Всевидящее «Око» России (2016)

1970 26

Военно-космическая система "Око" относится к разряду стратегических, ее не случайно называют "глазами президента России". Она предназначена для выявления стартов баллистических ракет противника. Ее высокочувствительный теплопеленгатор способен на расстоянии в 40 тысяч км найти факел ракетного мотора (это все равно, что найти тепло тлеющей сигареты за несколько километров). Мощный наземный вычислительный комплекс на базе ЭВМ "Эльбрус" обрабатывает тысячи сигналов поступающих со спутников системы. Вот уже больше 15 лет каждые две секунды машина решает, происходит ли нападение на нашу страну.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24621 16394

    помню сюжет по РТР в 90-ые. Строилась система в 3 супертелескопа – питер, кавказ и Дальний восток для наблюдения за космосом. 20 лет прошло – инфы НОЛЬ. хоть бы где найти…

  • 11435 10509

    Не будет никакого открытого военного нападения НАТО на нашу страну.И размещение в Европе дополнительных войск,—все это фуфло,Россию победить можно только взорвав изнутри,и НАТОвцы это прекрасно понимают.
    Как делает фокусник? Все внимание зрителей приковано к его правой руке,но самые важные действия он незаметно при этом делает левой.
    Главная опасность для нашей страны,—это 5я колонна,сидящие на подпидке у Госдепа и ждущие своего часа “Х”.

    • 24621 16394

      бредишь. В вмс сша 71 многоцелевая и атомные подлодки. Они несколько раз могут стереть рф. А пятую колонну затереть – на день работы. Подлодки тока и мешают…

      • 11435 10509

        Вообще-то достаточно одной с нашей стороны,сделать залп по вулкану известному….м не только”великих”не будет,полмира снесет.Впрочем они уже сами заложили фугасы.Вот только воспользуются ли?Вопрос.

        • 24621 16394

          да но. сами-то американцы – расходный материал. А мировому правительству перелететь в Чайну – на день работы. Все уже в теме, что в сша ничего не строят с 90-ых.
          Почему люди всегда проигрывали – вы хуже просчитываете варианты.
          ядерная война – самый эффективный способ для достижения их основной цели – сокращения населения. А сами отсидятся в Чайне. пока белые самосеквестируются. так что У НИХ – всё предусмотрено. А вы не прошли даже первый этап – неверно идентифицировали противника.

          • 18927 12783

            Ликвидатор, обратила внимание на Вашу случайную оговорку: “Почему люди всегда проигрывали – вы хуже просчитываете варианты.” Вы не человек? Со всем уважением, но страсть как интересно.

          • 24621 16394

            это не оговорка)
            Мне бы кто рассказал)))

          • 18927 12783

            Ура!!! Инопланетный контакт состоялся! Население планеты Земля приветствует представителя дружественного разума!

          • 24621 16394

            Ура) К сожалению, он состоялся слишком давно, и людей тут используют в качестве еды все, кому не лень. Вот что я тут наблюдаю…

          • 18927 12783

            Но Вы-то нас не кушаете? Вы же хороший?
            Или уже наелись и рассуждаете об остатках трапезы, сытно рыгая?

          • 24621 16394

            Да-да) Конечно). Но я один, а нехороших много(.

          • 24621 16394

            http://otstoja.net/zzz/
            “Уверен, многие из Вас на протяжении всей жизни чувствуют: здесь что-то не так.

            Не должно быть на Земле столько несправедливости и жестокости; не должен человек быть столь ограниченным и тупым; не должно быть сложно честным и справедливым; не должно быть выгодно лживым и бессовестным. Не может наука столько лет топтаться на месте, промышленность – заставлять дышать людей ядами, сельское хозяйство – давать невкусную и вредную пищу.
            Многие недоумевают по поводу загадок истории: всех этих циклопических сооружений, которые непонятно кто и когда построил. Других удивляют климатические сдвиги и радикальные ландшафтные преобразования, когда на местах цветущих цивилизаций вдруг возникают пустыни, моря, океаны или же огромные города вдруг оказываются засыпанными землёй, а на огромных территориях вдруг исчезает вся растительность.
            Некоторые, углубляясь в изучение различных религиозных концепций, начинают понимать, что всё это не более чем абсурд и манипуляция сознанием. Жизненные ценности и поведение служителей различных культов только подтверждают такое мнение.
            Кто разжигает войны и геноцид, кто дарит людям оружие огромной разрушительной мощи и направляет их на дорогу самоуничтожения? Кто управляет всеми этими полоумными правителями, коим место в психлечебницах?
            Кто летает по небу, под водой и под землей на необычных аппаратах? Кто похищает людей, убивает животных, птиц и морских обитателей?
            Кто? Зачем? Почему?

            В этом разделе я постараюсь приоткрыть завесу тайны над этими вопросами, публикуя работы исследователей, относящиеся к, на первый взгляд, совершенно разным вопросам бытия. Однако, все эти работы в той или иной мере рассматривают проявления одного процесса – деятельности захватчиков Земли.
            Врага неплохо было бы изучить прежде, чем лезть в драку…”

          • 18927 12783

            Почитаю. Благодарю.

        • 24621 16394

          давай всё-таки попробуем рассуждать логически. Йелоустон снесёт Штаты. 71 подлодка обнаружит, что ей больше некуда возвращаться… Что она сделает в порыве благодарности??? Ну ты, я понял, руками будешь ракеты ловить, но не все ещё такие талантливые…

    • 24621 16394

      мигрантов в рФ – миллионы. И вооружены. А армия – 790 тысяч. РФ давно в заложниках – мигранты ждут тока команды.

      • 11435 10509

        Не соглашусь про мигрантов.Для ЕС это актуально,у нас по—другому немного.Сразу видно,что живешь не в России,и зарплату наверное получаешь в зеленых.Коечно,я понимаю работа,зарплата.Удачи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru