Главная » Видео, Война миров, Мировоззрение, Экономика

Деньги правят миром. Властелины денег (2016)

14:57. 11 октября 2016 1160 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Наводнения, извержения вулканов и даже ядерные взрывы уже не так пугают планету. Мировой банковский кризис вот что по-настоящему может уничтожить Землю. Деньги правят миром. Страсть к кредитам уже называют новой болезнью цивилизации, но искать лечение от нее невыгодно финансовым воротилам. Банкиры управляют нашей жизнью и способны уничтожить нашу жизнь всего за один клик. Весь мир в рабстве или кто привел планету на порог Третьей мировой войны? Каждый наш рубль становится оружием против России. Как банкиры заманивают нас в свои сети? Сколько жертв унесет эта пока холодная волна капиталов? Можно ли противостоять власти денег?

Метки: деньги, экономика и финансы

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1301 1067

    Все, что надо знать про ДЕНЬГИ сегодня, написал Великий мастер сегодняшней России Валентин Юрьевич КАТАСОНОВ – профессор МГИМО, православный воцерквленный человек. Блестящий знаток финансов и экономики как науки (хотя именно он доказывает, что экономика – это НЕ наука!!). Сегодня трудно поверить, настолько мы зомбированы сионистами, что без денег мир мог бы существовать во много крат комфортнее. Фильм французских кинематографистов “Прекрасная Зеленая” хорошо представляет ядро этой парадигмы (жизни без денег). Для усиления же сионистской позиции в свое время создали режим Пол Пота и Йенг Сари в Камбодже: типа видите люди планеты – к какому злобному варварству приведет желание жить без денег. Это подставной сценарий все тех же сионистов, мондиалистов и прочих ПАРАЗИТОВ. Деньги – инструмен паразитизма сегодня, который не отвечает совершенно своим теоретическим функциям. Ему подходит КОНЕЦ, не зря беснуется база сионизма – США. Единая валюта – доллар уже мертвец, сегодня это и доказывать не надо. На очереди Клиринговые палаты (или их аналоги) взаиморасчетов государств участников Мирового хозяйственного процесса. А далее …фантазируйте и так будет. Вот так!

  • 3813 2763

    Денежки инструмент. А.Девятов (ГРУ) с юмором говорит о Киссенджере, который всем даёт указания что делать. Но Киссенджер очень старый и может умереть, кто тогда будет вместо него (задаётся вопросом с юмором)? Бжезинский тоже старпер. Хотя правильно кто-то заметил, что мозговой центр может состоять из постояльцев какого-либо университета, например, Гарвардского. Т.е., возможно, это всевидящее око оттуда зрит.

  • 4085 2483

    Пока деньги правят миром, но когда нибудь умные хакеры поймут как накрутить себе электронных денег-начнут не только себе счета накручивать, но и другим положительным людям нуждающихся в деньгах.
    Если денежная система начнёт работать во имя всеобщей справедливости и всеобщего блага, то хозяева жизни-такую систему уничтожат. Пока деньги служат злу-от них не откажутся.
    В сегодняшнем мире новым Христом Миссией станет тот кто сделает, что я написал выше.
    Дайте мне доступ к электронным деньгам-я изменю мир к лучшему.

  • 23261 15500
  • 24238 8496

    Деньги не правят миром,они лишь средство,главное-это какова цель тех,кто создал эту кредитно-финансовую систему!Не существует власть денег,существуют уровни власти по силе снизу вверх:судебная,исполнительная,законодательная,идеологическая,концептуальная.Большинство назовёт только три нижних уровня власти,Сталин знал о пяти уровнях,поэтому и имел такие успехи в управлении хозяйством страны и на международном уровне.Способы завоевания стран следующие:вооружённые,оружием геноцида,экономические,идеологические,искажением хронологии всех отраслей знаний(например истории),искажение мировоззрения масс.Перечислила по силе влияния.Следующий способ эффективнее предыдущего.Предложенный здесь материал делает упор на деньги,средство,а не способ во-первых,а во-вторых это всего лишь третий снизу,а более эффективные способы – это идеологический,исторический и методологический(изменение мировоззрения).Катасонов же спец только на экономическом уровне,не выше!Не должны массы знать истину-вот главное направление работы многих сотен западных институтов.Смотрите здесь на ЯП фильм “Оракул”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)