Индикатор безопасности

2903 5

Письмо. Константин Никифоров: Доброй ночи, Татьяна! 11 августа 2016 http://za-kaddafi.org/node/41866 Интересный сайт, переводчик с арабского и других, следит за Ливией. СРОЧНО В течение нескольких недель на лодках китайского производства ИГИЛы по 3-5 человек из городов Зувара и Сабрата уходят на Сицилию, или эти лодки наняты ИГИЛами, которые собираются на пляже, чтобы вернуться в Европу. Члены этой террористической организации имеют важное значение - то граждане Туниса, Алжира, Сирии, Ирака и Ливии. Они оснащены GPS и спутниковыми телефонами и начинают переходы только в ночное время, чтобы избежать обнаружения ВМС Италии. Частота перебросок значительно увеличилась в последние дни, за 4 дня до 20 членов ИГИЛ ливийской национальности с запада Триполи отплыли из города Сабрата. Ливийские Ревкомы указывают, что они являются членами ИГИЛ, а не подпольщиками. Видимо, готовится большая операция в ближайшие 2-3 месяца в Европе, гораздо большая, чем то, что мы испытали до сих пор. Более жестокие нападения с автомобилями-бомбами или химическая атака, как ожидается, на европейской земле. Info-CRI Международный...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5356 3307
  • 13865 9377

    приятное кино
    Фекалии летят на еврейку Латынину – (более того -Она еврейка -РУСОФОБКА)
    А посмотрите как она напряжена и лихо отскакивает от человека одетого в мотоциклетный шлем (на шлеме видео камера)
    Знает, шельма,что вторит пакости на своей =эхе мацы= – -Все они это знают – - Но как истинные русофобы и грандоеды – продолжают пакостить
    – - – - – -
    приятного просмотра – http://новости-москвы.ru-an.info/новости/неизветный-опубликовал-видео-обливания-русофобки-латыниной-*******/

  • 24617 16392

    http://www.sb.by/v-belarusi/article/rossiyskie-spetssluzhby-ne-vpustili-v-belarus-500-ravvinov-.html
    “На границе с Беларусью 500 иудейских священнослужителей не выпустили из России. Участники конгресса раввинов Европы из 30 стран, который проходит с 18 по 26 августа в Москве, выехали сегодня из Смоленска в Лиозно. Там у мемориала «Адаменская горка» должна была состояться коллективная молитва. Но в Беларусь раввины не попали. Представители российских спецслужб заявили, что у большинства членов делегации не было белорусской визы. А поскольку раввины не белорусы и не россияне, на них не распространяется действие положений о пересечении границы гражданами Союзного государства. Если бы они прилетели в Национальный аэропорт Минск, прокомментировал ситуацию представитель пресс-службы Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский, они могли бы на месте получить разрешение на въезд в страну. Однако на российско-белорусской границе пунктов выдачи визы нет. В Лиозно, тем не менее, ждут большую делегацию. Ранее Президент Беларуси направил приветствие делегатам Конгресса”.

  • 7863 6706

    Евреи зашевелились. Это значит, назревают какие- то нехорошие события. Не всякий еврей – нехороший человек, но в каждом нехорошем деле обязательно замешан еврей. Историю не надо забывать!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru