Что едят в Америке? (часть 2)
Наблюдение русской эмигрантки в США за качеством местной еды
Ранее мы публиковали материал Что едят в Америке? (часть 1)
В американских продуктах большое количество химических добавок. Даже обычный рис “обогащается” различными химикатами. Такие продукты продаются в основных торговых сетях для большинства населения.
Поделиться:
Записи на схожие темы
Видео о том стоит или не стоит уезжать в америку? :-)))
Да не переживай. Тебе можно. Тебе не повредит.
Вся разница в цене. Насчёт ферм она права, но не факт что они не используют ГМО и всякую другую гадость. Местные рынки получше будут. И это везде так. Как и в России, на Украине, а сейчас вообще опасно там что-либо покупать, Монсанто протянула свои жадные ручёнки повсюду. Так что выращивать овощи и фрукты надо самому, а мясо это вообще неизвестно что, чем бедное животное кормили- неизвестно, но уж точно что не чистой натуральной пищей. Так что вопрос стоит в том, как сохранить жизнь при таком питании.