Главная » Отдых

Jubilee Биография

18:24. 25 февраля 2017 Просмотров - 534 Нет комментариев Опубликовал:

Jubilee (Никита Кондратенко) родился 26 февраля 1992 года в Санкт-Петербурге. Еще в подростковом возрасте он начал пробовать себя в рэпе. В пятнадцатилетнем возрасте он впервые попал на freestyle battle, проходивший в Питере, после чего он с головою погрузился в баттлы.
В 2008 году Никита решает попробовать сделать запись своего первого рэп трека, что на удивление получается очень даже хорошо. Jubilee начинает размещать свои композиции в Сети, где и приобретает своих первых почитателей, кстати тексты песен Jubilee Вы сможете найти тут .
В 2010 году Джубили приглашают выступить в качестве разогрева перед выступлением Оксимирона и Шока, которое он с удовольствием принимает. В тот же год Никита организовывает вместе со своим коллегой фристайл-баттл.

Никита и «Грехи отцов»
В 2011 году, сообща со своим близким товарищем Димой Гамбитом, Никита создает коллектив «Грехи отцов», репертуар которой состоит, конечно же, из рэповых композиций. Кроме двух друзей ряды группы пополнили также Шахид, Chiba и Galat. С этими ребятами Никита смог познакомиться во время посещения петербургских баттлов.
Коллектив «Грехи отцов» на первом году своего существования попадает в досадную ситуацию. Участники группы на одном из своих выступлений позволили себе ругательные высказывания о некоторых конкурентах, попросту отправив их на три буквы. В скорости им пришлось поплатиться за свои слова. Уже следующий концерт группы посетил D.Masta – один из тех, кого оскорбили участники группы. С ним также прибыли его товарищи достаточно габаритные ребята. В итоге, всем участникам группы «Грехи отцов» пришлось вытерпеть не только моральные унижения, но и получить порцию подзатыльников. Впоследствии этот случай многократно вспоминали многие российские рэперы.

Сольная карьера рэпера
В начале 2013 года «Грехи отцов» распалась, и Никита приступил к выпуску сольных альбомов.
Карьера Jubilee после распада группы очень быстро пошла вниз. Около полугода о его творчестве и самом исполнителе совершенно не было известий. Однако, в начале ноября 2013 года на одном из Yuotube каналов появляется видеозапись Jubilee vs Хатт. Данное видео стало первым не фристайловым баттлом Никиты. При этом он прекрасно вписался в новый формат и стал победителем.
К концу 2014 года Никита выпустил сразу несколько видеоклипов – «Танец семи морей», «До конца», «Detroit» и другие.

Комментирование закрыто.