Главная » Свобода слова

Справедливость или правосудие по-русски

18:42. 5 ноября 2016 Просмотров - 1,173 Нет комментариев Опубликовал:

6a02ac26fe23fccdde99cf39905d59b1

 
Нынешнее правительство на фоне Западных санкций и присовокупившегося мирового экономического кризиса не способно здраво мыслить и что-то менять.Словоблудие партии "Единой России" просто зашкаливает. Это и сатира Михаила Задорнова по поддержанию высокой ключевой ставки Банка России в течении нескольких лет, и будоражащий юмор писателя Александра Проханова о громогласных словах президента Владимира Путина на Валдайском форуме "о том, как богатые страны, не замечают страны бедные, о том народе, что изнывает от голода и болезней, о том, что существует непомерно богатая верхушка и стремительно беднеющий народ".
Почему-то наш президент или не замечает или не хочет замечать реальную обстановку в собственной стране. Как будто нет в России проблем и иных перспектив, которые удовлетворяют лишь незначительную часть богатейших чиновников.Беспокоит и то, что только за период 2000—2013 годов из страны было выведено порядка 400 млрд долларов. Очевидно, что частный сектор экономики: банки, коммерческие компании, а также само министерство финансов являются главными виновниками сложившейся ситуации в стране. 
Как писал великий гений социализма В.И.Ленин:"Изменились формы, последовательность, картина отдельных кризисов, но кризисы остались неизбежной составной частью капиталистического строя. Империализм- есть высшая стадия капитализма".
 
36dd8818ca8f8b0ca91558e8f34bfea7
 
От Берлина до Больцано
От Техаса до Милана,
От Марселя до Варшавы,
От Каира до Гавайи
От Багдада и до Картли,
В мире-правят олигархи.
От Москвы и до Камчатки,
От Одессы до Аляски
Всюду эти "Дерипаски".
 
"Подушки безопасности" накопленной за время пребывания А.Л.Кудрина на посту министра финансов хватило ровно на два года, не говоря уже о том, что абсурдная и алогичная политика руководства Сбербанка Г.О.Грефа и Э.С.Набиуллиной обернулась прямо противоположным эффектом, хроническим дефицитом инвестиций. Незаконный вывоз капитала из страны всё больше приобретает масштаб всероссийской катастрофы, поскольку в стране отсутствует государственный контроль над внешнеэкономической деятельностью, а также валютное регулирование. Иметь двойное гражданство, жить в России и воровать миллиардами долларов, и при этом выводить деньги через оффшоры на Запад стало модно и патриотично.
Элита "Единой России" прямым курсом ведёт страну к огромному социальному взрыву, с последующим распадом страны, завершая при этом глобальную распродажу Родины. Именно эта верхушка завела всю страну в экономический тупик. Богатые не только продолжают обогащаться, они нагло и цинично затягивают удавку на шее вконец обнищавшего народа. Власть царско-светской аристократии олигархов от сверхнаворованного просто обезумела. Сегодня народ не просто лишили работы, он обложен непомерными налогами абсолютно на всё, и даже на безработицу. Напрочь закредитованное население России из-за высокого уровня инфляции и высоких цен на продукты питания, лекарства, проезд, медобслуживание, коммунальные услуги и пр.. вынуждено брать новые кредиты, нагло навязанные Сбербанком. А совсем недавно "Верховный суд предложил запретить аресты бизнесменов за отмывку денег".В проекте пленума ВС прямым текстом сказано о запрете наказывать бизнес за экономические и иные преступления: мошенничество, незаконный оборот драгоценных металлов, легализацию денежных средств, растрату государственных средств, разглашение банковской, налоговой и коммерческой тайны, речь также идет о "декриминализации" статей УК РФ(о краже, банкротстве, угрозе убийства и пр.)
ed931083-a103-4c15-9594-a9055c1f56b2
 
Эль Греко. Изгнание торговцев из храма
 
Русская православная церковь, её духовенство и священнослужители погрязли в грехах воровства и нечистотах педерастии, забывая при этом об истинных заповедях Христовых. При этом Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом ежедневно и непрестанно вещается "Cлово Божие" о десяти заповедях Божьих, о которых, по всей видимости, сами правители и думать не желают. 
 
1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. Не убий.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не укради.
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не пожелай ничего чужого.
 
Давно понятно, что беззащитный Русский народ уничтожается всеми способами.Святотатство, угодничество перед властью, безнравственность подменили понятие подвига. Всё теперь в рамках свободы и закона: " Воруй напропалую, насилуй, в открытую занимайся сексом, угрожай ближнему своему, изменяй Родине, растрачивай государственные средства, распродавай несметные богатства страны, отмывай деньги через оффшоры, занимайся банкротством заводов, убивай, на наворованные деньги строй виллы, покупай яхты".Олигархи и чиновники украли у народа праздник свободы и труда, праздник социализма и социального равенства, подменив его на день всенародного единства, отмечаемый 4 ноября, однако:
 
4eb0baa79465f57784d157db72ce17c6
 
Не может быть народ един,
Когда ты раб, а господин
Решив как Бог твою судьбу,
Страну ввергает в кабалу.
 
В преддверии надвигающегося поистине народного праздника, дня 7 ноября, дня солидарности трудящихся КПРФ призывает общественность выразить свой протест и выйти на митинг, который состоится в Москве, 7 ноября в 15.00 на Страстном бульваре, и тем самым повлиять на политику, проводимую антинародным правительством Д.А.Медведева. Мы не хотим, чтобы России была уготована участь Украины!!! 
 
Метки: 7 ноября, олигархия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)