Что едят в Америке? (часть 1)
В Америке применяется огромное количество пищевой химии – что приводит к тяжелым заболеваниям
Как живут другие страны, про которые нам показывают только красивые картинки? Рассказы людей, проживших несколько лет за границей, знающих, что скрывается за обложками “красивой жизни”.
что едят? какашку)))))) натуральное дорого, а еще в свете сокращения среднего класса и обнищания еще больше бедолаг переходят на фаст-фуд да синтетику))))) да и впрочем у них давно уже привита привычка быстрого недорого перекуса на ходу тем же г….м)))))))))
У них практически нет органической еды, питаются одним ГМО и на дачах не разрешают выращивать сельхозпродукцию. А у тех кто питается ГМО со временем развивается бесплодие. Опыты проведённые на мышах показывают что в 3-4 поколении мыши питающиеся ГМО становятся бесплодными. В Америке уже сейчас от 25-до 40% женщин не могут забеременеть. Все мясные продукты напичканы гармонами роста (поскольку животных и птицу пичкают этими гармонами для быстрого набора веса), антибиотиками и др. Овощи и фрукты “пластмассовые”, обработанные различными ядохимикатами. За то еда не дорогая и не портится.
да да все так, в курсе))))
Вот где фашизм выстраивается тайно,но целенаправленно.Скоро массы,уверенные,что живут в самой-самой стране, в отсев пойдут.