Главная » Невероятное в мире

Практика заговора: Шокирующие откровения ведущего ядерщика России

10:34. 20 февраля 2017 Просмотров - 72,223 20 коммент. Опубликовал:

Доктор наук и профессор Острецов Игорь Николаевич десятки лет занимал высокие должности в атомной промышленности. Он знает много лишнего. Он решил этим лишним поделиться. 

Во-первых, рассказать правду о тайной урановой сделке США и России

Во-вторых, раскрыть информацию о том, кто и почему взорвал Фукусиму в 2011, и почему Украина следующая в очереди.

В-третьих, на конкретных примерах показать, что война идёт не между идеологиями, религиями, странами, а между бедными и богатыми. Мир стоит перед выбором – либо обанкротить тысячи сверх богатых, либо они уничтожат миллиарды бедных.

В-четвёртых, подробно осветить новый метод получения ядерной энергии обещающий изобилие энергии при полном отсутствии радиоактивных отходов. 


Хронология встречи:
 
0:10 Плутоний и Путин
0:42 Оружейный плутоний
3:10 Правда об отношениях США и РФ в ядерной сфере
6:20 Ядерные релятивистские технологии.
19:30 Фундаментальные результаты опытов.
22:20 Почему не дают работать?
26:20 Как поймать ядерных террористов.
30:00 Как тормозили ядерные эксперименты для США.
37:00 О самых тайнах.
49:00 Почему элиты не хотят изменения социальной структуры.
54:00 Ядерные реактивные двигатели.

Ещё немного о ториевой энергетике:

20 коммент.»

  • 9 -1

    Мне нравиться…

  • 251 141

    Масса дезинформации. Вывод один. Давно понял. Евреи(иудеи) должны жить в Израиле. Также, как армяне в Армении, грузины в Грузии. Ирландцы в Ирландии, Шведы – в Швеции. Арабы – в своих странах, которых у них много и богатых. Все перемещённые единичные люди, тем более семьи или народы – вражда и конфликты. Кто виновник этих конфликтов? Тот, кто жил на своей земле, или пришлый? Логика простая. Зачем ты пришёл? Чтобы стеснить меня. Я тебя не приглашал. Ресурсы вокруг меня способны прокормить только меня. Здесь холодно. Ты пришёл из тёплой страны. Зачем? Чтобы украсть у меня! И пойти дальше.

    • 16 10

      Скорей -да,согласен просто посмотрел данные по населению ,их же просто отправляют в открытую для захвата или подыхай с голода у себя или иди и возьми…Местная элита,бай,ханы или кто там еще,просто не хотят делится,это наше.мое и не важно что у меня много и покупаю роскошь это же для себя и своих потомков,вот они и будут жить и наслаждаться,более менее обслуга,армия,полиция и сносно те кто работает на нас и создает прибыль -все остальные лишние…

    • 5 -1

      А русские в России! Их около 21 миллиона в странах мира. Они не очень хотят домой в коррумпированный рай – Россию ехать.

  • 73 45

    Позор стране в которой ребенку что б собрать деньги на операции объявляют сбор по центральному телевидению. А Абрамовичь легко дарит жене колечко за 40миллионов долларов. Он хоть копейку заработал своми руками или головой.И все олигархи такие и нетолько но и чиновники с зарплатами под миллион.

    • 793 649

      А мне насрать на Абрамовичей и их грязные деньги. А за людей что ребенку за день на операцию скидываются испытываю гордость. И сам стараюсь на такие призывы откликаться.

    • 9 3

      Олигархи отталкивают последнего союзника России- Беларуссию. Тяжело Лукашенко, давят “свои” (российские олигархи) и чужие- западные. Кому служит Путин ?

  • 4 -2

    Как мы, русские, привыкли считать, что если человек состоялся в чём-то, то он и обо всём в жизни может судить исключительно авторитетно. Судить-то он, конечно,может…но только с высоты собственных разумения, которое сильно у него только в одной области. Так что, если это не откровенная деза – делить всё нужно на два… а то и на три.

    • 9 7

      Он не судит, а делится своими мыслями, осознанностью. Эта область знаний даёт совершенно иное представление и разумение существующего мироздания… не деза – это точно.

      • 0 0

        У меня складывается впечатление что он просто болен. Причем давно. Послужной список у него, кстати, не очень – ведущим спецом он не был. Преподаватель и чиновник. Потом ударился в мистику и пошло-поехало…

        • 447 403

          В мистику не ударяются,к ней идут очень долго из перерождения к перерождению и просто так знания тайные,законы Природы,знания космогонии получить не возможно,ибо тайные и высокие знания в дурной голове могут нанести непоправимый вред. Эти знания надо заслужить титаническим трудом,самоконтролем и постичь всеобъемлющую любовь ко всему живому,посему Ваш сарказм в отношении к Левашову пусть будет на Вашей,пока еще не разумной,совести.

    • 713 547

      Вы не путайте божий дар с яичницей. Кто в чём состоялся? Наши милиардеры? Они состоялись только в безсовестном разграблении народного достояния. Это признал даже наш президент. Официально так же признано, что деятельность ” реформаторов” нанесла непоправимый ущерб экономике страны и разрушение промышленности после 90- х годов превысило разрушение промышленности во время ВОВ. Названы так же и имена,чьими руками это было сделано.

  • 90 42

    ye про фокусиму то сказано верно все.. скажу больше, года за два было движение по типу закрыть в японии аэс все.. перейти на алььернативу.. по типу может жахнуть и все такое. потом резко тишина и оппа.. жахнуло.. тут конечно все верно. остальное можно сомневаться но, есть над чем задуматься. хотя по украине под сомнением но опятьже, в разрезе последних событий по углю там и тп и тд и заявлений о том что наша типа аэс раселчегарилась не на шутку и поэтому отклюбчений не будет. может как раз к этому и подводят? типа перенапряглись вот она и пукнула?))) посмотрим. ждать осталось то не долго.

  • 8 8

    Дед правильные вещи говорит. Энергия это то что человека из средних веков вытащила и без чего человечество жить не сможет. Органика заканчивается, ее лет на 30-40 хватит, потом цена взлетит до небес, именно поэтому все взялись за Арктику. Если сейчас запустить мега технологию которая обеспечит всех дешевой энергией, то богатые лишатся богатства, т.к. они его обрели с помощью продажи трудно доступной энергии. На первый план выйдут умные люди которые будут изобретать технологии, а тупые олигархи уйдут в прошлое. Так что сейчас олигархам пока не кончилась органика, нужно уничтожить основную часть бедных, чтобы у них осталась обслуга и органики хватило еще на сотню другую лет. А в ближайшем будущем Украину опустят, это уже понятно.

  • 67 55

    Приятно услышать умных людей. Очень удерживает от уныния. Но это лишний раз доказывает, что мы живём в эпоху, когда миром правят двоечники. Только их прёт от обладаемого богатства и власти, и только умный понимает что всё это инструмент.Спасибо за просветление мозгов.

  • 8 8

    Снимаю шляпу. лучше ничего не знать.

  • 95 65

    ЯСНО ОДНО НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ АМЕРИКАНИЗИРОВАНА САНКЦИИ ЭТО ХОРОШАЯ УЗДА ДЛЯ ПУТЕЦКОЙ ЭЛИТЫ. МОЛ ВЫ РЕБЯТА БУДДЕ ПОСЛУШНЫ И ЛОЯЛЬНЫ К НАМ И ВАШИ ВКЛАДЫ И ИМУЩЕСТВО ЗА РУБЕЖОМ НЕ КТО НЕ ТРОНЕТ А КТО ЧЕРЕЗ ЧУР БУДИТ ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ ТОГО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК И ПРОЩАЙ ДЕНЕЖКИ ТАК ЧТО САНКЦИИ НЕ КТО НЕ СНИМЕТ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ПОЛИТИКИ В ПУБЛИЧНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ ИЗБЕГАЮТ КРИТИКОВАТЬ США И НТО ДАЖЕ ЖИРИНОВСКИЙ ИЗБЕГАЕТ РЕЗКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ИХ АДРЕС. САНКЦИИ ПОТЕРЯЮТ СВОЮ СИЛУ И СМЫСЛ ЕСЛИ СМЕНИТСЯ ВЛАСТЬ НА НАРОДНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ И ПОЛИТИКИ НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ И БИЗНЕС ИХ ФУНКЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОЛИТИКА КОНТРОЛЬ И НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ НАРОДА.

  • 102 94

    Ребята ! Мы накануне большого шухера !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>