Хозяева матрицы насмехаются над быдлом.

5451 8
Думаю, что уже практически все видели вот это фото, на котором форма сборой США на олимпиаде в РИО копирует флаг России.

http://polit.ru/media/photolib/2016/07/30/Ralf_1469879296.jpg
Практически все российские СМИ так или иначе прошлись по этой теме.

Но почему то при этом никто из них не обратил внмание на ещё один факт. Посмотрите внимательно на следующие фото и скажите, какой флаг копирует форма российской сборной на олимпиаде в Рио?

https://cdn3.img.ria.ru/images/147375/32/1473753268.jpg
https://cdn5.img.ria.ru/images/147375/36/1473753680.jpg
При этом мало того, что форма России копирует флаг США, а форма США копирует флаг России. Любой человек, который хоть немного понимает в дизайне, сразу скажет, что обе формы выполнены практически в одном стиле и в абсолютно одинаковой цветовой гамме!

И нас будут убеждать, что всё это произошло чисто случайно?
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1324 864

    Да, автор прав, Хозяева решили немного посмеяться над Системой, вопрос в другом: “А кто смеется над Хозяевами Библейского мифа??”

  • 24617 16392

    Сергей Доренко. США готовит для удара по России 7 тысяч крылатых ракет
    https://www.youtube.com/watch?v=kO2dm6Ravsk

  • 5541 4046

    Тут есть одна мысль:
    - Представьте, что нет западного пресса на Россию, нет всех этих “дурацких плясок”, расширения НАТО, санкций, ругани, а есть нормальный политический процесс – Представили?
    - Понятно, что при таком раскладе, сразу всплывают вопросы которые сейчас отодвигаются перспективой ядерного удара от пиндосов: (а) образовательная политика (либералы); (б) культурно-медийная политика (либералы); макро-экономическая политика (либералы)…
    - Мы долго жевали мем: “либералы ********”, “американцы ********”, нам в этом подыгрывали…
    - А если всё таки они не свихнулись (после последнего демарша Димона с преподами и их ЗП, надеюсь стало ясно что либералы имеют мозг).
    КОРОЧЕ: Имею мнение, х… оспоришь
    - Политика запада, это многоуровневая, продуманная поддержка ВВП.
    - Политика ВВП, это не реанимация, а медленная эвтаназия (см. высказывания: Грефа, Министров образования, Фурсенко и Ливанова, демографические показатели у преподов…).
    НАДО: Требовать отчёта не только по состоянию “инструментов власти” (всё чем мы публично гордимся), но и по их использованию на долгосрочную перспективу.

    • 213 94

      Высасывает из пальца автор! Флаг США и России – три цвета, белый, синий, красный. И в том и в другом! Людишки, имеют обычае придумывать, а особенно додумывать всякого рода нелепости, чем, впрочем, вы и занимаетесь. В этом и есть самый главный стёб власть имущих… Народу дай только повод, а он сам навыдумывает всякого рода небылицы! Продолжайте в таком же духе… Читать такие комментарии всегда интересно, даже смешно!!! Скучно без вас!!!

  • 6047 4646

    Россия! Нас мало, но мы в тельняшках!!!

  • 20 18

    США и Россия меняются местами на мировое господство. Вот что это значит.

  • 12572 7213

    Какие-то лакейские пиджаки…вполне соответствуют нашему мировому имиджу…это что,насмешка? Чья и зачем?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru