Новый взгляд на прошлое Марса

1672 1

 

Тем не менее, истинная история Марса остается намного более таинственной, величественной и во многих отношениях ужасной, чем все те истории, которые выдумали люди. Хотя диаметр этой планеты составляет всего шесть десятых диаметра Земли, а ее вес — всего 11% массы Земли, она во многих других отношениях представляет собой собрание крайностей. Создается впечатление, что ее вершина полностью откололась в результате какого-то столкновения или воздействия, что привело к так называемой дихотомии коры планеты: средняя высота северного полушария Марса примерно на 2,5 километра меньше высоты южного полушария. Через эту планету проходит гигантская трещина — так называемые Долины Маринера, которые в пять раз длиннее и в два с половиной раза глубже Великого каньона в Колорадо. Если бы эта трещина находилась на Земле, она простиралась бы от двух Каролин до Калифорнии. 

В данный эволюционный момент на Марсе есть жизнь, но в другой плоскости времени. Там Марс представляет собой цветущую планету с морями и океанами, с жителями, похожими на вас. Когда Земля перейдет в новое качество своего существования, вы сможете встретиться с ними, хотя марсианская цивилизация намного поколений старше земной. У них главная ценность - это люди и все построение их жизни основано на этом понятии. 

Не будем описывать жизнь марсиан, ибо это вам покажется красивой сказкой. Вам самим скоро предстоит пережить переход в новое качество своего существования и на новый уровень мышления. Человек на Новой Земле обязательно будет мыслить по новому, потому что ему откроются знания, пока недоступные миру, в котором существует зло. А новые знания дадут человеку почти неограниченные возможности. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Наконец-то начинают писать, что есть на других планетах жизнь, но в других измерениях…Они нам тоже самое и рассказывают..С трехмерки мы видим бесплодные и пустые планеты, а на самом деле- там красота неописуемая!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru