Поиск врача в стоге рвачей. Александр Власенко [Спина здорова]

1723 1

spin

Мануальная терапия, от чего и для чего. Лечить болезнь или пациента? Как отличить врача от рвача? Несколько простых правил. Лайфхак. http://neuromir.tv помощь каналу http://neuromir.tv/info/donations клиника «Спина здорова» http://www.spinazdorova.ru

* Дополнительная информация:
Новости здоровья - http://ru-an.info/news_section.php?sid=7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 145 95

    Есть такое выражение “Врач от Бога ” ,бывает такое . Но согласиться с мнением А Власенко можно не по всему спектру вопроса . Негатив узкой специализации (раздробление неврологии по направлениям ) Он отметил . Это наносит явный вред и это сделано рукотворно . Сталкивался по жизни ,когда хороший Хирург не знает ничего о рН крови и в больницах нет способа определить показатель(основа Жизни тела ).
    Пример с “поджигателм дома ” очень неудачен . Организм не дом и если не устранить “поджигателя ” ,”дом ” снова будет гореть ,в какой то момент “потушить не получится “. Вред в симптоматической медицине явный ,об этом уже говорят и врачи и “рвачи “- в лице фармомафии .Многие лекарства и методики “лечения “по сути являются преступлением .Тема “медицинский геноцид “озвучена по многим направлениям уже(от Деторождения до лечения рака )

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru