Главная » Свобода слова

Обман — профессия спецслужб?

09:00. 16 августа 2016 815 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

279818

История показывает, что все мировые войны были начаты обманом — спектаклем, разыгранным спецслужбами ради обвинения невиновных, создания повода напасть на них. То есть война была очень нужна тем, кто хотел переделить мир в свою пользу — мировым ростовщикам, создавшим банковскую систему. И, как говорит история, это у них получилось. Из этого логично вытекает, что профессия спецслужб — обман широких масс ради выгоды оплачивающих эти спецслужбы толстосумов, управляющих обществом.

Вспомним, как началась первая мировая – с убийства австрийского эрцгерцога Фердинанда сербским студентом Гаврилой Принципом. Исторический анализ обстоятельств этого убийства указывает, что основными зачинщиками были не сербы и даже не австрийцы, а… спецслужбы Англии и Франции.Через эту провокацию был реализован многолетний план подготовки большой войны, в которой Россия и Германия, по замыслу режиссеров, должны были уничтожить друг друга. То есть «загребать жар чужими руками» — стиль спецов?

Вторая мировая война также началась с провокации — с нападения немецких диверсантов СС, переодетых в польскую форму, на немецкую же радиостанцию в Глейвице. Это был замысел фюрера. После нападения он обвинил в этом Польшу и напал на нее. Получается, «ты виноват уж в том, что хочется мне кушать….»

 

Важно то, что эти провокации — прямой обман целых стран и народов. Их просто поссорили, убив невиновных. Ссора нужна была очевидно для того, чтобы заставить мирных граждан воевать друг с другом, чтобы результатами войн воспользовались те, кто спецслужбы содержит, — акулы мирового капитала. Именно они делили между собой мировые рынки, ресурсы, и, видимо, именно они свергали мешающие им монархии и придумали «демократию» — тайные «выборы», чтобы создать ширму равноправия. Если бы люди знали правду, они призвали бы к ответу настоящих виновников, рядовых сотрудников спецслужб. Но это были тайные спецоперации. Простые обыватели поверили обману и клевете и пошли на войну с благими намерениями — защитить. Погибли — в первую мировую почти 22 миллиона человек, во вторую — еще 71 миллион. Итого — около 100 миллионов ушли из жизни благодаря коварному обману!

И только спустя десятилетия информация о настоящих убийцах и заказчиках просочилась в СМИ. Но и сейчас ее знают немногие. А зря. Ведь все новое — это хорошо забытое старое.

Мы должны понимать, что нашим сознанием постоянно манипулируют. Самое страшное для власть имущих — это позволить простым людям знать правду. Потому что тогда они потеряют всю свою власть над нами. Герман Греф, президент Сбербанка, заявил:

Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт? Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни, — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными.

И сейчас налицо явные попытки опять обманом поссорить народы, чтобы развязать третью мировую. Судите сами.

На Украине первым начал стрелять российский гражданин, полковник ФСБ в отставке — Игорь Стрелков (Гиркин). Вот его слова: «Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы «правосеков». И я несу личную ответственность за то, что там происходит».

Зачем надо было переходить границу Украины и первыми начинать стрелять? Ведь их ответ был очевиден — славяне никогда не спускают обид. Опять гибнут тысячи, а виновники стольких смертей остаются в тени.

Россия — страна, где президентом уже давно является бывший сотрудник спецслужб полковник (Путину было присвоено звание полковника перед тем как его назначили директором ФСБ) Путин. И силовой метод управления для многих граждан очевиден.

Если вы не впишетесь в толпу одобряющих все действия власти, то к вам или вашему начальству могут прийти и напомнить, что вы можете быть уволены в ближайшее время, если «не одумаетесь». Даже астролог Павел Глоба в своей книге о прогнозах будущего России определил, что страной нашей управляют спецслужбы. Правда, он почему-то счел это благом. Но мы с этим не согласимся.

Ведь те же приемы, та же тактика обмана спецслужб видна и во внутренней политике. Профессиональный обман здесь красиво называется «спецоперацией». И, судя по всему, это — операции по устранению конкурентов действующей системы. Для многих очевидно, что убийства передовых общественных деятелей, разоблачающих грязные махинации по разрушению страны и уничтожению ее народа, — выгодны тем, кого обличают эти честные граждане — патриоты России. Вот несколько примеров.

Анна Политковская была убита, когда начала открыто обличать систему, говорила правду, которая порой была ужасающей. Она же публиковала материалы о том, как находят «кавказцев-террористов», под какими пытками их заставляют давать признательные показания. Ей угрожали, ее пытались запугать, устраивая слежки и обыски. Ее арестовывали в Чечне и угрожали расстрелом. Ее отравили, когда она летела в Беслан, но ей удалось выжить. И хотя здоровой она после этого уже не была, сильнее всего у нее по-прежнему болела совесть. В конечном итоге злоумышленники ее просто устранили.

Еще более вопиющий случай с Магомедом Евлоевым. Согласно итогам выборов 2007 года в Госдуму РФ в Республике Ингушетия был озвучен рекордный среди прочих регионов процент явки жителей на избирательные участки (98,35%) с невероятно высоким процентом голосов за партию власти (98,72%). В СМИ широко освещалась информация, что правозащитник Магомед Евлоев и его соратники провели акцию «Я не голосовал» и по результатам этой акции были собраны десятки тысяч подписей жителей Ингушетии о том, что они на выборы не ходили и их результаты были подтасованы. Однако в августе 2008 г. Магомед Евлоев был застрелен сотрудником полиции «случайным» выстрелом в висок, а собранные им многочисленные письменные доказательства-заявления странным образом исчезли, так и не став достоянием общественности.

Александр Литвиненко написал книгу о причастности ФСБ к организации терактов (массовых убийств) в России. Видимо, именно это и стоило ему жизни. Причем он был не просто убит, а отравлен радиоактивным полонием. Разве легко раздобыть такое сильнейшее вещество? Опять же, многое говорит о том, что к его убийству могут быть причастны сотрудники спецслужб…

В 2010 году Россия заняла позорное первое место по политическим убийствам.

Стоило высокопоставленным военачальникам выступить против разрушительной армейской реформы, как многие из них стали погибать при невыясненных обстоятельствах… 4 октября 2010 г. генерал-майор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России, пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в собственном подъезде по улице Веерной в Москве. Это — убийство или самоубийство?

Несколько дней спустя вслед за Чевризовым застрелился у себя в гараже на севере Москвы подполковник ФСБ Борис Смирнов. 28 октября погиб председатель Высшего Офицерского Совета России генерал-лейтенант в отставке Дубров Григорий Карпович, «нечаянно» упав под прибывающий электропоезд. На следующий день в машину русского героя генерала ВДВ Шаманова «нечаянно» врезался МАЗ. Машину буквально смяло, водитель погиб на месте, Владимир Шаманов получил множественные травмы, но выжил. Через день генерал-лейтенанта Дебашвили нашли мертвым в центре Москвы.

Генерал-полковник Ачалов скончался «после тяжелой и продолжительной болезни» 23 июня 2011 года. Ачалов был всегда известен своей непримиримой позицией по отношению к режиму. 26 августа 2011 года генерал-майор Морев был найден мертвым в своем кабинете с пулей в голове. Полный список погибших генералов со времен правления Ельцина и до сегодняшних дней включает почти 50 имен… Видимо, военачальники были со многим происходящим в армии не согласны. Но специальной директивой начальника генштаба военным было запрещено разглашать информацию о ходе реформы — как всегда, разрушительной.

Что происходит в наши дни? Видимо, всех оппозиционеров таким образом устранить невозможно, недовольные все прибавляются и прибавляются. А на носу — выборы. Вот и наблюдаем мы тот же почерк спецслужб, что и в репрессиях 1937 года. Тогда «врагов народа» массово уничтожало НКВД. А сейчас массово откуда ни возьмись появились «мошенники», и охотятся за ними опять же — спецслужбы. Получается, что силовики взяли на себя роль «истины в последней инстанции», «гласа божьего»? Что говорят силовики — того хочет Бог, не иначе? Сомнений в виновности граждан, ежедневно с телеэкранов объявляемых преступниками, никто не высказывает. Хотя понятно, что слова, сказанные сотрудниками спецслужб, надо перепроверять многократно, чтобы не быть втянутыми в очередную спецоперацию — провокацию.

Вот например что говорит Леонид Гойзман, президент «Союза правых сил»:

Я отношусь к числу тех граждан страны, которые не верят ни Следственному комитету, ни его руководителю. Мое оценочное суждение состоит в том, что если Следственный комитет говорит, что земля круглая, то это надо перепроверить, может, она все-таки плоская. Когда ты пожимаешь им руку, нужно пересчитать пальцы после этого.

Передовых людей, мешающих системе, всегда пытались оболгать и уничтожить. Так, есть информация, что в КГБ в конце 1960-х — начале 1970-х годов было создано специальное подразделение, занимавшееся исключительно оперативной разработкой и дискредитацией Александра Солженицына,— 9-й отдел 5-го управления. Его постоянно пытались оболгать, обвинить в госизмене и предательстве Родины. В августе 1971 года КГБ даже провёл операцию по физическому устранению Солженицына — во время поездки в Новочеркасск ему скрытно был сделан укол, с помощью которого ввели неизвестное ядовитое вещество (предположительно, рицинин). Писатель после этого выжил, но долго и тяжело болел. Начиная с 1976 года западногерманский литератор и криминолог Франк Арнау обвинял Солженицына в лагерном «стукачестве». Поводом для обвинений стало описание самим Солженицыным в главе 12 второго тома «Архипелага ГУЛАГ» процесса вербовки его сотрудниками НКВД в осведомители (под псевдонимом «Ветров»). Хотя Солженицын там же подчёркивал, что, будучи формально завербованным, не написал ни одного доноса.

Есть мнение, что и Высоцкого до смерти довели сотрудники спецслужб. Федор Раззаков: «Я пришел к выводу, что в окружении Высоцкого были люди, завербованные КГБ. Даже Оксана Афанасьева (Ярмольник) признавалась, что, когда у нее начался роман с Владимиром, на нее пытались выйти сотрудники спецслужб с целью вербовки. Кроме того, есть версия, что перевозка наркотиков для Высоцкого через «Аэрофлот» осуществлялась под надзором КГБ. В советские годы просто так нереально было провести наркоту через таможню. Безусловно, в Комитете госбезопасности прекрасно знали, что Высоцкий наркоман и ему поставляет кокаин и другое «лекарство» его же ближний круг. Задержать и посадить наркопоставщиков не представляло проблемы. Но этого не делали. Почему? Возможно, кому-то было выгодно то, что Высоцкий «на игле», в полной зависимости, и годы его сочтены. Думать, что здесь обошлось без КГБ, наивно. Почему последние дни он провел в агонии, почему его не везли в больницу «друзья-врачи», которые по какому-то неписаному правилу отвечали за здоровье барда? Уверен, что в архивах КГБ есть ответы на многие вопросы».

И сегодня теми же методами на наших глазах очевидно проводится масштабная спецоперация по устранению свободомыслия, свободы слова и самых порядочных граждан под маркой мошенников (аналог врага народа).

Объявили правозащитницу Светлану Ладу-Русь в розыск, чтобы можно было поиздеваться над ней в застенках, как над ее соратницей — Герасимовой? И обвинили ни много ни мало — все в том же мошенничестве и в… причинении вреда здоровью. Видимо, не понимают, что страна знает и ее авторский метод восстановления здоровья, и разоблачительные фильмы, и книги, и песни, и очень хорошо понимает, что такие шедевры мог создать только очень честный и смелый человек, у которого душа болит за Родину и за свой народ. Очень многим гражданам давно понятно, что все эти обвинения — чистой воды ложь, спецоперация по устранению.

Обвинили в огромной взятке Никиту Белых — выступающего в некой оппозиции к «Единой России», практически единственного губернатора, которого действительно уважают те, кем он сейчас управляет. И детали его задержания оставляют много вопросов: очень все это шито белыми нитками подставы. Посадили многих, кто говорил свое мнение открыто: Мухина, Квачкова, Барабаша, Кунгурова… Всех их убрали из социума, из общественной жизни. А мы, граждане, лишаемся не только последней надежды на демократию и власть народа, мы лишаемся права выдвигать именно своих представителей во власть. Нас вынуждают ставить галочки за «своих» для системы, за тех, кто будет работать по принципам присвоения всего общего — лично себе.

А чтобы народ подчинялся беспрекословно, придуманы теракты. Светлана Михайловна Лада-Русь официально попросила СК разъяснить гражданам, какую роль в их организации играет… ФСБ. Ведь очень многие независимые эксперты выкладывали свои исследования, что массовая гибель мирных граждан очень могла быть организована… самими спецслужбами. Вспомним об организации мировых войн… Но проколы в спецоперациях, видимо, говорят об этом же.

В книге Александра Литвиненко, которая была признана экстремистской, приводятся свидетельства очевидцев несостоявшегося взрыва дома в Рязани, когда найденный в подвале жильцами гексоген объявили сахаром и… этот сахар повезли уничтожать на полигон! Произошедшее попытались назвать учениями. В той же книге приводится «оговорка» спикера Госдумы Селезнева, который наутро после взрыва дома на Каширском шоссе в Москве зачитал соболезнования в связи со взрывом дома… в Волгодонске. «Оговорка» выдала чьи-то планы: именно в Волгодонске был взорван дом три дня спустя…

Родственники пострадавших, матери из общественной организации «Голос Беслана» и Юрий Петрович Савельев, проводивший парламентское расследование событий в Беслане, говорят о том, что подавляющее число жертв теракта — вина спецслужб.

Согласно исследованиям Савельева и показаниям заложников, первые два взрыва спровоцировала стрельба извне. С крыш жилых домов рядом со школой стреляли из огнеметов и гранатометов бойцы 58-й армии. Согласно показаниям сотрудников полиции на суде, это оборудование было доставлено на крыши спецслужбами. Пострадавшие позднее нашли тубусы гранатометов на крышах тех самых домов.

Не меньше вопросов и по терактам в Волгограде. После взрыва автобуса в октябре 2013 года всем говорили, что автобус взорвала смертница. А ведь в первый день следователи заявляли, что под днищем автобуса была найдена граната. Так смертница или граната? Позднее в сети появилась запись с видеорегистратора, как из «уазика», шедшего за автобусом, сразу после взрыва выбежали люди, что-то положили рядом и смешались с толпой, а сам «уазик» запарковался прямо перед автобусом и так и стоял там все время следственных действий. Найденный паспорт террористки был подозрительно чистенький, в то время как от самой смертницы почти ничего не осталось. Выходит, люди из «уазика» могли подбросить паспорт?

Взрыв на ж\д вокзале Волгограда — из той же серии. История о полицейском, обнаружившем смертницу, из-за чего она взорвала себя еще до рамки металлоискателя, сменилась через несколько часов сообщением о мужчине-смертнике с чекой от гранаты на оторванном пальце. А у «смертницы» уже успели сосчитать всех мужей и даже найти голову. Пришлось срочно объединять версии, говоря о двух смертниках. Пытливые умы-эксперты, проанализировавшие видео и фото с места взрыва на вокзале, говорят о том, что не было никаких смертников. Было заложены несколько направленных зарядов, которые взрывались в определенной последовательности. И таких нестыковок в расследовании террористических актов можно перечислить множество.

В фильмах Лады-Русь «Обманутая Россия» рассказана история про диверсионные войска НАТО, в Италии их именовали «Гладио». Есть информация, что это тайные террористы системы. Поэтому каждый раз, когда происходит очередной теракт, вспоминаются слова американского режиссера Аарона Руссо, который поведал миру откровения семьи Рокфеллеров. Он говорил о том, что террористов никогда не найдут, потому что их нет. «Это будет война с террористами, без реального врага», — говорил Рокфеллер»… Эту войну нельзя выиграть, она бесконечна! Основная задача военного конфликта – постоянное терроризирование и подчинение общества, последующее введение «Нового мирового порядка». И ежедневные теракты в разных странах говорят лишь о том, что наступает предсказанная Джоном Колеманом пора кровопролитий, после которой мир запросит жесткой руки, и придет… антихрист!

Светлана Лада-Русь нажила себе врагов и этими разоблачениями. Но она живет по принципу «предупрежден, значит — вооружен!» Она думает о своем народе, а не о своей шкуре. А ее объявили мошенницей!

Что делать? Нам говорят: ничего уже не сделаешь, у них — власть… Но ведь эта власть — даже по проамериканской Конституции — принадлежит нам, народу. И силовые органы должны защищать нас, народ, и наши права. Вот и наступила пора нам понять, что именно от нас зависит будущее страны, наше собственное, детей наших и внуков.

Отстранимся ли мы от защиты своих и их прав, или все-таки займем свое место единственных носителей власти — по праву? Слабо нам выдержать угрозы-пугалки и давление спецов? Ведь подавлять любое сопротивление гражданских — их навык. А наш навык — безропотно подчиняться тем, кто говорит от имени государства и Бога: чиновникам, силовикам, церкви…

Только вот вопрос: а судьи — кто? Кто сегодня нам говорит от имени государств? И что дало народу государство? Потрясающий кризис, вызванный разбазариванием бюджета на увеселения и мегапроекты? А что оно дало иностранцам, по-господски заезжающим в наши регионы? Их теперь именуют ТОРами, как прежде разрушение именовали «перестройкой» и «реформами». Мы опять наступаем на те же грабли? Видимо, они будут последними. И после этого спектакля выборов ширма будет уже не нужна. Страна будет уже во владении иностранцев полностью, и это можно будет сказать открыто покорному населению. Гарвардский проект, созданный в ЦРУ еще в 1947 году, начавший наступление на Россию цветной революцией — переворотом 1993 года, — видимо, подходит к завершению. И после того, как его капкан захлопнется, — мы уже будем действительно никому не нужны!

Так что только сейчас мы можем защитить общественным мнением тех, кого нам беззастенчиво объявляют мошенниками, — передовых и активных защитников страны и народа. Только мы можем прекратить повторение 37-го года! Как?

Для этого нам надо всего лишь повторить то, что много раз проделывали наши героические предки:

  • объединиться вокруг достойного лидера,
  • отстоять его честное имя,
  • выбрать его во главу государства российского.

Надо просто не спать, не махать безнадежно руками, не бездействовать, а — действовать!

Метки: Жизнь, политика, Россия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)