НЛО или шаровая молния тянула 70 вагонов на 50 км. Свидетельство машиниста Сергея Орлова

22686 7

Свидетельство машиниста Сергея Орлова о редком случае когда НЛО или ШМ то тормозил то разгонял поезд из 70 вагонов. Об этом знали многие сотрудники ЖД.

В 1985 году в районе Петрозаводска светящийся шар диаметром около метра летел более часа на расстоянии 50 – 100 метров от поезда и тащил состав на протяжении 50 км, сэкономив 300 кг топлива:

< ![CDATA[]]>https://www.youtube.com/watch?v=zDg9AAPCAQs< ![CDATA[]]>

Просьба ко всем кто знает как связаться со свидетелями и участниками этой истории, сообщите мне. Лев Худой

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 69 43

    Траектория движения поезда временно совпала с направлением стрелы времени. Инерционная масса, временно, перестала воздействовать на материю локомотива. Экономия топлива – следствие этого природного явления. Это должно быть ясно понятно всем простым смертным, в том числе и академикам, которые загнали науку в тупик.

  • 0 0

    Я знаю этого машиниста

  • 144 -8

    Если опираться на теорию неоднородности НВ Левашева , то такое возможно – если поезд двигался в пространстве , где градиент изменения мерности в этот момент совпал с направлением движения состава . Для машиниста это виделось как блик перед поездом , то есть объемным пятном , которое очерчивало фронт перепада мерности .
    Так же объясняется тяготение и возникновение течений в атмосфере , которые мы наблюдаем каждую секунду в виде ветров и падения предметов .

  • 36 14

    Решение загадки нужно искать в свойствах электричества, а не в 7-м измерении, в колдовских обрядах, параллельных мирах.

    Можно вспомнить рельсотронное оружие. Там тоже есть две параллельные направляющие (рельсы в нашем случае) и движение снаряда вдоль рельс под действием силы лоренса. Шаровая молния – электрическое явление. Она могла послужить источником электроэнергии для совершения полезной работы. Параллельные металлические рельсы могли стабилизировать “полет” шаровой молнии вдоль ж/д на какое-то время.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru