское кресло в киеве, но он струсил.

    • 8187 6793

      Не было. Новороссия была как лебедь рак и щука. Там с дня образования не было однородности. Винегрет. И каждый день спецслужбы кого нибудь мочили. А насчёт струсил, это не про Стрелка. Побольше бы таких трусов, глядишь и жили бы по другому.

      • 3020 1118

        поначалу всу не только не оказывала никакого сопротивления, но и переходили местами на сторону повстанцев. некому было оказывать сопротивление, армия была деморализована. стрелков и сам об этом говорил не раз и не два. видео тех времён полно на ютубе. в 2014 году власть порошенко была лишь формальной (про турчинова вообще молчу) и тот же киев вышел бы за стрелка подавляющим большинством. я уж не говорю о харькове, николаеве, одессе в конце концов. стрелок так и говорил, что рассчитывал на блицкриг. не смог сбросить ярмо своих кремлёвских хозяев. не сумел. возможно семье угрожали. струсил. сталин своим сыном пожертвовал и победил.

        • 8187 6793

          Сталин смог. А ты сможешь? Я не смогу. Прессовали наших не хило. Не только РОДичами грозили. Не нужна была москве победа. Вспомни чечню. То же самое, только хуже.

          • 3020 1118

            посмотри на это не с личностной стороны, а с профессиональной.
            везёт водитель какой-то груз. а потом вдруг останавливается и говорит, мол, там дальше плохая дорога, грязь, болота, гвозди пораскиданы. не поеду дальше. или хирург делает операцию и вдруг заявляет, да ну его, этого больного, дальше слишком сложно для меня и бросает всё.
            вот также и офицеры, принимавшие присягу. это профессия- за родину умирать. пусть несколько цинично с моей стороны, но от этого никуда не деться- стрелков свою профессию выбирал сознательно, находясь в здравом уме и в трезвой памяти. струсил.

          • 3020 1118

            что касается меня, то конечно бы смог. вернее, этого, жертвования родственниками, не понадобилось. кремль бы даже вякнуть не успел. с украиной и, самое главное, с украинством, было бы покончено в две недели. я понимаю что сейчас в меня могут полететь яйца и помидоры, может начаться приклеивание ярлыка диванного генерала, но тем не менее.
            наносится удар, не важно какой, ракетный, авиационный бомбовый или это делает ДРГ, по днепрогэсу и… всё.
            гаснет свет, останавливаются заводы, транспорт, магазины, административные учреждения. отключаются сотовые вышки и перестают работать мобилки. и самое главное: останавливается телезомбопропаганда. останавливается всё на все 100%! государство не просто погружается в каменный век, оно полностью исчезает в считанные часы. и вот тут наступает момент, когда людям надо чем-то себя занять, на фоне, с одной стороны, гнетущей неизвестности, с другой- абсолютнейшей вседозволенности и полной неспособности властей хоть что-то предпринять. в этот момент и надо брать власть в свои руки и не сделать этого сможет только криворукий имбецил с одной прямой извилиной.
            такая схема применима в любой стране, за редкими исключениями вроде кндр и израиля. схема конечно грубовата, без описания отвлекающих моментов и ложных выпадов и без дезинформационной деятельности, но уж это, мелкие детали, которые способен доработать любой здравомыслящий человек имющий 11 классов образования.
            теперь в общем-то понятно, да, куда и по какому адресу, разумным людям, нужно слать поцреотов, предлагающих где-то что-то покричать или помахать флагами или повоевать за русский мир на украине или в сирии- всем им грош цена и кпд их идей равна нулю.

          • 8187 6793

            Толь! В случае твоего варианта ,просто получается Гуляй-Поле и закон маузера. И будут литься просто реки крови, и кровь эта будет наша. Опять опустеет пол страны. Этого от нас и ждут. На это по сути и толкают.
            А насчёт РОДичей не спеши. Сталин пожертвовал, потому что для него все, ВСЕ в стране были его детьми! Он не мог вытащить одного и оставить тысячи. Это даже не подвиг. Я не знаю есть ли в пантеоне святых подобные примеры?
            Понимаешь почему мы вроде бы проигрываем? Потому что тянем в разные стороны. Нет объединительной цели и идеи. Так было и в Донбассе. Представь, любое действие, встречало противодействие не только врага, но и своих и руководство и что самое главное тыла. Не было тыла. Вообще. Его и сейчас нет. Стрелок шёл воевать и воевал за НОВОРОССИЮ. А её слили и превратили в мясорубку для русских. Это называется идеологическая диверсия.

          • 3020 1118

            проигрываем потому что нами управляют инородцы.мы неспособны отличить расово мойшу и ивана. для нас типа все свои

          • 3020 1118

            но если речь идёт о нашей стране, то именно к этому и ведут, к разделу на лоскуты, но, конечно ,в мягком варианте без каких-то серьёзных потрясений. почему нужен такой вариант.
            опять же, приведу в пример стрелкова. он как-то сетовал ,мол ,пока горстка людей воюет за свободу и независимость, то остальные здоровые лбы ,сидят на диване и смотрят телевизор, пожёвывая чипсы и запивая колой ,воспринимают боевые действия как некое реалити шоу. но когда беда приходит именно в их дом, то сразу же трезвеют от теледурмана и приходят записываться в добровольцы. нужна мощная массовая встряска ,чтобы население очнулось и поняло ,что их вводят не в летаргический сон, а делают эвтаназию.
            автономные “республики” со своими конституциями-президентами уже давно готовы внутри территории рф. да что там республики ,у нас ,в новосибирской области уже сформирован и работает кабинет министров. и это всего лишь рядовая область, не республика и не автономия. зачем обычной области министерства, кроме как в случае форс мажора была бы уже готова местная управленческая система какой-нибудь новосибирской независимой народной демократической республики? у тебя есть какой-то другой ответ на этот вопрос? сомневаюсь. для чего прививают идею что русских как народа типа нет? а раз русских нет, значит некому и незачем сохранять россию единой.
            у всех разумных людей ,мыслящих националитическими оттенками ,но по-русски, с исторической точки зрения будет лишь краткий миг, мгновение, на самоорганизацию и восстановление целостности государства. в реальности же, будут в распоряжении лишь считанные дни на всё про всё или максимум неделя ,когда москва ослабит свою хватку, а местные удельные князьки не прочувсвуют всю полноту власти. когда войска и менты будут находиться в состоянии шока от сомнений в голове по поводу легитимности местного царька и что больше нет незримой руки москвы. вот именно тогда, не позже, не раньше в каждом значимом городе должны находиться некие группы, чтобы взять управление (в том числе и ядерным оружием) под свой контроль. а элиминация ,например, той же энергосистемы ускорит этот процесс разбербанивания россии. но плюс тут в том, что на данным момент процесс дезинтеграции регионов имеет ползучую форму и полностью подконтролен кремлеботам. а если запустить неуправляемую реакцию ,то потеряв контроль ,в рядах кремляди паника вспыхнет мгновенно.

  • 2 2

    Есть интересная статья на эту и тему на сайте http://www.divanpolitic.net

  • 15002 12272

    Когда Стрелок оборонял Славянск он для все был героем. И по зомбоящику все кричали,- Стрелок Герой. А потом вдруг сразу бац!!! И не герой. Как выключили. Так не бывает. Значит опять секрет и рассекретят не скоро. А про Стрелка рассуждать конечно должны не Соловьёв с Кургиняном. Это не шоу, это война. Авторитетом для меня были бы слова Беднова(Бэтмен), Ишенко, Возника(Цыган), Мозгового, Павлова(Моторола), Толстых(Гиви),Гилазова(Рязань), Дрёмова(Батя), Кононова(Кот), Бушуева(Заря), Багиряна(Багги), но их уже не спросишь. Герои ушли в свою “Валгаллу”. Очень подозрительно их убили. Очень.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)