Главная » Здоровье, Невероятное в мире

Зубная паста как грандиознейшая афера XX-го века

09:54. 16 января 2017 4973 просмотра 19 коммент. Опубликовал:
Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества.

Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия… Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно.

168705

Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства — продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода — это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе.

Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен». В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву.

Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Жители подали на компанию «Дюпон» в суд. Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы.

В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления.

Миллиарды людей пьют с водой и едят с зубной пастой фторид натрия. Хотя фторид натрия не укрепил зубы ещё ни одному человеку. Единственным выгодополучателем оказался «Дюпон», который с тех пор и по сегодняшний день продаёт свой токсический отход по цене чистого золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска химотходов через организмы миллиардов людей.

Большинство станций фторирования воды работают по такой схеме. Сульфат алюминия и фториды смешиваются, образуется токсический фторид алюминия. Который и «укрепляет» наши зубы. При этом алюминий является абсолютно инородным элементом для живого организма. Смертельная доза алюминия для человека – 1 грамм!

Фторид алюминия токсичен для почек и практически не выводится из организма. Накапливаясь в головном мозгу, соли алюминия вызывают болезнь Альцгеймера – страшный недуг, преждевременный старческий маразм.

Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в костях и зубах. Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена. В результате фторид визуально утолщает кости, но при этом делает им хрупкими и ломкими, так как алюминий как более активный в химическом отношении металл вытесняет из соединений менее активные – кальций и магний.

В начале 1980-х годов было обнаружено, что фторид вызывает множественные костные деформации, в том числе и пяточных шпор. Несколько исследований связали рост переломов шейки бедра с потреблением фтора. Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые.

Японские исследовательские центры показали, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические повреждают клетки плода, поэтому они очень вредны беременным женщинам, особенно в первом триместре.

Исследование компании «Проктер и Гэмбл» доказало, что концентрация фторида даже в 50 % концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает очевидные генетические повреждения. В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид натрия, которым мы с подачи «Дюпона» тарательно укрепляем зубную эмаль, вызывает хромосомные абберации.

А еще из доказанных лабораторным путем ужасов стоит упомянуть, что фторид натрия угнетает иммунную систему человека. То есть, говоря своими словами, вызывает синдром иммунодефицита, сопоставимый по своим результатам с ВИЧ/СПИД.

Мало? Не впечатляет? Угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена — соединительной ткани, из которой состоит человеческий организм. Исключая зубы, разумеется. Даже официальные американские медицинские организации считают, что от фторидного отравления в США умирает ежегодно 30-50 тыс. человек.
Метки: гигиена, здоровье

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5141 3830

    Как можно поверить, что в зубную эмаль что-то всасывается? Эмаль – это защитный слой и он препятсчтвует проникновению в зубы всего что проходит через рот. Проверить это конечно очень трудно, но тем кто дружит с головой и так понятно. Я уже лет двадцать поддеживаю отечественныйх производителей зубного порошка и мыла.

  • 554 135

    Моя бабушка чистила всю жизнь зубы двумя пальцами с крупной солью. Умерла в 83 года с отсутствием 2 зубов! Я сищу зубы всю жизнь зубным порошком наполовину разбавленным солью и тоже не жалуюсь! А мне уже 60!

    • 5141 3830

      Солью мне кажется поцарапать можно. Но не знаю. А вот просеенной золой чистили раньше – это я слышал. Или совсем не чистили. На Житомирщине было одно село (недалеко от Малина) которое немцы сожгли и его уже нет. Так там все жили по сто лет и умирали со всеми зубами. Зубы никто не чистил – понятия такого небыло. Зато до войны (и можно предположить из покон века) там выращивали лук. Колхоз выращивал исключительно лук. И ели этот лук постоянно круглый год, и висел этот лук повсюду. Купались в луке.

      • 3820 2770

        Как это не чистили? Живицу жевали…Живица и очистит зубы и не только.

        • 5141 3830

          Олег! Это же в разных местах немного отличается. Я так понимаю, что здоровый организм, сам отторгает что ему не нужно. Если ему не мешать, а помогать. Наверно есть разные способы помогать. Мы ведь не чистим каждое утро кишечник ёршиком :)

          • 3820 2770

            Мы чистим каждый день кишечник ёршиком, Walentin, если правильно питаться. Этот ёршик называется клетчатка и др.. Есть такие понятия, как гигиена и санитария. Гигиена включает в себя обязательное мытьё рук, чистка зубов и т.д.

          • 3820 2770

            Какая недоучка поставила минус?

          • 5141 3830

            Да тфу на неё!
            Всё верно на счёт клетчатки и не только её. Но кроме того эпителий, который отмирает и вместе с налипшей едой отторгается новым эпителием. На зубах наверно не растёт эпителий, но его сколько угодно на губах. И слюна тоже пузырится как и мыло. Так что если зубы не кривые, то всё само очищается. Раньше у людей зубы прямые были. Их не ровняли при помощи Zahnstange. А у какой породы людей кривые зубы?
            Тфу на неё ещё раз!

          • 750 521

            Я каждое утро умываю свой желудок и чищу кишечник.
            Простейшим способом.
            Выпиваю 1 стакан горячей воды с разведенной в нем чайной ложкой Пищевой Соды. И сразу же выпиваю еще 1 стакан горячей воды с 10 каплями перекиси водорода.
            И только потом иду умываться, а затракаю через полчаса после выпитых 2-х стаканов.

  • 14940 8958

    На тубе с пастой на запаянном конце всегда есть цветные метки: красная, чёрная, синяя или зелёная (от тёмно-зелёной до светло-зелёной), свидетельствующие, по некоторым данным, о степени токсичности пасты в порядке убывания…

  • 5732 4316

    Каждый может сравнить, что лучше. Я несколько лет не пользуюсь зубными пастами (жаль, что не с детства). Если и есть какие проблемы, то они возникли как раз когда пользовалась пастой.

    • 16465 10306

      во-во, десна начинают болеть и кровоточить!
      просто полоскаю рот и все.
      А все прошлые попытки чистить пастой приводили в конечном счете к потере очередного зуба.

  • 3820 2770

    Старый индийский зубной врач сказзл, что эмаль разрушается от щётки, он говорил пальцами надо чистить. Пастой или др. средствами вопрос другой.

  • 24266 8520

    Чищу зубы по рецепту И.П.Неумывакина,жаль,что недавно узнала.Хорошо повлияло и на дёсны.

  • 39 27

    Только не лимон – кислоты разъедают эмаль!!! И после кислых фруктов полоскайте зубы!

  • 6 6

    Я, как перестал чистить зубы пастой (яблоки только временами ем), так и зубы болеть перестали. Вот уже лет 8, как. Жаль, поздно это понял.
    А кариес впервые мне занесли врачи, своим железным крючком-ковырялкой, еще в школе, во время т.н. обязательных (!!)профилактических осмотров.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)