Ужасы российской глубинки: областной центр Ярославль

2775 20
Фото: Андрей Ваджара

На Украине доказали, что за МКАДом жизни нет. Так и есть. Украинское телевидение вам не лжёт. «Грёбаная Рашка» погрязла в отсталости, грязи и деградации. Смотрите, какая жуть творится в Ярославле. Областной центр. Население — 603 961.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/1.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/2.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/3.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/4.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/5.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/6.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/7.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/8.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/9.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/10.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/11.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/12.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n35215/13.jpg



P.S. А это информация из экономической жизни Ярославля – «Ярославский прорыв: ЯМЗ создает двигатели для всех коммерческих автомобилей в России»



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1479 941
  • 18946 12802

    Как красиво, и не знала.

  • 1479 941

    эх славяне чего там на запад, восток, да азию смотреть, пирамиды, водопады и т.д. и т.п. круууугом, на Русь матушку в глубь своего отечества смотреть)))

  • 1901 1479

    Вся земная красота на матушке Руси. А, на Западе, впрочем на Востоке тоже, чем они гордятся? Тем, что осталось от перебитых ими славян, своим кошерным ******* и новоделом, выдаваемым за древность.

  • 4 4

    Была такая песня-всю не помню а слова такие – всю-то я Вселенную проехал,нигде я милой не нашел.Я в Россию возвратился -СЕРДЦУ СЛЫШИТСЯ ПРИВЕТ

  • 25 10
  • 854 362

    Я недавно был в городах Холм, Андреаполь, Торопец и близлежащих деревнях (Сережено, Паршино) Это центральная Россия, Валдайская возвышенность. Могу показать свои фото! Полный крах тотальный, дорог нет, городская инфраструктура отсуствует в современном понимании этого термина, деревни полупустые, хозяйственная деятельность свернута, ощущение полного запустения, дороги отсуствуют совершенно! Вырубают варварски лес, половину не вывезти, поэтому просто бросают догнивать. Хватит врать и втюхивать глянцевые картинки, речь не об отдельных оазисах с выкрашенными фасадами, а о всей стране в целом! Страна деградирует , за 20 лет путиноиды не построили ни одного км. железных дорог. Поезда в эти места отменены! Долой лживую пропаганду!

  • 395 367

    Хватило мозгов, не уродовать исторический центр панельными 9-и этажками.

  • 5361 3312

    Ярославль -это визитная карточка золотого кольца россии. .. а а глубинке крапива, заброшенные деревни, отсутствие школ и медперсонала в селах. ..уборные на улице, отсутствие горячей воды и отопления, и покосившихся дома с заборами. .всем предлагают поднимать своими силами. .. на что?…Когда повсюду безработные. …работать негде….
    Москву тоже выложили плиткой, в кадках кипарисы),)))показуха.. а под землёй труха. ..все разводки, все теплотрассы требуют не ремонта, а замены. Да и дома требуют капремонта…по 50 лет стоят…Сливы не ра ботают. ..сказали, что ливневку вобще уберут, а так проще)))… .Если оборудование теплотехническое выходит из строя, отопление на прямую,,,,дешевле, чем покупать новое…. Троллейбусы убирают, потому что надо менять проводку..пустили микроавтобусы…я уж не говор о мединице и образовании….а глянцевых картинок в москве навалом… только плитка уже вылетает….и постоянно вскрывают асфальт и губят деревья, потому что практика мелкого ремонта трасс продолжается

    • 13884 9396

      А на что проверяющие?? Пусть следят на что бабло расходуется на местах среди местных чиновничков!!
      А то Ишь! =Культурный обмен= из Нижнего устроили с Японией -,,Сняли,, самолет и полетели матрешки и брошуры показывать в – -за миллионы!! – Вот пусть поднимают глубинку и дотягивают её до уровня японской глубинки -Надо чтоб они вместо отсидки на зоне Отрабатывали и облагораживали глубинку своим щедрым и душевным трудом!! – -Хватит – делать из нас дураков!

  • 351 287

    Да, matveychev-oleg.livejournal.com, действительно показал красоту Ярославля! Но вот лучше бы он показал всю вымершую Русскую деревню нашего Русского Нечерноземья, такой ужас мало кто видел! Поля заросли лесом, дорог нет. Вот недавно я с женой посетил вымершую деревню Спирдово Мышкинского района Ярославской области. После ВОВ в деревне было 43 дома. Было два стада: деревенское и колхозное… На полях сеяли рожь, пшеницу, овёс, гречиху (в лесу), лён, картофель и другие овощи… Сейчас в деревне 7 полуразрушенных дома. Живут только в одном доме… До Мышкина (районный центр) 25 километров. Никакого транспорта… Сейчас по деревне не пройти- трава и кусты выше человеческого роста… Вот бы туда хотя бы на один зимний месяц поселили авторов и публикатора этой статьи о красотах Ярославля! Весной огонь от сухой травы дожигает останки Русских Деревень…

  • 683 544

    Как вам Успенский собор?Красиво же получилось?А как обсирали от Москвы до Лиссабона))

    • 854 362

      Попы везде где можно и нельзя ставят так называемые храмы, причем сами строения отменного качества! Зачем, не задумывались? Очень интересно узнать, не построено ли попами или на средства попов что-нибудь для людей, типа ночлежек для обездоленных, больниц может быть ,или что- то для детей? В своих ловушках- церквушках попы собирают с дурного и нищего населения бабло! Есть в России хоть один поп политический узник, пострадавший за правду и обворованный народ? Нет таких. Но зато есть попы на джипах с золотыми крестами и в часах по тридцать тысяч евро! Скоты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru