Что писали СМИ США и Европы о терактах в России. К вопросу двойных стандартов

1105 0

Источник: zergulio Материалы 2004 года: В течение последних двух недель западная пресса широко освещала события в России — гибель самолетов Ту-134 и Ту-154, взрыв в Москве возле станции метро «Рижская», захват террористами школы в североосетинском городе Беслан. При этом зарубежные масс-медиа, в целом осуждая теракты как метод решения политических вопросов, единодушно приходят к выводу, что во всем виновата сама Россия в лице своего президента Владимира Путина. Журналисты указывают, что западные лидеры, закрывая глаза на действия российских силовых структур в Чечне, оказывают России плохую услугу. Считается, что зарубежные коллеги Путина должны помочь ему решить чеченскую проблему политическими средствами. Но какими должны быть эти средства, западные СМИ либо не указывают, либо предлагают варианты, для России заведомо неприемлемые. Из этого можно сделать вывод, что общественное мнение на Западе настроено против России и свои проблемы ей придется решать самостоятельно. Так, польская газета Rzecz Pospolita призывает своих читателей попытаться понять мотивы террористов, хотя и осуждает...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru