Шведский полицейский взорвал шведский интернет

31633 39

Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах.

http://img11.nnm.me/2/3/6/2/5/09ef68f053e2d7037f563d88742.jpg

Перевод с шведского:
"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже — это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет этой деятельности.Наши пенсионеры — на коленях, в школах бардак, здравоохранение — ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: я работал с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики , покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.
Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд…

http://img12.nnm.me/b/d/6/9/d/386e53b6134b12a32c041c38a94.jpg

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.
И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!
И вот так здесь уже последние 10-15 лет.

http://img12.nnm.me/3/f/3/4/7/0a3c42fd4fdde9f503ca7a0137a.jpg

Источник: https://www.facebook.com/pe…

http://img12.nnm.me/d/c/f/7/3/fe7ee60f3ed3e8a9d0842a17dcc.gif

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1042 817

    Что-то прям шибко кратенько…

  • 13889 9401

    Скоро Брейвики в Скандинавии начнут просыпаться.
    Первым достанется тёмнокожим клонам -Потом Брейвики займуться за “администрации” своих стран.

    • 6758 3797

      Без команды не проснутся. А для команды пока рановато, ещё недостаточно мигрантов запустили, мало крови будет.

    • 21 13

      В этой ситуации со своих и надо начинать, от их толерантности уже всех тошнит!!! Ложь сплошная. Видимо достали этого полицейского, что пошел на такое, написав в интернет. Низкий поклон бабушке Меркель пусть отвесят за ее политику и политику демократов США, которые разбомбили Африканские, арабские страны из которых (в основном) и повалили имигранты…

      • 13889 9401

        Согласен
        Но они(шведы и прочие “свободные” европейцы)разобщены!
        Нагрузка легла на полицию -Вот в полиции и взвыли -А рядовые “свободные европейцы” просто прячутся или по домам сидят -Они могут пересечься только в общественном транспорте с мигрантами или на прогулках по городу -Там пока мало ЗЛЫХ И ЭНЕРГИЧНЫХ

        • 1 1

          НЕТ ПОЛИЦИИ ПРОСТО БОЛЬШЕ ПОЛНОМОЧИЙ И РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ ВЕДЬ ЕВРОПЕЙСКИЕ КОПЫ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ МОГУТ ОТНИМАТЬ У РОДИТЕЛЕ УСИЛЕННЫМИ НАРЯДАМИ С ЮВЕНАРНЫМИ СЛУЖБАМИ, А ТУТ МИГРАНТЫ С НОЖАМИ итд К ТОМУ ЖУ ПОРОЙ БЕЗ ТОРМОЗОВ, И ПОЛИЦИИ РЕАЛЬНО БОЯЗНО.ПРОСТО ВСЕХ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ ЧЛЕНОПОКЛОННИКОВ С СИНДРОМОМ ТОЛЛЕРАНТНОСТИ ОТПРАВИТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ В ИХ ЖЕ МИР ГРЕЗ ЯГОДИЧНЫХ , А ПОЛИЦИИ СКАЗАТЬ “ФАС” ПАРУ НЕДЕЛЬ И ЭТИ ПРОБЛЕММЫ САМИ УЕДУТ ИЛИ УБЕГУТ К СЕБЕ ДОМОЙ НА ПАЛЬМУ.

  • 24644 16415

    Швеции им уже мало, вот и открыли Беларусь…

  • 18949 12805

    Первая фотка показалась мне скульптурой, так и подумалось, что сделали чёрного брата с ножичком для оживления обычной европейской улицы. И на тебе – разглядела – настоящий! Это был шок.

    Честного полицая жаль, дожил дядька до конца времён, а планировал понежиться на пенсии… Его мир уже рухнул.

  • 20 -2

    Неверю чтоб в европе был такой бардак ….НЕВЕРЮ

    • 13889 9401

      хе -хе
      Митрий
      Возьми билет и ехай – И ехай сразу в Рим (Roma)-Оттуда в Париж (Paris)
      Я тебе обещаю массу незабываемых очучений уже на авто вокзалах и ж\д вокзалах!!
      Ах да!
      Рекомендую посетить Неаполь (Napoli) – И Бари (Bari) -это Италия
      Потом поделишься здесь со своими очучениями от “приятных” контактов -
      шуруй прям сейчас – Чтоб не обманывать себя

      • 410 322

        Что ты пытаешься уговаривать ЛГБТэшника. Он ведь действительно рванёт в гейропу за тёплыми ощущениями.

        • 13889 9401

          Скорей всего ,Митрий,никакой не ЛГБТэшник
          Он просто живет в глубинке России -Про европы и америки слышит и видит только из рекламных роликов…Конечно.Где нить,в каком нить, Нижнесранске -нет тёплых морей и вкусных авокадо.И нет всем улыбающихся на право и налево лиц разных цветов кожи. -И как бы там можно везде ходить и все там тебе рады и прям счастливы что ты к ним заехал…
          Но когда его там,зазевавшегося (а они,тёмненькие,ох как примечают зазевавшегося светленького лошка -за километр его уже видят и начинают “вести”)и оглушённго не знакомыми говорами и звуками “диковинного” запада,россиянина,ОГРЕБУТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ -(хорошо если паспорт оставят) -И когда после этого полицейский сделает вид что ничего не понимает (предварительно узнав что россиянин – это россиянин).Когда страх остаться в этом “раю” завладеет мозгом ( назад в Нижнесранск билеты не на что купить)-Вот тогда паренек Митрий,оценит спокойный,СВОЙ Нижнесранск – и плюнет на все “прелести” запада.

  • 13530 11688

    Врёт он всё! По данным немецких свободных и демократичных СМИ, всё это неправда! А раздувают это путинские агенты из числа чеченцев. Разведка Германии это то же подтверждает. У меня такое ощущение, что руководители ЕС, это зомби. Они не слышат не только свой народ, но и свою да же полицию. Уезжая на историческую родину, один мой знакомый сказал примерно такое. Мы евреи добьёмся того, что за все преступления перед евреями, Европа умоется кровавыми слезами и будет разрушена! Это было начало 90гг и я как то не обратил внимание а эти слова, хотя они мне запомнились. Развязав войну в Афганистане и Ираке, а потом цветные революции по всем Ближнему Востоку европейцы сами создали эту кажется неразрешимую проблему. Кому принадлежат СМИ Европы? А финансы? Но по утверждению этих самых свободных, независимых и демократических СМИ и правительств, виноваты во всём Россия, а главный В.В.Путин!

    • 24644 16415

      пока не признаете, что планета оккупирована инопланетянами негуманоидами, разговаривать не о чем…
      все эти слова про “политиков” – пустое.
      евреи – это их инструмент, биоклоны. Как и рептилоиды.

      • 13530 11688

        Шутить сударь решили? А вот некий Сорос, не только по востоку и Украине революции устраивает. а на самого главнюка мира, законно избранного президента США замахнулся, показал ему где раки зимуют. Но ему всё сходит с рук! По чему это? Ведь других за подобные шутки без суда и следствия в расход пускают, а этого все ругают, ну как то так тихо, тихо.

  • 0 0

    Мигранты это уничтожение Европы. Местным дали высокий уровень жизни, это видят черные и лезут, глбалисты их поддерживают. Не хочешь черных , нужно добиваться низкого уровня жизни.

    • 13889 9401

      Всеми “уровнями” руководят глобалисты -
      От того что кто то там что то хочет -ничего не зависит.
      Поставлена задача (глобалистами или “мировой закулисой”)- уничтожить белое население в Европе (а в перспективе на всей планете) -Эту задачу и выполняют их марионетки ,поставленные во главе европейских стран -
      Очень медленно доходит до людей это -Ну это люди сами виноваты что у них мозги заSS**ны – - Значит так им и надо!

    • 410 322

      Не претендую на оригинальность.Народная мудрость гласит: “За что боролись на то и напоролись”. Пока шведские власти пытались искать у своих берегов росийские подводные лодки к ним совсем официально приплыли горячие парни из Африки и Азии.

  • 0 0

    Мигранты это уничтожение Европы. Местным дали высокий уровень жизни, это видят черные и лезут, глобалисты их поддерживают. Не хочешь черных , нужно добиваться низкого уровня жизни.

    • 13530 11688

      Дело не в уровне жизни! Вон в США их не пускают и всё! По мнению “Мирового правительства” европейцы должны понести ответственность за холокост! Это планомерное изменение культуры, знания и образа жизни народов Европы из вне. Ну неужели невидно, как за последние двадцать пять лет поменялись европейцы. Хватит только одной Германии! Немцы настолько деградировали, как мужики, что да же страшно становится. На изнасилование их жён и дочерей, они не взяли в руки оружие, а одели женские платья и пошли на демонстрацию вот такого протеста. Это финиш нации.

  • 28 20

    В сложившейся в Европе ситуации виноваты их правительства с их толерантностью и цветными революциями которые организовали западные страны во
    главе с США,а до этого такого наплыва мигрантов никто не помнит.Узаконив гомосексуализм,а в Европе и без того низкая рождаемость и их толерантность
    мигрантам из Африки и ближнего востока, тем самым они ствят на своё будущее существование большой крест,так что Европу ждет неблаговидное будущее,во всем виноваты правящая верхушка,а страдают простые люди.

  • 32 24

    А как Вы ПИРОДЫ ХОТЕЛИ. :) Да я тащусь от этих криков !!!!!! Всем Вам по заслугам-Вы некчёмные европейцы гомосеки и лезбы пытаетесь нам РУССКИМ навязать свой уклад-НАКОСЬ ВЫКУСИТЕ-сначала Вас всех отьебёт чурбаньё -А ВОТ ПОТОМ МЫ ПРИДЁМ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМИК С ВИДОМ НА ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ. ХА-ХА :)

  • 1 -1

    Европа скоро станет африкой потом нашей колонией.Только под протекторатом России они смогут расхлебать кашу заваренную своим правительством при чутком руководстве Вашингтона

  • 15019 12289

    Скоро белое меньшинство шведских аборигенов сколотит партизанский отряд, погрузится на драккар и поедет искать новую Родину.

  • 23 19

    Европу. как ранее Америку, хотят разбавить не коренным населением. Чтобы слово коренного населения уже не было определяющим при решении любых вопросов. Старая истина- “Разделяй и властвуй”.

    • 13530 11688

      В Америке все пришлые, там нет коренного населения, индейцы уже практически уничтожены, а оставшиеся, массово вымирают от алкоголизма. А с Европой намного сложнее, там рванёт так, что мало может не показаться никому. “Разделяй и властвуй”. тут ты на 100% прав, но вот какой будет результат, нам пока неясно.

  • 90 42

    а может взять пару сотен ну или тысяч на перевоспитание и привитие правил хорошего поведения. мне кажется было бы неплохо. вот бы запели. не, беженцев надо строить сразу. а европа увы уже того.. померла как белая страна.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru