Проамериканская НГО „Вольное историческое общество” готовит мощную идеологичекую диверсию

33354 167

Вот эта русофобская мразь, что поименована ниже, объединившись под сенью НГО „Комитет гражданских инициатив” (КГИ), готовит доклад „Какое прошлое нужно будущему России”. Всё бы ничего - бумага стерпит, да только этот доклад ляжет в основу рекомендации другой, не менее русофобской НГО „Вольное историческое общество” (ВИО), что черпает своё вдохновение в институтах Вашингтона. В чём проблема? Об этом ниже. А для начала давайте освежим в памяти мерзкие фамилии членов КГИ вроде Ясина, Юргенса или Сванидзе (дело, понятно, не в самих фамилиях, а в делах тех лиц, что эти фамилии носят). Архангельский А. Н. Бегтин И. В. Белых Н. Ю. Борисов С. Р. Галиев А. А. Гозман Л. Я. Гонтмахер Е. Ш. [Порадуемся вместе] Гордин Я. А. Гусман Ю. С. Дмитриев М. Э. Ермолин А. А. Кабанов К. В. Карелина И. А. Касамара В. А. Колесников А. В. Комаров Ю. М. Кудрин А. Л. Мельниченко В. А. Назаров В. С. Нечаев А. А. Орешкин Д. Б. Плескачевский В. С. Познер В. В. Потоцкий И. В. Райхельгауз И. Л. Рубцов А. В. Сванидзе Н. К. Травин Д. Я. Урнов М. Ю. Ушканов В. В. Цыпляев С. А. Юргенс И. Ю. Яковлева Я. В. Ясин Е. Г. Ясина И. Е. Итак, поименованная выше...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
167 Комментариев » Оставить комментарий
  • 42 38

    Вот как жить бедному клопу без тела реципиента?

  • 64 62

    Необходимо создать правительственный русский идеологический комитет,но чисто русский для того,чтоб сохранить для потомства историческую правду,русскую,а не “сванидзскую”.На сайте которого возможно дискутировать и т.п.Не для разжигания,а для поиска истины.

  • 551 27

    Я не в восторге от нынешней власти и от предыдущей и т. д.по нисходящей.Я так разумею,что то к чему призывает этот русский,,патриот,,это очередной акт одного спектакля под названием,,Морковка висящая перед ослом,,.Достаточно взглянуть на программу коммунистов в ,,Манифесте коммунистической партии,,(написанную равином Марксом и его инвестором Энгельсом).Основные положения в этой программе: 1.НИКАКОЙ частной и личной собственности. 2.ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ всех средств производства и всего,вплоть до женщин.3.НИКАКОГО института семьи.Всё общее и никаких жён.Все живут одним днём в общих помещениях(читай бараках на зонах).Естественно отношения между мужчиной и женщиной одноразовые.Рождённые дети подкармливаются его родившей женщиной.Но они забираются с 2х лет государством в трудовые армии где им даётся другое имя и,естественно, прерываются все родственные связи с матерью.Отца он не знает.
    Слава богу,что у них это во многом не получилось иначе была бы давно большая зона строгого режима.Построили они зону общего режима.И рулили этой страной далеко не русские товарищи.Посмотрите НАСТОЯЩИЕ их фамилии!
    И что? Не получилось у них этот эксперимент, развалились и свалились в другой ,,кювет,,,то есть в тупик,где такие же фамилии.И снова нас призывают идтить за вампирами-коммуняками!? Интересное кино! Нет,ребята!Такой хоккей нам не нужен!

  • 18 18

    ГОРЖУСЬ, ТЕМ ЧТО Я, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru