Главная » Видео, Невероятное в мире, Образование, Славянские Веды, Творчество

Настоящие чудеса и возможности Разума

01:34. 13 января 2017 7873 просмотра 5 коммент. Опубликовал:

nlИгорь Лаутар, 05 января 2017

То, что Николай Левашов показал на своём семинаре в 2010 году было не просто удивительным и неповторимым, это было неожиданным и уникальным действом. Сделать из людей волшебников прямо на сцене, это нужно хорошо знать и уметь...

 

Настоящие чудеса в мире всё же случаются, только их не все замечают, потому что в действительности они весьма сильно отличаются от тех «чудес», к которым нас приучили по телевизору – самому большому обманщику в нашей  цивилизации.

В качестве примера, я расскажу об удивительных событиях, происходивших в течение трёх дней во время  Семинара, проводившегося академиком Николаем Левашовым в марте 2010 года в Москве.

Он впервые показал, как можно искусственно усовершенствовать мозг обыкновенного человека, скачкообразно повысив уровень его эволюционного развития. Добровольцам-везунчикам, отобранным из зрителей, были добавлены некоторые недостающие элементы мозга, отсутствовавшие у них, в силу текущего уровня эволюционного развития, и эти люди прямо на сцене превращались в «волшебников». Внешне они не менялись, но обретали т.н. экстрасенсорные способности, пока недоступные абсолютному большинству людей. Демонстрация этих новых способностей вчера ещё обычных людей является уникальной. Такого никто, кроме Н.В. Левашова, никогда и нигде больше не делал и не показывал…

1

Я все три дня также присутствовал на этом семинаре, а после смог взять интервью у нескольких участников, побывавших на сцене. И на основе уже отснятого материала с самого семинара и моих интервью, только теперь смог смонтировать весьма интересный и познавательный фильм. Целью создания этого фильма является попытка показать возможности Разума человека с высоким уровнем эволюционного развития, показать, что любые чудеса – это либо природные процессы, которые мы ещё не изучили, либо действия высокоразвитых разумных существ, о которых мы пока ещё не знаем.

Этот фильм добавляет ещё несколько штрихов к подлинному портрету великого русского учёного, непревзойдённого целителя, Светлого Иерарха – Николая Викторовича Левашова. Высокий уровень его эволюционного развития позволял ему творить прямо на сцене такое, что мы пока ещё вынуждены называть чудесами.

Некоторые свои умения делать «чудеса» Николай Левашов продемонстрировал на этом семинаре. Изложив теорию мироздания в своих книгах и статьях, Николай Левашов неоднократно доказывал изложенное на практике в своей целительской деятельности, в работе с природными процессами на нашей планете (более подробно см. в статьях автора), в нескольких публичных мероприятиях.

nl2

За свою жизнь Николай Левашов провёл два практических семинара, первый в Архангельске в 1991 году, второй в Москве в 2010 году. Также Левашов в течение 10 лет вёл школу-семинар в Америке, куда вынужден был уехать вместе со своей женой Светланой.

Проведением этих практических мероприятий он ставил цель показать, чего может достичь человек при правильном развитии, показать, что психика человека имеет безграничные возможности и то, что мы знаем о гипнозе и других подобных видах воздействия на человека, является на самом деле примитивнейшими видами воздействия, кроме того, очень заметными для других.

Он разобрался, как можно создать у любого человека новые качества (умения) и наделить удивительными возможностями его Разум. Этот процесс Николай Левашов назвал «Перестройка мозга». Это уникальнейшее открытие Левашова в области психики человека позволяет некоторым людям за считанные минуты с помощью Н.В. Левашова стать настоящими волшебниками.

Однако, жизнь показала, что стать волшебником – это только полдела. Если человек не дозрел эволюционно, чтобы правильно распорядиться полученными новыми уникальными возможностями, это ни к чему хорошему не приведёт. Во-первых, мало кто понимает, что с этим добром делать, а, во-вторых, без правильного понимания ответственности за применение новых возможностей, такой человек может сильно навредить не только себе, но и другим людям.

Николай Викторович надеялся на то, что, стоит только показать людям правильный путь развития, подкрепив его реальными доказательствами, и все тут же сбросят шелуху паразитизма и начнут очень быстро развиваться. Но действительность оказалась иной.

3

На московском семинаре в 2010 году Николай Левашов в очередной раз смог показать присутствующим небольшую часть того, на что способен наш Разум и наша психика. Для демонстрации он за считанные минуты осуществил нескольким десяткам «счастливчиков» «Перестройку мозга», наделив их качествами, которых у них никогда не было.

Некоторые участники тех событий смогли поделиться с нами своими ощущениями и впечатлениями о происходившем с ними на сцене, немного приоткрыв завесу тайны и объяснив некоторые непонятные с первого взгляда моменты. Очень ценными оказались описания их ощущений и восприятия того, что с ними происходило, т.к. это позволило понять, насколько по-разному мы реагируем на одни и те же события и как воспринимаем окружающий нас мир.

На этом трёхдневном семинаре академик Николай Левашов в очередной раз продемонстрировал для всех интересующихся удивительные возможности Разума человека, достигшего высокого уровня развития. И не только продемонстрировал, но объяснил и на конкретных примерах показал, что скачкообразное повышение уровня эволюционного развития достижимо для очень многих людей. С его помощью это происходило за несколько минут прямо на сцене. А для всех остальных это тоже возможно при постоянном и целеустремлённом занятии «сознательной эволюцией», но, конечно, за более длительный срок.

Вся необходимая для этого теоретическая база – алфавит и грамматика Новых знаний – изложена в книгах и статьях Николая Викторовича Левашова. Стоит только захотеть, приложить необходимые усилия, и каждый в своё время сможет добиться очень многого, если конечно будет направлять свой потенциал и знания на созидание и развитие.

Николай Викторович несколько раз повторял, что, занимаясь «сознательной эволюцией», можно за одно воплощение в физическое тело достичь такого же уровня развития, как за сотню обычных воплощений. Но без правильного понимания, сделать это практически невозможно…

Книги и статьи автора выложены для безплатного чтения или копирования на его сайте

 

В разделе Семинары сайта Николая Левашова собрано множество фото и видео

 

Скачать фильм в высоком качестве можно по следующей ссылке

http://archive.levashov.name/video/Seminar_perestrojka_mozga.zip

Смотреть фильм «Возможности Разума. Перестройка мозга»

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: Америка, банки, Белов, Болдырев, веды, власть, воспитание, вселенная, ВТО, Гусева, Дёмушкин, Держава, Евразия, жарникова, Жизнь, Жуковский, знания, идеология, империя, информация, Калашников, календарь, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Меркушкин, наука, новиков, обама, обезъяна, образование, община, оккупация, орнамены, патриотизм, Пеунова, пирамиды, планеты, политика, Попова, православие, прокуратура, Путин, развитие, Ратников, рейтинг, религия, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, сибирь, система, Скифия, славяне, ссср, сталин, Столыпин, стрелков, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, цивилизация, человек, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8505 2679

    Есть одна хорошая фраза: “Об учителе судят по его ученикам”.
    Очень часто приходится видеть такую картину – живет учитель, есть у него ученики. Учитель “из кожи вон лезет”, лекции читает, чудеса показывает, сознание и эволюционный уровень изменяет, стадионы собирает…
    А умер (так тоже случается) и все, ни его “учения” ни его учеников днем с огнем не сыщешь.
    Пустышка оказался… Наследие… пшик и нет.

    Вот что-то мне подсказывает, что и здесь та же картина!

    • 13854 9370

      то что тебе “подсказывает” называется зов крови страны мошиаха

    • 11979 6732

      При всей кажущейся одинаковости люди различны…есть люди ТЕЛа, есть люди ДУШИ, есть люди ДУХА…Левашов – человек духа…он имел способность расширять людям со-ЗНАНИЕ…Расширивший своё сознание становится способным к осмыслению, разумности…превращается из людины в Человека…Это дорогого стоит!…Со стороны ТЕЛА эти изменения не заметны…изменяется людина ИЗНУТРИ…он становится ДРУГИМ, начинает видеть мир не перевёрнутым на уши(как видят его большинство),а стоящим на ногах…становится видна ЛОЖЬ и Путы, которыми опутаны людины и весь наш лживый социум…Людина, благодаря таким провидцам и Учителям, встают на свою СТЕЗЮ ДУХА….Это можно только прочувствовать…если вы людина ТЕЛА, то вам это не дано, не созрели…Левашов очень многим помог стать Человеком и за это огромное ему спасибо и вечная память!

  • 8505 2679

    “Левашов – человек духа…он имел способность расширять людям со-ЗНАНИЕ” – для начала он лжец!!!

    И на этом можно заканчивать!!1

  • 0 0

    krikunoleg
    Экий Вы … Нет любезный, не заканчивать – а всё только начинается. А мнение своё – лучше держать при себе. Сами не идёте и другим мешаете…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)