Что едят в Америке? (часть 1)
В Америке применяется огромное количество пищевой химии – что приводит к тяжелым заболеваниям
Как живут другие страны, про которые нам показывают только красивые картинки? Рассказы людей, проживших несколько лет за границей, знающих, что скрывается за обложками “красивой жизни”.
Поделиться:
Записи на схожие темы
что едят? какашку)))))) натуральное дорого, а еще в свете сокращения среднего класса и обнищания еще больше бедолаг переходят на фаст-фуд да синтетику))))) да и впрочем у них давно уже привита привычка быстрого недорого перекуса на ходу тем же г….м)))))))))
У них практически нет органической еды, питаются одним ГМО и на дачах не разрешают выращивать сельхозпродукцию. А у тех кто питается ГМО со временем развивается бесплодие. Опыты проведённые на мышах показывают что в 3-4 поколении мыши питающиеся ГМО становятся бесплодными. В Америке уже сейчас от 25-до 40% женщин не могут забеременеть. Все мясные продукты напичканы гармонами роста (поскольку животных и птицу пичкают этими гармонами для быстрого набора веса), антибиотиками и др. Овощи и фрукты “пластмассовые”, обработанные различными ядохимикатами. За то еда не дорогая и не портится.
да да все так, в курсе))))
Вот где фашизм выстраивается тайно,но целенаправленно.Скоро массы,уверенные,что живут в самой-самой стране, в отсев пойдут.