Гипноз открывает доступ к памяти прошлых поколений. Алексей Савин

3191 7

Как в КГБ проверяли, возможна ли реинкарнация? Помогут ли психотехники вспомнить свои предыдущие воплощения?

gipnoz

Генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист Алексей Савин рассказывает о проведенном совместно с КГБ опыте: 20 человек ввели в состояние гипноза и попросили рассказать о том, кем они были и где жили несколько веков назад. Чем результаты эксперимента удивили даже военных специалистов?

Существовали ли в реальности личности, имена которых были названы во время сеанса гипноза? Какие упоминания о них удалось отыскать? Можно ли считать результаты этого эксперимента подтверждением теории реинкарнации и переселения душ? Поможет ли регрессивный гипноз вспомнить свои прошлые жизни? Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Сущность в круговороте жизни и смерти

 

Новый фильм Александра Атакина посвящён теме, которая без преувеличения, волнует каждого живого человека на планете! Это рассказ о реальном круговороте жизни и смерти, в котором миллионы лет крутятся наши Сущности – мы с вами...

Ровно девятнадцать лет назад прочитав небольшую книжку Рэймонда Моуди «Жизнь после жизни», я только в очередной раз столкнулся с описанием событий людьми, которые «посетили» тот странный, пугающий неизвестностью мир со светящимся тоннелем, некими духами или ангелами, которые там присутствуют, сопровождающийся полным спокойствием, наполненный своеобразной гармонией и блаженством, после посещения которого возвращались единицы. Но, вернувшись «оттуда», некоторые люди были раздосадованы фактом возвращения из «того» мира в нашу действительность.

Свою творческую карьеру я начал в возрасте 18 лет медбратом в отделении реанимации. Факты смерти пациентов после ДТП, отравления ядами, падения с высоты, попытки самоубийства и т.п. было дело обыденным, но большой редкостью были случаи возвращения «оттуда» после состояния клинической смерти. Как-то раз один из таких оживших (после отравления уксусной эссенцией) обложил матом всю реанимацию, ему «там», видите ли, было так хорошо, а мы такие нехорошие медики, мать-перемать, вытащили его обратно в этот реальный мир, где он опять будет вынужден влачить своё жалкое существование.

Когда мы с молодыми коллегами спрашивали у более зрелых докторов, что же такого эти «возвращенцы» могли видеть «там», большинство из них пожимали плечами, некоторые пытались определить это как некую «игру разума», иллюзорностью мозга от отравления, или от болевого шока, или послеоперационого наркоза.

Однажды была пациентка с диагнозом «смерть мозга», когда происходит тотальная гибель головного мозга, но при этом сохраняется сердечная деятельность и газообмен, и пациент остаётся жив, благодаря круглосуточной работе ИВЛ (Искусственная вентиляции лёгких). Эта молодая женщина, доставленная в реанимацию после крупного ДТП, больше недели находилась без сознания, и после поставленного ей такого страшного диагноза как «смерть мозга», она ожила.

Самое интересное в том, что всё это время она ВСЁ видела и ВСЁ слышала, что происходило вокруг, находясь возле своего тела. И она услышала от врачей, что ей поставили подобный диагноз, и что она будет вынуждена лежать под ИВЛ 6 месяцев, и если не будет улучшения и прогресса в выздоровлении, её отключат от аппарата, что приведёт к окончательной гибели её тело. Тогда она решила «вернуться», найти того доктора, который определил её незавидную судьбу и высказать ему всё, что она о нём думает. И вернулась. Чем повергла в шок не только видавших виды старых врачей, но и нас – эмбриональных медиков.

Подобные свидетельства «очевидцев» официально мало где освещались, и про подобные вещи говорить было принято полушёпотом с оглядкой по сторонам. После перевода из реанимации, и выписки из больницы эти «возвращенцы» становились потенциальными пациентами психушек, ибо научного объяснения произошедшим внетелесным круизам не давал никто, а в потусторонний мир ещё мало кто верил. Но всему охотно верили психиатры, с удовольствием принимая в лоно своих клиник таких свидетелей.

Поскольку на дворе был конец 80-х годов и некий атеистический нигилизм уже присутствовал в народе, поэтому некоторые из докторов осмеливались говорить о душе, и что подобное нахождение возле тела и последующее оживление – это «игры» Бога, а не разума. И всё же исчерпывающего ответа никто не давал, и, будучи пропитанным атеизмом пионЭрии, комсомолии, научным атеизмом медицины, мои поиски потусторонней истины в виде «игр разума» или Бога были заморожены на некоторое время.

Поиски продолжились с началом нового тысячелетия. Голливудские блокбастеры о потусторонних мирах, божественность «истинных знаний» религиозных конфессий, завуалированная «мудрость» Восточных философий и более-менее понятная философия отечественных теологов заполняла мою нишу неизвестности «того» мира лишь отчасти. Оставались ещё множество вопросов, в том числе всё того же тоннеля.

Два года назад, когда я познакомился со Славяно-Арийскими Ведами, впервые возник резонанс чувств чего-то родного, но очень давно забытого. Я был поражён количеством тысячелетий истории России, мудростью Предков строивших свою жизнь по совести, а не по закону социальных паразитов, космогенезом русских сказок.

И только полгода назад я впервые нашёл ответ про «светлый тоннель» в виде уникальных знаний, переданных Н.В. Левашовым и его женой Светланой, которые искал не одно десятилетие. Именно этот «тоннель» не давал покоя и заставлял искать правду и знания. Именно «тоннель» послужил лейтмотивом для создания данного фильма, где вкратце я изложил теорию Н.В. Левашова, о том, что же на самом деле происходит с душой (сущностью) живого организма после смерти, и что происходит с телом, в какой момент сущность живого попадает в физическое тело.

В действительности всё оказалось совсем не так, как рассказывали раньше все те, кто ничего не знает, но только делает вид, что знает. Реальность оказалась и проще, и сложнее одновременно! И в тысячи раз интереснее, чем то, что нам без зазрения совести скармливали «духовные учителя» всех мастей и оттенков.

В действительности оказалось, что Человек – это то, что мы называем Сущностью или Душой. Она состоит из совокупности нескольких тел, которые мы сейчас называем тонкими. На самом деле они не тонкие, а просто другие, состоящие из других материй и имеющие другие свойства и качества, коренным образом отличающиеся от качеств физического тела.

В действительности оказалось, что настоящий Человек – Сущность – способна жить очень долго, многие миллионы лет, если её кто-нибудь специально не уничтожит (такое тоже возможно). Сущности человека и всех остальных живых существ регулярно воплощаются в физические тела. Во время воплощений Cущности имеют возможность развиваться, т.е. эволюционировать за счёт усиленного питания и соответствующего роста (развития) своих «тонких» тел. Таким образом, эволюционное развитие – это развитие тел Сущности (Души), т.е. это и есть настоящее духовное развитие!

В действительности оказалось, что Жизнь (живая материя) регулярно и неизбежно появляется везде, где одновременно наступают определённые необходимые условия, впервые описанные и обоснованные Николаем Левашовым. Это природный процесс, и никакое божественное вмешательство здесь природой не предусмотрено. А из этого следует, что наша Вселенная – не пустыня, и что Жизнь имеется на триллионах подходящих планет.

В действительности оказалось, что смерть физического тела – это обычная, рутинная ситуация, через которую каждый Человек проходит многие тысячи раз в круговороте своих превоплощений. И в этом нет ничего страшного или ужасного. Мы не умираем так, как нам твердят церковники. Мы остаёмся живыми, всё помним, всё знаем и чувствуем. Соответственно, страх смерти можно смело отбросить прочь! Жить после этого станет намного веселее и проще.

В действительности в книгах и статьях Николая Левашова содержится ещё столько интереснейшей и неизвестной нам реальной информации, что этому можно радоваться всю жизнь, и даже не одну! Изучение этих работ наполняет читающего неподдельной гордостью от осознания, что люди способны на такое, что эти знания наконец-то были обнародованы, что теперь можно развиваться сознательно и целенаправленно, не тратя время и здоровье на всяких восточно-западных шарлатанов и невежд…

В этом фильме я постарался последовательно и схематично, «на пальцах» разъяснить, из каких материй состоит Сущность живого организма. Что происходит с человеком во время сна. Почему наши многомудрые Предки предпочитали сжигать тела умерших, а не придавать их земле, как это «сотворяют язычники». И в финале фильма я привёл мнение Н.В. Левашова о том, что выход Сущности за пределы Земли – это только конец земного, самого начального цикла эволюции и начало Космического цикла развития, предела которому нет...  Источник - www.ru-an.info

Фильм «Сущность в круговороте жизни и смерти» можно совершенно свободно посмотреть или скопировать себе в любом из следующих источников: Архив, Торрентс, РуТьюб, Советник

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4577 2843

    − Разве ты забыл, что сам строишь свою Карму, сам медленно и упорно восходишь по бесконечным ступеням совершенствования? Сама, только сама душа отвечает за себя на этом пути, от которого не свободен ни один атом в мире. О великий путь совершенствования! Знаешь ли ты, как медленно и мучительно, в неисчислимых поколениях безобразных чудовищ, пожирателей тины и падали, в тупых, жвачных, яростных и вечно голодных хищниках проходила материя кальпу за кальпой, чтобы обогатиться духом, приобрести знание и власть над слепыми силами Природы − Шакти. В этом потоке, как капли в Ганге, и мы с тобой и все сущее.
    Витаркананда поднял руки к горам, как бы сгоняя их воедино широким жестом.
    Иван Ефремов Лезвие бритвы.

  • 4577 2843

    В индийских главах автор несколько раз упоминает «Упанишады» – сокровенное знание Индии, заключительную часть Вед. Изначально образ лезвия бритвы возник именно в этой древнейшей книге: «Восстань! Пробудись! Найдя Великих Учителей, слушай! Путь так же труден для следования, как остриё бритвы. Так говорят мудрецы» .
    Иван Ефремов Лезвие бритвы.

    Разве не удивительно! В том союзе Ефремов посмел напомнить читателю о Ведах!
    Получается при коммунистах-в духовном плане-ищущему человеку было проще-свободней, сейчас же потребители кушают иностранные деликатесы-до сыта, забыв о пище духовной.

    • 24293 8547

      Не все,искатели истины есть во все времена и сегодня много их,особенно готова к этим знаниям молодёжь.Я была сильно удивлена востребованности информации о смысле жизни человека и реальности,в которой мы живём,когда начинала встречи с ними,а ведь шла в самые проблемные для педагогов группы.Можно начинать серьёзный разговор даже с ребятами шестого класса.Но моя информация не содержала истин Н.Левашова,только то,что утверждено Министерством образования и науки и Академией наук,что опубликовано в их прессе,что исследовано учёными и доказано.Глаголить модные теории одиночек в учебных заведениях никто не позволит и правильно сделает,это чревато скандалами родителей.Сегодня же достаточно и официальных данных для понимания истин о нашем организме и окружающей нас реальности,которым однако до вхождения в программные документы мин.образования требуется слишком много времени,хотя в педагогической прессе информация присутствует и её можно использовать на внеклассных мероприятиях,было бы желание.

  • 6061 4660

    Думал Алексей Савин что- нибудь нового скажет или покажут видео людей, которые под гипнозом вспоминают свои прошлые жизни? Только заинтриговали именем А.Савина!
    После того как восстановится мозг атмосферы и начнёт работать энергетическая корона Земли, а это произойдёт скорее всего после 2021 года, начнут повышаться октавы головного мозга у Славян до 96 октавы и выше. Тогда многие начнут вспоминать свои прошлые жизни и не будут бояться смерти. Как хорошо будет в будущем, когда ребёнок рождается и помнит опыты своих прошлых жизней и не нужно будет по новой учить азбуку, ходить в школу, учиться жить.

  • 5361 3312

    А почему нас так уверяют, что в состоянии гипноза мы видим прошлые свои жизни, где доказательства этому… скорее всего мозг хранит память наших предков, и именно их мы видим в состоянии гипноза?

    • 24661 12827

      Вынужден Вас разочаровать. Психологи не верят в доказательную силу гипно-воспоминаний. Для них – это фантазии мозга.

  • 38768 23378

    Регрессивный гипноз был очень популярен и интересен в своё время. Вот, казалось, найден способ доказательства реинкарнаций и осознания своих прошлых воплощений.
    Но..
    Психологи не не верят, а просто после проверки каждого случая выяснялись подробности, полностью обесценивающие воспоминания гипнотизируемого. Психология – наука. Там нет веры или неверия. Всё ( всё проверить невозможно, не только в психологии.))) проверяется. Валидными методами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru