Онлайн-встреча с автором книги “Честь” 28.02.2017

2977 0

28 февраля 2017 года состоится онлайн-встреча с автором книги «Честь». Вопросы к предстоящей онлайн-встрече можно уже присылать сообщением на наш канал Честь на YouTube или личным сообщением: в Вконтакте – https://vk.com/sergejmikitjuk, в Фейсбук – https://www.facebook.com/sergejmikityuk, в Одноклассники – https://ok.ru/profile/565169645962. На все вопросы Виталий Присяжнюк ответит в прямом эфире 28.02.2017.
Вопросы, которые пишутся в открытом чате предстоящего эфира – исчезают по истечению 2 часов, поэтому заранее задать вопросы к предстоящей встрече можно ещё и в комментариях прошедшего эфира.

Онлайн-встречи с автором книги «Честь» Виталием Присяжнюком созданы для возможности в открытом чате задать вопросы, касающиеся общественно-политических идей, изложенных в книге «Честь», и получать на них развёрнутые ответы.
На онлайн-встречах Виталий ответит на все вопросы, касающиеся модели государства Чести как единственной концепции для выживания и дальнейшего процветания людей на этой планете, а также поможет желающим осознать — как построить такое государство посредством понимания каждого человека своего предназначения — своей Чести.

Онлайн-встречи будут проводиться каждый вторник с 15:00 до 17:30.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru