Главная » Свобода слова

Ложные лидеры с Запада

10:10. 24 декабря 2016 394 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Эффективность на мировом уровне.

 

         США вторглись в Ливию. Результат -  кровопролитная гражданская война, нищета, разрушенные города. США вторглись в Ирак. Результат  -  государственность уничтожена до основания. Страна поделена между вооруженными бандами. Кровопролитие по сей день. И вот США обратили свой взор в сторону Сирии. Кажется и так ясно, что произойдет дальше по опыту предыдущих арабских стран.

         Политика РФ сильно отличается от политики Запада. Это можно увидеть на примере той же самой Сирии. Россия не воют против действующего правительства, не бомбит города для свержения существующего режима, не навязывает свое мнение. Все направлено на борьбу против террора. Причем по возможности, мирными способами. Поэтому в  Сирийской Арабской Республике (САР) создан «Центр примирения воюющих сторон» (ЦПВС). Боевиками дают возможность сдаться, спасти свои семьи, спастись самим. Их убеждают сложить оружие, остановить резню, и в итоге «оппозиционеры» соглашаются. Они начинают понимать, что именно будет лучше для их страны. Подобного в истории локальных конфликтов еще не было. Наиболее гуманный способ по борьбе с экстремистами на Синайском полуострове трудно себе представить.

         Сотрудники ЦПВС делают все, что мирные жители САР перестали страдать от террора радикальных исламистских группировок. Обстановка в Сирии меняется с каждым днем  в лучшую сторону, что непосредственно является заслугой работников Центра примирения.

Если сравнить эффективность по урегулированию вооруженных конфликтов между странами договора Северо-Атлантического Альянса и Российской Федерацией, то можно сделать вывод что все международные нормы права и положения, которые написали сами Западные лидеры им же и не соблюдаются. А Россия становится гарантом мира и свободы в мировом сообществе.

Метки: авиация в россии, алеппо, сирия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)