1976 год в цвете. Жизнь в СССР 40 лет назад

5988 0

1976 год в цвете. Жизнь в СССР 40 лет назад 1976 год — золотое время нашего детства, ранний "Застой". Съезды, тосты, речёвки, звонкие песни! Делегация Вооруженных Сил СССР приветствует XXV съезд КПСС (24 февраля - 5 марта 1976 года). Кремлевский Дворец съездов. Юрий Абрамочкин/РИА Новости: ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ КРУПНО Застой-то, конечно, был, но советские наука, промышленность и торговля изо дня в день рапортовали о новых успехах и достижениях. В 1976-м в Набережных Челнах запущен завод-автогигант "КамАЗ": Первый автомобиль КамАЗ сошёл с главного сборочного конвейера 16 февраля 1976 года. Торжественный момент выхода с конвейера КамАЗа первых грузовиков, 16.02.1976, Евгений Логвинов и Борис Клипиницер, фотохроника ТАСС: В Риге начали выпускать новый "Рафик" RAF 2203, который продержится на конвейере аж до 1997 года. Рекламный постер 1976 года с первым образцом: А это миллионный ЗИЛ на заводе, который российский капитализм потом буквально сотрёт с лица земли. 1976 год: Тем временем на ВАЗе пытались создать очередной советский электромобиль. Советский электромобиль ВАЗ-280 1976 год: В 1976-м в Липецке...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru