Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

“Элита” России проломила очередное ДНО – скоты!

16:58. 12 августа 2016 2899 просмотров 26 коммент. Опубликовал:

4 августа в Москве девушки-модели, на потеху публики собравшейся на благотворительный вечер, боролись в надувном бассейне с черной икрой.

el

Организатором мероприятия под названием «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия» выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES). Одна из участниц мероприятия написала на своей странице в соцсети, что поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ. Источник: Свободная пресса

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Дёмушкин, Евразия, Жизнь, знания, империя, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, Мальцев, медведев, медицина, Москва, наука, новиков, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, суды, Сулакшин, Тартария, Тор, Усманов, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика, элита

26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1321 861

    Сразу видно организаторы ГЕИ и ЛЕСБИЯНКИ, по той причине, что именно в среде “опущенных” и в среде гомо-элиты принято так обращаться с едой, а вообще нормальный человек с едой не играет, а может, Я, как Еврей, заблуждаюсь?

    • 13855 9371

      SHLOMO
      А вы не Вассерманн? – Уж очень ваша позиция похожа с его…
      если нет -То ещё лучше! Чем больше будет таких евреев -Тем Здоровей будет наше общество!

      • 1321 861

        Нет, я, не Вассерманн, моя настоящая фамилия КАЦ, по поводу Вассерманна могу добавить, что согласен с некоторыми его высказываниями, а вообще всегда анализируйте информацию САМИ, синтезируя Истину не через призму мнений кого-то, а только руководствуясь критическим восприятием, здравым смыслом, холодным расчетом, и, конечно, ЗНАНИЯМИ, почерпнутыми из КНИГ, от УЧИТЕЛЕЙ, да и не верьте первому встречному будь то Еврей, русский или какой-либо АВТОРИТЕТ, АВТОРИТЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН ИСТИНА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЭФФИЦИЕНТА РАЗВИТИЯ И ЭВОЛЮЦИОННОГО ИНДЕКСА, а так ВСЁ должно быть РАВНОЕ, РАВНЫЙ ДОСТУП К РЕСУРСАМ, ЗНАНИЯМ И УСЛУГАМ…

        • 13855 9371

          С этим не поспоришь -к знаниям надо стремиться -Опять же стремятся те кто нутром хочет эти знания,как бы свыше им что то говорит и они ищут эти знания – ИСТИНА -Истина она на поверхности -Просто нам законопатили мозги безконечной враньёй из СМИ ТВ радио газет -
          Человек с утра до вечера слышит это вранье и уже не слышит и не понимает что происходит в природе -А в Природе идут процессы!Она меняется -Но нам не дают эти процессы понять -Забивают мозги потусторонним шлаком -Человеку постоянно создают то одни то другие трудности которые он не должен иметь!! Но ему их создают! -Человек начинает их решать -Но как обычно он просто тонет в этом шлаке,потратив всю свою жизнь.И его поколение так же тонет в этом шлаке (govne) -и так продолжается веками.
          Единственно не согласен с вами что ДОСТУП К ЗНАНИЯМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТУПЕН ДЛЯ ВСЕХ.Дай обезьяне гранату и что будет? Мозги то у всех РАЗНЫЕ -Кто то влет решает математические задачи и запоминает варианты решений задач и сам их создает(варианты) А кому то надо годами показывать как устроено общество и по каким законам оно существует – и так далее.Но результат будет все равно -НОЛЬ!
          Так что,ЗНАНИЯ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ТЕ КТО ИХ ДОСТОИН!
          Приятно что на этом сайте я познакомился ещё с одним ОЧЕНЬ ДУМАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ -
          Желаю ПОЗИТИВА

          • 1472 934

            раньше гуманитарий был тот кто стихи писал, языки знал, а теперь кто таблицу умножения забыл))))

          • 13855 9371

            Способность мыслить и правильно видеть полную картину происходящего -это должны все нормальные люди ЛЮДИ –Глобально видеть -Не кусками и фрагментарно -А ПОЛНОСТЬЮ!От и До!
            Уметь анализировать: Что есть и что было и какие изменения произошли там то и там то,и как они влияют сегодня на нашу жизнь.
            Кто или что ,,двигает,, эти изменения – Вот что должен сегодняшний современный Человек научиться видеть и понимать -Мало писать стихи и знать табл.умножения -Этого уже не достаточно чтоб быть в курсе всех событий -Когда Человечество столкнулось перед тем -Быть ему или не быть…быть ли ему свободным, от всего навешенного на него мрака и темноты.Или – - Человечество как вид Разумный -просто исчезент – -

          • 1321 861

            Вы меня не поняли, РАВНЫЙ ДОСТУП К ЗНАНИЯМ – это значит, ЗНАНИЯ даются всем, но каждому своего УРОВНЯ, то есть в зависимости от того эволюционно, морально-психологически, интеллектуально готов их принять да или нет, если нет, пусть получают ДОСТОЙНЫЕ…

          • 13855 9371

            В СССР(е) знания давали всем ! Учили всех! Хочет он не хочет Иди учись
            Но не все стали Левашовами и Хатыбовами – -
            Согласен с вами

          • 853 361

            Конечно для гоев одного уровня а для иудеев совсем другого уровня! А как же!

      • 741 643

        Уважаемый Слободан!Когда в стране на излечение детей собирают деньги со всех сознательных граждан,а эта жидо-элита устраивает такие дорогущие показухи,мне не понятна Ваша позиция по таким евреям,а может Вы с ними за одно,только вот псевдоним себе придумали славянский.

    • 853 361

      Они конечно геи и лесбиянки, но в первую очередь – иудеи! Кому пренадлежат банки и сми ?, кто рекламирует жидов в искустве, науке, политике, кто рекламирует низменное?

  • 6744 3783

    В чём был замысел? Постановка – фигня. Исполнение – ещё хуже. Сам бассейн – копеечный. Доказательств того, что икра настоящая, нет. Так неинтересно…

  • 6744 3783

    Кстати, а давайте посчитаем, сколько же стоила эта икра, если она была настоящая. Видно, что “глубина” – не более 7 см. При диаметре бассейна примерно 1,5м получается 0,105 м3. Плотность солёной икры равна 1,2. Получаем 126 кг. Цена на оптовую партию не более 40000 р/кг (“плюс-минус лапоть”). Итого чуть больше 5 млн рублей. Судя по табличке “Золото Каспия” на заднем фоне, икра обошлась гораздо дешевле. Итого получаем, что такой “бассейн икры” можно купить на 2х-дневную зарплату игрока сборной России по футболу. Так у кого там какое “дно проломлено”?

  • 1472 934

    чушь)))дно некуда проламывать, они уже на конечной)))

  • 1302 639

    Пир во время чумы продолжается.

  • 724 326

    Как Сталин осенью 1941 го надругался над 5 й колонной Буратино:https://www.youtube.com/watch?v=fediNZ8JN-k#t=5441.832505
    ******! Без КОММЕНТАРИЕВ.

  • 724 326

    Ах , ну да, ДА,… простите за мой колымско- французский….
    Доброходки, ЧЕСТНЫЕ ДАВАЛКИ. Ну…. волонТёрки….
    трактово-панельные…. тёрочки такие .

  • 834 -59

    У вас хе на сайте всё з…ись- “***** с колен встает”, ярославль вот как лубочная картинка(ерунда, что деревни вего окружности повымерали). Не пойму, почему вас так раздосадовали “элитные” ***** барахтающиеся в лохани с осетровой икрой? Ведь это такой обалденный показатель “благополучия”…

  • 16445 10290

    37-й нужен, ох как нужен!!!!! А значит будет!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)