Убийства российских послов – уроки истории

1421 7

Современные люди делятся на две части: одни любят получать информацию читая книги и статьи, другие – смотря видеоролики. История злодейств в адрес российских дипломатов столь важна для понимания мировой политики, что, написав на эту тему статью «Убийства послов – последний довод провокаторов», я решил записать ещё и ролик.

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 475 157

    Печально убивали и убивают российских послов. А кто-то очень хочет нас стравить, вот кто именно узнать бы. Вот что пишет электронная СМИ- REGNUM: В Баку найдена мертвой 15-летняя дочь турецкого дипломата. По предварительным данным, девушка получила смертельные травмы при падении из окна 10 этажа в Насиминском районе города, передает 21 декабря агентство АПА со ссылкой на правоохранительные органы.

    • 473 333

      Такое ощущение судя по новостям есть третья сила, которой невыгоден мир между США, Турцией и Россией. И террор лишь один из инструментов.

      • 27439 4757

        Главный и единственный инструмент это ДЕНЬГИ.
        А террор это просто купленные ********.
        Кто-то не жалеет денег НА террор боясь потерять еще большие деньги.

        • 17582 14632

          все трое говорите -”кто-то”,ближе всех подобрлся к этому “кто-то “JDU-тот кто деньги любит больше жизни и веры,тот кто холокост продал немцам за 1,2трл,тот кто свалил башни близнецы,не потеряв ни одного своего из 3000.лишь бы снова организовать великий поход за деньгами на Восток и т.д.

          • 475 157

            Неужели это евреи Моня и Изя? А может Ротшильд и Рокфеллер? Или Израиль всей толпой?

          • 17582 14632

            …..”Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

            Вот очень важная статья одного еврея с потрясающим заголовком: “Who will save the Jews once the world learns what they’ve done?” («Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?»)

            Вот, оказывается, о чём они думают – как уйти от ответственности! Ничего удивительного, статью писал еврей – John Kaminski . Статья важная, будем переводить!

            Чрезвычайно важные слова идут в самом начале: «Финальная революция за человеческую свободу будет выиграна в один день. Не бомбами, не голодомором, не массовым отравлением, не электронной вапоризацией, но просто несколькими, верно сформулироваными словами в точно выбранное время и место, которые осветят тему Зверя, который был в нашем (еврейском) сердце в течение большего числа столетий, чем мы можем сосчитать.”П.С. все сказано и пересказано.Инас уже не будет когда это случится.

        • 1237 981

          Скорее жертвоприношение))) Большие барыши на войне

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru