Киев идет вразнос: о чем Путин предупредил «партнеров». Ростислав Ищенко

2668 4

Выступая в четверг на ежегодной коллегии ФСБ, президент России Владимир Путин особо выделил ситуацию на юго-востоке Украины. По мнению президента, украинские власти умышленно обостряют ситуацию в зоне конфликта в Донбассе, чтобы сорвать Минские соглашения, делая ставку на силовое решение проблемы. Глава государства также подчеркнул, что киевские власти «открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России». Сигнал Западу Понятно, что антитеррористическая и контрразведывательная работа лежит в основе деятельности ФСБ. Но понятно также и то, что подобного рода заявления президента, попадающие в открытый доступ, направлены прежде всего на внешнюю аудиторию. Ориентировать руководство ФСБ можно и в закрытом режиме. Более того, никто не сомневается, что с самого начала гражданского конфликта на Украине ФСБ пристально следила за попытками его переноса на российскую территорию. С 2014 года в прессу периодически попадает информация о задержании как украинских, так и российских граждан, пытавшихся вести на территории...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5541 4046

    Если честно, не понимаю “смысла игры”:
    - Промедление Путина и его ставка на “игру” вместо политики уже обнулило потенциал ОДКБ;
    - Ни Назарбаев, ни Лукашенко не будут помогать нам больше и интенсивнее, чем “русские помогли русским” на Донбасе;
    - Они так же нам пришлют пару грузовиков с продуктами и что-то скажут в ООН.

    • 295 115

      В любом случае Назарбаев и Лукашенко пришлют пару грузовиков и что то скажут в ООН они ни чем не лучше Украины или стран Прибалтики. Наши самые надежные союзники, это армия и флот.

  • 13865 9377
  • 17466 10556

    К сожалению, тупое российское население никак не может понять, что оно с 1991 года живёт с жыдоамериканским куканом в жопе, который называется “Конституция РФ”, и который надо срочно менять, о чём Путин, и уже не только он, говорит не переставая. Поэтому Путину и приходится вертеться, как ужу на сковородке, не рассчитывая на собственное долбонаселение, которое всё выспаться никак не может, и делая всё самому… Дебилы, бл..ь..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru