Рецепты салатов и не только – просто и быстро с тушеным мясом

8966 0

Рецепты с тушенкой превратят любое сложное блюдо в простое и вкусное

Рецепты салатов, также, как и рецепты супов и рецепты вторых блюд могут быть намного проще, если использовать тушеное мясо. Попробуйте рецепты с тушенкой и убедитесь сами!

Простой рецепт салата с грибами и куриным филе

Рецепты салатов – вкусный рецепт салата с грибами и тушенкой из курицы

Компоненты для супа:

- Филе цыпленка Царская Курочка – одна банка

- Капуста квашеная – 80 гр.

- Картошка – 120 гр.

- Соленые огурцы – 50гр.

- Маринованные опята и белые грибы – по 50 гр.

- Лук репчатый красного сорта – 10 гр.

- Укроп, петрушка – 10 гр.

- Масло подсолнечное – 70 мл.

- Гренки из бородинского хлеба

Технология приготовления:

Отварите картофель.

Отварную картошку, филе цыпленка Царская Курочка и соленые огурцы мелко порежьте и положите в сотейник. Сюда же прибавьте квашеную капусту, красный лук (не сильно измельченный!), опята и белые грибы.

Смешайте и заправьте растительным маслом все ингредиенты. Украсьте укропом, гренками из бородинского хлеба и петрушкой.

Вкуснейший рецепт супа по-грузински – харчо с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

Рецепты супов – популярный рецепт харчо с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв

Компоненты для супа:

- Баранина тушеная Войсковой Спецрезерв – одна банка

- Перец болгарский красного и желтого цветов – 100 гр.

- Рис круглозерный – 50 гр.

- Лук репчатый – 300 гр.

- Томатная паста – 50 гр.

- Чеснок – 5 гр.

- Перец чили – 2 гр.

- Кинза листовая – 2 гр.

- Масло подсолнечное – 50 мл

- Масло сливочное – 10 гр.

- Смесь хмели-сунели – 1 гр.

- Соус ткемали – 10 гр.

- Помидоры – 50 гр.

- Соль и черный перец – по собственному вкусу

Технология приготовления: 

Переберите и промойте рис.

Разогрейте в сковородке сливочное масло и смешайте его с подсолнечным маслом, но не раскаляйте. На смеси масел до половинной готовности протушите мелко нарезанный лук. Затем сюда же добавьте измельченные помидоры и перец и обжаривайте до полной готовности, а в конце смешайте с томатной пастой. Обжарка готова.

Баранину тушеную Войсковой Спецрезерв поместите в кастрюлю, куда также налейте воды и варите 10 минут. После этого выловите куски мяса из бульона. Когда они немного остынут, порежьте на мелкие части.

Кастрюлю с бульоном вновь поставьте на малый огонь. Переложите сюда обжарку и измельченное мясо. Когда бульон закипит, всыпьте рис при постоянном помешивании.

По факту готовности риса добавьте приправу хмели-сунели, мелко нарубленный чеснок, а также соус «Ткемали». Поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Получится густой и насыщенный суп.

Подавайте к столу, украсив листиками кинзы и маленьким стручком перца чили.

Рецепт второго блюда – фахитос по рецепту говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

Рецепты вторых блюд – мексиканский рецепт фахитос с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

Что потребуется для блюда:

- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка

- Лук-порей – 50 гр.

- Помидоры черри – 50 гр.

- Болгарский перец – 50 грамм

- Стручковый зеленый горошек – 20 гр.

- Красная консервированная фасоль – 50 гр.

- Кинза – 5 гр.

- Перец чили – 5 гр.

- Чеснок – 5 гр.

- Масло растительное – 20 мл.

Технология приготовления:

Помидоры некрупного размера разрежьте вдоль на четыре части, а остальные овощи (за исключением острого перца чили – он будет для украшения блюда) – тонкими брусочками.

Все овощные ингредиенты обжарьте на сковородке, пока не размягчатся и не приобретут золотистый оттенок. После этого выложите в эту же емкость для обжарки говядину тушеную Войсковой Спецрезерв с консервированной фасолью и продолжайте тушить еще пять-семь минут.

В заключение добавьте в сковородку мелко нарубленный чеснок, посолите, поперчите.

Фахитос с говядиной подается на порционной сковородке и украшается перцем чили и кинзой.

Как видите, в блюдах нет ничего сложного. Но, главное, что от Вас не требуется никаких усилий, связанных с подготовкой и предварительным приготовлением мяса. Все остальное – вопрос несложных действий!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.