Оскал расейского «правосудия». Елена Рохлина [РОЙ ТВ]

1154 12

ppprrrr

В студии Максима Калашникова – Елена Рохлина и Дарья Барабаш. Политические репрессии теперь – реальность. О деле ИГПР «ЗОВ», о Владимире Квачкове, Дине Гариной и Юрии Екишеве. Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Будут преследовать одного, другого, третьего. Елена Рохлина [Политические репрессии]

На днях гражданские активисты, правозащитники, юристы, адвокаты и представители средств массовой информации собрались для обсуждения очень острой темы — темы политических репрессий и преследований россиян по политическим мотивам.

netpol

Обсуждался скандал с избиением в колонии активиста «болотной» Ильдара Дадина, громкие процессы против народного лидера Светланы Лады-Русь и ее соратницы Марины Герасимовой и других гражданских активистов, против активистов ИГПР «ЗОВ», лишение правозащитников и правозащитных организаций финансирования, признание их иноагентами, использование против них административных ресурсов. Организаторами конференции выступили движение «За Ладу-Русь» и «За Справедливость», которые на своем опыте убедились, что ситуация в современной России больше напоминает 1937-ой год, нежели 2016. Злободневная для России тема заинтересовала в том числе представителей иностранных средств массовой информации. Подробнее: http://za.ladu-rus.ru

 

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеунове (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь. http://обманутая-россия.рф - смотри все фильмы проекта...

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3322 2204

    В России “правозащитник” = русофоб.

    • 881 283

      C каких пор правозащитники Полковника Квачкова-Чести и Совести русского народа = русофобы?

      • 44009 23021

        Да потому что они все финансируют госдепом,и квачкова использовали в этой грязной многоходовке.Вот илья дадин бедный узник опекаемый теперь самим ходором(убийцей и вором) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817029 И ты мне еще будешь петь про пгавозащитников,иди зрадерусь помолись,на большее ума не хватает.

        • 881 283

          В отличии от вас, молюсь и пою только фактам.

          К вопросу о финансируемых госдепом, это вы себя и себе подобных имели введу? Это к вопросу и о правлении злутинПуся:
          Рубли в российскую экономику попадают через валютный рынок, где ЦБРФ обменивает их на валюту, полученную, в основном, от продажи ресурсов за границу и, как правило, за доллары. Логическая цепочка этого процесса следующая.
          1. ФРС США напечатала доллары (или создала виртуальные на компьютере).
          2. Государство США обменяло облигации США на доллары ФРС.
          3. США закупило на доллары ФРС ресурсы, добытые нашими ресурсодобывающими компаниями.
          4. Ресурсодобывающие компании принесли доллары на валютный рынок, где Центробанк поменял доллары на рубли.
          5. Ресурсодобывающие компании выдали рублёвые зарплаты, купили новое оборудование и т.д. Таким образом, рубли попали в нашу экономику. Подробнее – http://pandoraopen.ru/2014-09-23/ne-rossijskij-rubl/

          Не российский рубль.. Подробнее – http://pandoraopen.ru/2014-09-23/ne-rossijskij-rubl/

          А по Путину Ходорковского не мерят, это к вопросу об (убийцах и ворах)…
          Почему Ходорковский обещает помочь, а не вы с Путиным… За что сидит Дадин??? Это к вопросу о пгавозащитниках!

          К вопросу о бедных узниках:
          Политика большого террора – “Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек”

          Террор личности всегда оправдывается интересами народа. Сто лет назад была контра, вредители, кулаки, враги народа. Сегодня новая диктатура клеймит оппозиционеров, несогласных, агентов госдепа, экстремистов и пятую колонну.
          Но тоталитарная суть подавления инакомыслия и ограничения свобод одна, хоть из-за развития общества, роста информ потоков и прозрачности, методы стали несколько гуманнее. Но суть диктатуры не изменилась, что и сто лет назад, давить любое инакомыслие, ущемляя фундаментальные права и свободы людей, прикрываясь интересами народа, сея атмосферу страха, пугая общество врагами, экстремистами, террористами.
          Любая тирания всегда оправдывается необходимостью заботы об обществе, нам внушают абсурдную идею о том, что ограничение свобод каждой личности в отдельности происходит якобы в интересах всего общества. Само утверждение, на мой взгляд, что можно пожертвовать правами и свободами граждан, ради интересов общества состоящего из граждан абсурдно.
          Интересам общества могут противоречить желания отдельных граждан, которые противоречат нормам общепринятого поведения, но в интересах общества не может быть ограничения фундаментальных прав и свобод всех граждан, потому как это ущемление всего общества.
          Должно быть ясное понимание того, что авторитарная тирания ограничивает вовсе не тех, кто нарушает общепринятые нормы, создавая угрозу обществу, а именно фундаментальные права и свободы всех граждан, давя прежде всего тех, кто не согласен с потерей человеческих прав и свобод.
          Сегодня в РФ антиэкстремистское законодательство и есть главное проявление экстремизма в отношении абсолютно всех граждан РФ.
          Сегодня есть прямые статьи УК фактически упраздняющие действие Конституции и основных гражданских прав.
          Мы можем открыто называть чудовищные статьи, которые сегодня напрямую отменяют конституционные свободы, являясь аналогом репрессивной советской 58 статьи. К ним вне сомнений относятся все части 282, 280 и раздел о нарушениях митингов и пикетирований 212 УК.
          Сегодня антиэкстремисткое законодательство ущемляет свободу слова и выражения, право на тайну личной переписки, право избираться и быть избранным, право на мирный протест, то есть фундаментальные права человека, закреплённые в главном законе страны Конституции и в Международной декларации прав человека.

          Наряду с уже принятыми 282 и 280 статьями, добавилась в российском законодательстве и ужасная 212.1, которая вводит наказание до 5 лет лишения свободы для людей, которые несколько раз несанкционированно вышли на улицу с плакатами. Пять лет за решеткой — это больше, чем за грабеж, причинение побоев и кражу. По некоторым санкциям 282 ст и вовсе предполагается наказание сопоставимое с убийством человека. Это при том, что в данной статье нет не одного потерпевшего!
          Разве справедливо наказывать человека за плакат, картинку или репост в социальной сети строже, чем за кражу или насилие? Соответствует ли вообще институту права суровое уголовное преследование за мирный протест или выражение своего мнения?
          Особенно, когда приговоры выносятся на основании картинок и текстов, по которым нет однозначных методик определения экстремизма, наглядный тому пример, дело Дмитрия Демушкина, которого арестовали и судят за размещённую им фотографию в соц сети с согласованного властями мероприятия, на котором изображён банер с надписью по которой расходятся даже выводы экспертов- “России рус..ю власть”.

          Уголовным преступлением считается нечто общественно опасное. То есть приносящее ощутимый вред. Какой вред наносят обществу и отдельным людям грабители и насильники — понятно. Но какую опасность представляет человек с плакатом? Например осуждённый по 212 ст Ильдар Дадин?
          Очевидно, мирные протестующие не представляют общественной опасности. Даже если протест собрался спонтанно, участников не следует подвергать уголовному преследованию. Ведь свобода слова закреплена в Конституции, мирно и без оружия собираться это неотъемлемое право граждан. Конечно, если они начнут бить витрины и переворачивать автомобили, то общественная опасность появится и хулиганы будут задержаны. Но ведь в случае 212 ст и Дадине речь идет исключительно о мирном протесте!

          «За плакат» могут сажать только в тоталитарных государствах, когда любая свободная мысль является неприемлемой. По этой причине можно было загреметь в лагерь при СССР за несогласие с «генеральной линией партии» и даже за анекдот.
          Наш Основной закон Конституция гарантирует соблюдение основных прав человека: свободы слова, свободы собраний. А Уголовный кодекс как будто бы уже и нет.
          Молчать и «больше двух не собираться»
          такая судьба нас ждет, если продолжать молчать и надеятся на отдельных героев жертвующих свободой за всех нас. Источник: Русские новости – vk.com/nationalism_org

      • 27434 4752

        Квачков может и ЧЕСТЬ но вот без УМА и честь может быть ГЛУПОСТЬЮ.
        А уж у его защитников точно ни чести ни совести да и ума кот наплакал.
        Гребут пока дают в гос.депе и думают это будет ВЕЧНО

    • 5734 4318

      Вот это специально вдалбливают в головы, метут всех в кучу, типа, всё одно.
      В итоге, некому защищать Квачкова, Хабарова, но вот либералы от своих не открещиваются и Дадина защищают.

  • 5734 4318

    На последнем заседании суда со стороны защиты Квачкова в качестве экспертов выступили Степан Сулакшин и А. Савельев. Благодаря этому суд отложен, назначена новая психолого-лингвистическая экспертиза так называемых “воззваний к терроризму”.

    • 13865 9377

      Ничего не произошло с чубайсом
      даже не понятно что это было? Или пугнули кортеж чубайсовский или не профи там сработали(дилетанты от пивного ларька)
      А мурыжат человека годами!Ходорковский(за ним числятся заказы на убийства) на много опасней,но его отпустили на все четыре стороны.
      Что то нам не договаривают…

      • 756 527

        Надо понимать, что единственным и самым главным хозяином Раши является Чубайс. Он министр мирового правительства, член бильдербергского клуба и т.д. Он назначает всех рашинских министров и тосует колодой двойников Путина.
        И если у Квачкова не получилось ликвидировать Чубайса, то все эти мужики и бабы в черных балахонах, которых почему-то называют судьями, никогда не оправдают Квачкова и он, к сожалению, будет сидеть в тюрьме до конца своих дней.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru