Главная » Видео, История, Образование, Славянские Веды, Славянский Язык

Почему генетика у брахманов и русов одна и та же ?

00:05. 21 ноября 2016 22605 просмотров 17 коммент. Опубликовал:

ind

Древняя индийская легенда рассказывает, что давным-давно к ним пришли с Севера, из-за Гималайских неприступных гор, семь белых учителей. Именно они принесли индусам санскрит и древние Веды. Так была заложена основа брахманизма, — это и сегодня самая массовая религия в Индии. Спустя века из брахманизма выделился и стал самостоятельной религией буддизм.

Легенда о семи белых учителях жива в Индии и сегодня. Её даже изучают в теософских университетах Индии. Современные брахманы уверены, что северная часть европейской России является прародиной всего человечества. Поклонники брахманизма сегодня совершают паломнические поездки на Русский Север, как мусульмане едут в Мекку.

Вот только за пределами Индии такие знания почему-то запрещены… Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, вселенная, Держава, Драгункин, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Север, система, Скифия, Скифы, Тартария, Ульянов, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9077 5901

    Тилак, Санскритьяга, Жарникова в помощь.

  • 3813 2763

    “Вот только за пределами Индии такие знания почему-то запрещены…”. Вспомнился советский фильм про капитана Немо, который помогал Индии и брахманам в т.ч. в борьбе за независимость с англичанами. Похоже здесь юрисдикция Британской империи и их евреопейских и американских союзников. Другого объяснения у капитана Немо нет.

  • 1174 915

    В 90-е все как с ума посходили-восточная мудрость,восточные единоборства,западная”культура”.А про своё,исконное,русское да же не заикались,либо пытались опорочить,очернить.Правда сейчас ситуация несколько изменилась.больше стадо информации о Русской культуре,но всё равно с экранов телевизоров потоком льётся грязь на всё наше,Русское,родное,и это прискорбно.

  • 1627 191

    Почеши русского найдешь татарина. Теперь не чешут,а ковыряют везде и всюду и находят брахманов))))) На пантеон греческих богов после массовой чесотки не желаете перейти.????
    Раньше ванятко на печах лежал и в ус не дул вошь гонял,теперь возле компов зависает и богоизбранные гены в себе выискивает.
    Скоморохи блин))))))))))))))))))

    • 57 37

      Ну как бы все так, индийские веганы далеки русскому Ивану. Но есть пара обстоятельств, можно сказать улик: топонимика русского севера пропитана санскритом. Гаплогруппы индийских брахманов и 70% русских показывают общих предков на глубине 3500-3700 лет назад.

      • 1627 191

        И что!? Если топонимикой пропитано!?
        И местное население там на санскрите общается ?умные трактаты пишит ,ну и конечно на виманах летают по гостям ))))
        Блин ,как пахали борона-суковаткой поля,как ездили на повозках без колес, так и сейчас во многих дервнях там и делают. Этим доказывая,что они пришлые кочевники ,но не как наследники продвинутых в своих знаниях бывших хозяев тех земель.

        • 57 37

          Понимаете, язык меняется намного быстрее топонимов ,и знания утрачиваются. Топонимы санскритские, а язык за 3500 лет уже и не понять. Вот, правда цифры на русском и санскрите звучат почти одинаково.

  • 254 144

    К кому только не пытаются русские набиваться в родственники! А не получается. Цыгане, знаю, вышли из Индии, но не наоборот!

    • 9077 5901

      А русские из индии и не выходили, а наоборот организовали два дравидийских похода и часть там осталась, потому то и языки похожи, и гаплогруппа крови одна, только у брахманов она моложе на 600-900 лет.

  • 1627 191

    Брахманы или Арийцы не важно,но как мы видим,этот народ особо
    с пришлыми переселенцами знаниями не делился,но девок их драли по полной)))) Ума им это не прибавило , за то гены общие. Ой блин, ржач полный)))))))))

  • 1627 191

    А если,точнее,то ржали всей Монголией.

  • 0 0

    а подкреплять теории археологией ныне уже не в моде?разумеется проще что нить придумать и втирать по ушам . а насчет топонимики -так набор звуков ограничен и всегда можно надергать схожих по звучанию .вот если трапецевидные каменные вставки в серп зародившись в районе южнее кавказа впоследствии распространились на большую территорию и их хозяев есть все основания соотнести с индоевропейским населением и распространением этого населения по планете . то где материальные следы идентичные для русского севера и индии? причем по времени на севере они должны появится раньше чем на юге . двигаете теорию -берите лопатки и вперед -искать подтверждение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)