Деньги правят миром. Властелины денег (2016)

1434 5

Наводнения, извержения вулканов и даже ядерные взрывы уже не так пугают планету. Мировой банковский кризис вот что по-настоящему может уничтожить Землю. Деньги правят миром. Страсть к кредитам уже называют новой болезнью цивилизации, но искать лечение от нее невыгодно финансовым воротилам. Банкиры управляют нашей жизнью и способны уничтожить нашу жизнь всего за один клик. Весь мир в рабстве или кто привел планету на порог Третьей мировой войны? Каждый наш рубль становится оружием против России. Как банкиры заманивают нас в свои сети? Сколько жертв унесет эта пока холодная волна капиталов? Можно ли противостоять власти денег?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3844 2794

    Денежки инструмент. А.Девятов (ГРУ) с юмором говорит о Киссенджере, который всем даёт указания что делать. Но Киссенджер очень старый и может умереть, кто тогда будет вместо него (задаётся вопросом с юмором)? Бжезинский тоже старпер. Хотя правильно кто-то заметил, что мозговой центр может состоять из постояльцев какого-либо университета, например, Гарвардского. Т.е., возможно, это всевидящее око оттуда зрит.

  • 4588 2854

    Пока деньги правят миром, но когда нибудь умные хакеры поймут как накрутить себе электронных денег-начнут не только себе счета накручивать, но и другим положительным людям нуждающихся в деньгах.
    Если денежная система начнёт работать во имя всеобщей справедливости и всеобщего блага, то хозяева жизни-такую систему уничтожат. Пока деньги служат злу-от них не откажутся.
    В сегодняшнем мире новым Христом Миссией станет тот кто сделает, что я написал выше.
    Дайте мне доступ к электронным деньгам-я изменю мир к лучшему.

  • 24643 16414
  • 24297 8551

    Деньги не правят миром,они лишь средство,главное-это какова цель тех,кто создал эту кредитно-финансовую систему!Не существует власть денег,существуют уровни власти по силе снизу вверх:судебная,исполнительная,законодательная,идеологическая,концептуальная.Большинство назовёт только три нижних уровня власти,Сталин знал о пяти уровнях,поэтому и имел такие успехи в управлении хозяйством страны и на международном уровне.Способы завоевания стран следующие:вооружённые,оружием геноцида,экономические,идеологические,искажением хронологии всех отраслей знаний(например истории),искажение мировоззрения масс.Перечислила по силе влияния.Следующий способ эффективнее предыдущего.Предложенный здесь материал делает упор на деньги,средство,а не способ во-первых,а во-вторых это всего лишь третий снизу,а более эффективные способы – это идеологический,исторический и методологический(изменение мировоззрения).Катасонов же спец только на экономическом уровне,не выше!Не должны массы знать истину-вот главное направление работы многих сотен западных институтов.Смотрите здесь на ЯП фильм “Оракул”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru