Растаскивание империи идет полным ходом

1382 1

Во времена позднего СССР, когда многие социалистические лозунги воспринимались уже, как издевка, был популярен анекдот, составленный из двух популярных слоганов: Америка мчится к обрыву! Догоним и перегоним Америку! Слова, как известно, имеют свойство сбываться. Догнать и перегнать Америку на пути к обрыву СССР удалось. Удалось даже несколько замедлить движение самой Америки на пути к этому обрыву, но изменить направление движения США — не нашлось желающих ни в мире, ни в самих США. Другие страны и народы, наблюдая за этим неумолимым движением США к обрыву дорогой СССР, могут воспользоваться еще одним популярным лозунгом советских времен: «Верной дорогой идете, товарищи!». Путин недавно вспомнил покойный СССР добрым словом, сказав, что можно было избежать гибели большой страны и многих, последовавших за этим несчастий. http://voskanapat.info/?p=17262&l=ru (23.09.2016) Президент России Владимир Путин заявил, что можно было бы избежать развала СССР, но коммунистическая партия продвигала разрушительные для страны идеи, передает РИА Новости. "Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4469 3041

    Не стоит удивляться, если в конце-концов контроль над мировым адресным пространством останется в руках неких частных структур, которые окажутся в руках вездесущей Русской Мафии!

    Русские – непобедимы. Им развалили их страну, а этого они не прощают никому. Социализм строили по воровским понятиям, воровские же песни слушали за столом работники обкомов и райкомов, их же деточки возглавили разграбление ценностей СССР, создавались бандитские по-сути коммерческие структуры, отнималось множество материальных ценностей, остальное просто разрушалось, но девиденты уходили непонятно куда, не всё же ушло в особняки и дорогие иномарки, яхты, дворцы, непонятные структуры. Я думаю, мне думается, что мафия русская очень хорошо знала что она делает на самом деле, по всему миру создавались центры силы и влияния, вся силиконовая долина пронизана русскими шпионами, и мировая революция как и хотели троцкисты – она уже почти что состоялась. Мировая власть окажется в русских руках. Потому что информация – это и есть теперь власть. И деньги это уже давно информация. Готовьтесь, пацаны. Потому что русские будут и тут действовать по понятиям.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru