Путин: У России нет границ

4012 14

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/3RyukgzwEV8uyzuxGhAo4TZeYyZFoX5x.jpg

Фото:kremlin.ru

Путин решил проверить знания еще одного юного географа — пятилетнего Тимофея Цоя. Президент поинтересовался, столицей какого государства является город Уагадугу, и получил правильный ответ — Буркина-Фасо. Путин уточнил: «А как раньше эта страна называлась?». Тут мальчик замешкался с ответом, сказав: «Верхняя чего-то». «Верхняя Вольта, молодец!», — принял ответ Путин под бурные аплодисменты присутствующих.

Также Владимир Владимирович пообщался с 9-летним Мирославом Оскирко, который стал звездой Интернета благодаря знанию столиц всех стран мира.

«- Я знаю все границы, все контуры стран и столицы.
- Где заканчивается граница России?
- Граница России заканчивается через Берингов пролив в США.
- Границы России нигде не заканчиваются. Но это шутка»


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24644 16415

    “Минобороны в качестве предварительной версии причин ЧП объявило: отказ техники. Действительно, отказала техника. У МиГа сразу встали два двигателя, машина потеряла управление, катапультирование было неизбежно. Хорошо, пилота спасли. Авиационные специалисты, с которыми удалось поговорить, в один голос утверждают: отказ сразу двух двигателей одновременно невозможен. Вернее, возможен, если кончилось топливо. Почему же это произошло.

    Оказывается, на авианесущем крейсере оборвался трос, за который цепляется специальным гаком истребитель при посадке на палубу. Без этого троса самолет просто выкатится за пределы ВПП корабля и упадет в море. Таких тросов несколько, но даже при обрыве одного из них авианосец не имеет права принимать на посадку самолеты. А в данной ситуации будто бы произошло еще и спутывание тросов.

    В принципе, срочную замену аэрофинишера – так называется этот трос – можно провести достаточно быстро. Но что-то, видимо, не сложилось.

    Истребитель мог спокойно уйти на земной аэродром и сесть, например, в Хмеймиме без всякого аэрофинишера. В этом случае, конечно, произошел бы серьезный разбор полетов, и начальство “Кузнецова” получило бы взыскания. Но для всех других можно было бы заявить, что истребитель выполнил специальное задание и сел на российскую базу в Сирии. А можно было и ничего не заявлять.

    Однако все сложилось так, как сложилось. МиГ-29КР кружил рядом со своим морским аэродромом до тех пор, пока не выработал топливо до последней капли. Хорошо хоть спасательные службы ТАКР “Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов” оказались на высоте, летчика обнаружили сразу и вытащили из воды.”

    т.е. если бы отправили пилота в Хмеймим, самолёт бы сел. Итого, на единственном авианосце командир – мудак. И если он в тот же день не вышвырнут с флота – значит и все, кто над ним – тоже мудаки.

  • 44631 23599

    Намек поняли про верхнюю вольту с ракетами.) https://otvet.mail.ru/question/15820589 -дословно Родина честных людей.

  • 5553 4058

    Надо же, ВВП Растеряева слушает “У России нет ни каких границ, у России есть только горизонт” (Ермак)
    Может он и Трофима на ночь послушает (по поводу посадок).

    • 44631 23599

      Ну не ваёнгу же ему слушать(снова стою курю,пиво с водярой мешая,а вокруг посоны,ждут когда набухаюсь).Или шнурка(в питяре пить,а чего бы не в тайге на лесоповале,в перерывах между ударным трудом).)

  • 986 -698

    Интересно, а у Китая, который окрасил Сибирь до Урала в свой цвет на своих военных картах, граница будет заканчивается или будет за Уралом?

  • 3326 324

    По сути Путин прав. Граница – это замкнутая линия разделяющая территории государств. Как и любая замкнутая линия она не имеет ни начала ни конца, вне зависимости от размеров государства. Сказал правильно, НО… не понял, что сказал.

  • 3844 2794

    “Границы России нигде не заканчиваются. Но это шутка”. (В каждой шутке есть доля шутки).
    Руководитель страны, как всегда остроумен если это ответ главе МВФ К.Лагард на недавнее наглое признание В.Путину, что МВФ намеренно разваливает экономику России. Она даже по этому поводу похвалила Нибиулину: “фантастические результаты”.

    Цитата из статьи:

    “Лагард признала, что экономику РФ непосредственно разваливал и продолжает разваливать своими рекомендациями Международный валютный фонд, естественно, через тех, кто пришел к власти в России в 1991 году. МВФ не только каждый год давал рекомендации, но и следил затем за их исполнением. В частности, прилежно исполнял их ЦБ под руководством Набиуллиной (о том, что это именно так, неоднократно заявлял советник президента РФ Сергей Глазьев). Что это были за рекомендации, каждый гражданин России, почувствовавший их на своей спине, может прочитать в ежегодных отчетах МВФ по России”.

    Статья полностью (рекомендую ознакомиться): Кристин Лагард призналась, что МВФ намеренно разваливал экономику России!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru