Клинтон пытаются призвать к ответу за Ливию

684 0

skhZTA4a.jpg

До выборов президента США остаются считанные дни, но страсти вокруг кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон не стихают.
Скандал с электронной почтой, непрозрачная деятельность фонда Клинтонов и конфликт интересов, призывы Хиллари Клинтон к насилию в отношении суверенных государств, а также тот факт, что бывшему  госсекретарю до сих пор удается избегать какой-либо ответственности за свою деятельность, вызывает возмущение людей во всем мире, что и стало причиной появления петиции с призывом остановить Хиллари Клинтон.

Электронные петиции – последнее оружие тех, кто добивается справедливости. Ведь призвать к ответственности Хиллари Клинтон не удается даже семье погибшего в Бенгази американского посла Кристофера Стивенса, которая сталкивается не только с несправедливостью американского правосудия, покрывающего деятельность Клинтон в свете предстоящих выборов, но и с двойными стандартами, характерным для американского политического истеблишмента.

Бездумный воинственный настрой Хиллари Клинтон угрожает глобальной безопасности, чреват дестабилизацией мира и экономическим коллапсом, что в первую очередь отразится на союзниках США. Победа Клинтон будет означать продолжение политики Барака Обамы по расшатыванию миропорядка через войну и перманентное противостояние с противниками мировой "демократической" революции. В подобной войне никакое оружие не может  быть лишним. Никакая петиция – ненужной.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru