Внимание! Открыт завод «Монсанто» в России! [2017, ГМО разрешили в РФ]

27751 107

Для того чтобы полностью поставить какую-либо страну под контроль, сейчас совсем необязательно окружать её кольцом военных баз и нацеливать на неё ядерные ракеты. Появились куда более изощрённые, подлые и эффективные способы...

08805719

Совсем недавно произошла ДИВЕРСИЯ национального масштаба! Академия Наук РФ, совместно с комиссией РАН по борьбе с лженаукой, во главе с Евгением Александровым отменили запрет на производство ГМО продукции на территории РФ по всем направлениям. И заявили о безвредности ГМО. И тут же, (как совпало) всемирная корпорация «МОНСАНТО» (один из органов мирового управления комитета 300) торжественно открыла свой завод по производству ГМО семян в Кировской области. Это большая победа мирового заговора против славян и России в целом. Это вымирание нации в ближайшем будущем. Приговор уже подписан и исполняется. Государственная Дума недавно отменила принятие закона на запрет ввоза в Россию пальмового масла , использования своих и других ГМО продуктов !!! Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Мир согласно Монсанто. ГМО = геноцид

«Еда - это власть! Мы используем её, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это подкупом. Нам всё равно, извиняться мы не намерены». Катерина Бертини, (Catherine Bertini) Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советника министра сельского хозяйства США...

monsanto312

«…В мире народился монстр.
Он шагает, подминая под себя государства и страны. Для него не существует преград в виде государственных границ и территорий.
Он заставляет людей заканчивать жизнь самоубийствами и выбрасывает их из домов целыми посёлками и деревнями.
Он заставляет блеять перед камерами и врать в оправдание своего малодушия и ничтожества самых высших чиновников разных государств.
Он уничтожает всё живое на планете и заливает её ядом.

Там, где он прошёл - отравлена земля, лишь миллиарды долларов прибыли получит кучка нелюдей, для которых жизнь всего живого - пустые слова, главное: деньги и глобальная власть.

О нём знают и молчат все заинтересованные - кто из страха, кто в надежде урвать пару центов, тем более, что на первый взгляд он щедр. Те же, кто уже был “облагодетельствован его милостью”, требуют прикончить его, пока он не уничтожил всё живое.
Имя ему — транснациональный биохимический концерн Монсанто.
Думаете, Вас это не касается? Заблуждаетесь. Вы уже сегодня это едите, это трансгенная еда, другой, к сожалению, с каждым днём становиться всё меньше и меньше. Но дело даже не в этом, а…»

В фильме рассказывается о фирме Monsanto и её технологиях связанных с ГМО и не только. Получение ГМО связано со «встраиванием» чужого гена в ДНК других растений или животных с целью изменения свойств или параметров последних и при этом всё масштабное распространение растений Monsanto в мире умалчивается.

* Фильм Мари-Моник Робин - разоблачительный удар по всем сторонникам ГМО, биотехнологий и глобализации. Ложь, подтасовки, контрабанда, угрозы, геноцид - вот небольшой набор, который сегодня используют выходцы дома Рокфеллера в сумасшедшей надежде мирового контроля над продовольствием, а соответственно над каждым живущим на нашей планете.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
107 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 9

    Если даже водителей общественного транспорта проверяют врачи перед выходом на линию ,то проверка состояния здоровья,психики и профессиональное тестирование должно быть обязательным для пожилых сотрудников РАН,привлекаемых для формирования общественного мнения в стране.

  • 837 687

    Результаты независимого исследования по изучению влияния корма, содержащего компоненты генетически-модифицированных организмов, на биологические и физиологические показатели млекопитающих.

    «У животных было обнаружено отставание в развитии и росте, нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок, уменьшение числа детенышей в помёте, вплоть до их полного отсутствия у второго поколения, — говорит заместитель директора ИПЭиЭ РАН д.б.н. Алексей Суров. – Было также отмечено значительное снижение репродуктивных способностей самцов».

    Основным результатом влияния ГМ-корма, который был обнаружен во время исследования, по мнению президента ОАГБ Александра Баранова, было отсутствие третьего поколения от животных из экспериментальных групп.

    «Главным выводом нашего исследования является обнаружение факта биологического запрета на размножение, – говорит Александр Баранов. – Природа поставила крест на генетических перспективах животных, которые питаются ГМ-кормом».

    Экологи отмечают, что подобных экспериментов проводится катастрофически мало. Последние известные всему миру независимые исследования влияния потребления ГМО на животных проводились в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН (2005 год), в Университете Каена (Франция, 2006 год).

    Альянс СНГ «За биобезопасность» поддерживает проведение таких исследований, считает, что это в интересах всеобщей безопасности, государства должны постоянно выделять средства на подобную деятельность. «К сожалению, это происходит крайне редко. При этом в России бюджетные деньги идут не только на создание ГМО, но фактически «без оглядки» финансируются модные направления, в частности, внедрение новых материалов на основе нанотехнологий, щедро раздаются ученые степени. Однако этот вопрос еще менее изучен, чем создание и функционирование ГМО», – комментирует Виктория Копейкина, секретарь Альянса СНГ «За биобезопасность».

    Справка об исследовании ОАГБ

    Экспериментальное исследование проводилось на лабораторной популяции хомячков Кэмпбелла (Phodopus campbelli), выбранной в силу того, что у них происходит быстрая смена поколений, что позволяет отследить отдалённые последствия. Из одновозрастных половозрелых особей были сформированы семейные пары, которые были разбиты на 4 группы по 5 репродуктивных пар в каждой. Первая группа (Соя-0) получала виварный корм с добавлением чистой не трансгенной сои. Вторая (ГМ-соя-1) и третья (ГМ-соя-2) сформированные группы отличались между собой по количественному содержанию в корме генетически модифицированной сои, которая добавлялась в виварный корм. Контрольная группа получала виварный корм без каких либо добавок.

    В ходе эксперимента регистрировались общебиологические и физиологические показатели, такие как количество, размеры, случаи гибели, развитие и другие параметры, состояние выводков разных поколений в каждой из групп. Из полученных выводков формировали новые репродуктивные пары для получения последующих поколений, которых продолжали кормить теми же кормами.

    В результате проведённых экспериментальных исследований 3-х поколений хомячка Кэмпбелла по общим, физиологическим и патгистологическим показателям было установлено:

    • по общебиологическим: обнаружено отставание в развитии и росте; нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок; уменьшение числа детенышей в помёте, вплоть до их полного отсутствия у второго поколения животных групп ГМ-соя-1 и ГМ-соя-2, по сравнению с контрольной и группой чистой сои.
    • по физиологическим и патологоанатомическим: выявлены нарушения развития репродуктивной системы у самцов и самок в группах ГМ-соя 1 и ГМ-соя 2 по сравнению с контрольными особями.

    • 1 1

      Вы как то очень выборочно предоставляете данные, и забываете упомянуть, что работы французов были отозваны из-за очень низкого научного уровня, а работы Ермаковой, не специалиста в этой области в серьёзном журнале публиковались только один раз, и то в разделе “письма в редакцию”. Кроме того, вы почему-то забываете упомянуть массу работ, посвящённой выявлению возможного вреда от ГМО проведённых с соблюдением всех требований к экспериментальным работам, на больших выборках и на нескольких поколениях животных, и там указанных эффектов почему-то не наблюдалось. Вот пример такой работы: http://elibrary.ru/item.asp?id=17048722

  • 47 27

    Нет – ГМО! Нет – Монсанто! Запретить и закрыть завод монсанто в Татарстане! Только чистые продукты! Дума, не спи!

  • 5 -1

    Наш народ не ГМО уничтожит а наше никчёмное правительство во главе нашего всеми любимого Путина. Только он может дать добро на такое продвижения этой чумы в сельском хозяйстве. Это позорное признания всей экономике при его правлении но тут ничего не поделаешь имеем то что имеем а менять нам никто не даст.

    • 5 5

      полностью с тобой согласен путинские хапуги ни как не нахапаются все им мало денег в правительстве посмотришь честные лица такие а как спрашивают куда деньги делись лица вообще как у детей становятся начинают смотреть куда то в небо искать чего то на любом строительстве или ремонте который ведется за гос деньги (по сути деньги народа) больше 15-16 процентов до работы не доходят просто РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ чиновники приходят на работу не проблемы решать а просто делить деньги выделенные заранее не на ремонт и стройку а на дележ и откаты надо такой закон украл у государства больше чем на 50 т.р. отрубить пару пальцев на левой руке у частника украл отрубить на правой руке больше ста тысяч украл отрубить кисть но справедливости ни когда не будет потому что всегда появится умная крыса которая захочет жить за счет других в халявку и в нашем государстве все крысы лезут в правительство

  • 27 25

    Если открыт завод «Монсанто» в России, если ГМО разрешили в России, значит Владимир Путин и Дмитрий Медведев такие же предатели России, как Горбачев и Ельцин. Волки в овечьей шкуре?
    Народы РФ избрали Государственную Думу как раз с целью недопущения провокаций подобного рода. Я не хочу верить этому – уж очень откровенная провокация с целью возбудить «цветную революцию». Если же правда, а о ней могут сказать люди где построен (или не построен) завод «Монсанто», пусть опровергнут или подтвердят страшную правду.
    =ВВС= 02.04.17г.

  • 1 1

    Надо было раньше ограничения снимать на производство, чтобы своё ГМО производить. Если уж не хотите транс корпорации, ограничили бы производство своими разработками, а не запрещали всё подряд как идиоты.

  • 30 10

    патриот!,а точно во главе с Медведевым идёт наш геноцид?.

  • 3 1

    Братцы, россияне!!! Это ужас… Я знаю , что такое сельское хозяйство… Это кабала и зависимость от Монсанто!!! От ГМ подсолнуха гибнут семьи пчел- не выводится потомство!!! , и многое ещё пострашнее есть… Фермеры и директора сельхозпредприятий не приобретайте продукцию у Этих вампиров, через 5-10лет применения технологии Монсанто( семена, средства защиты растений и т.д.) будет полная ОПА. Думаю , что те кто их пустил на рынок в Россию- имеют свой интерес!!! В Кировской обл. этому монстру отдано более 60000 гектар земли. Почему не своим аграриям??? не своим сельхозинститутам, лабораториям, да в конце концов своим фермерам или желающим выращивать здоровую продукцию??? Это конец НАМ!!! А жаль…

  • 5 5

    люди которые вылезли в правительство не для того тратили большие деньги свои честно наворованные чтобы потом заниматься какими то там народными проблемами лезут в правительство что бы заработать еще больше и не о какой чести и совести у чиновников речи не идет по этому происходит то что выгодно и приносит прибыль власти а не то что правильно и нужно простым людям что бы это изменить должно прийти к власти другое поколение по другому воспитанное но его этого поколения не будет потому что там будут сидеть сынки сейчасных воспитанные куда хуже нынешних поэтому выход это революция свержение сейчасных правителей но и её делать не кому все население это 30% пенсионеры 15% правительство и представители власти минус армия, нарики, оседлые и просто мелкие и крупные воры и обычные работяги которые заняты только своими проблемами и всёёёёёё да и если подумать просто смешно как может например просто человек своими руками заработать себе кресло директора скажем газпром это смешно каждый кто там сидит просто ВОР поэтому на любого чиновника или зажравшегося вора на мерине просто смотреть противно и не вызывает уважение а вызывает не приятное отвращение только у нас в стране власть может сидеть наверху на основании конституции и самаже её не соблюдает по всем пунктам

  • 4 4

    Наш Крым недавно присоединился к РФ. Мы избежали бандитских налётов из Украины. Мы были очень рады присоединению к народам РФ. Но, оказывается, нашей жизни угрожают и в РФ. И всем людям, здесь проживающим. А также всем людям нашей планеты Земля. Какое имеют право те, кто наживается на горе людей, решать, какое количество людей должны жить на Земле! Объявившие негласным правительством себя, без подтверждения свыше и народов Земли, решают за нас наши судьбы! Друзья! Почему мы сидим дома и смотрим на происшедшее, как будто нас не касается? Необходимо проявить нашу солидарность, наконец!

  • 0 0

    Где продажная власть, там продажная наука. И то и другое успело прогнать за 30 лет буржуазного существования,хотя антинародной была изначально. Вспомните за кого голосовали и пожинайте плоды своих действий или бездействия. Всякий народ заслуживает тот режим который имеет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru