Путин поставил жирный крест на карьере Марии Гайдар

4286 29

Только наши российские жиды так могут: обосрать страну и вернуться назад в Россию жить с замороженными глазами, как будто ничего и не было, или просто нас они всех держат за идиотов. Но нет, сейчас такой номер уже не пройдет, слишком высоки ставки Путина за битву самой России, ее суверенитет и менталитет.

 

Все уже знают, что Мария Гайдар живет снова в Москве, правда она об этом не афиширует, боится народной мести. Нужно ее судить и отобрать российское гражданство. Еще разобраться нужно зачем эта тварь вернулась в Москву, все равно будет гадить дальше. Почему наша страна так «толерантна» ко всякой мрази? Но терпению рано или поздно приходит конец. Терпению Путина по крайней мере уж точно пришел конец.

Для начала, нужно еще разобраться каким образом она очутилась в Москве?http://wh24.ru/mariya-gajdar-z...

Об этом наверни-ка даже никто не подумал. Самолетом? В поездом? Исключено: и там и там для покупки нужен паспорт, а узнав кто она, ее бы не пропустили.

Она могла доехать на машине, но на границе также нужны документы. Ее бы уж точно там не пропустили.

Да к как же она попала в Россию? Есть два варианта: на частных самолетах российских олигархов (и таких хватает) и самолетах американских дипломатов, которые залетают в Россию. Второе маловероятно: Гайдар не такая крупная фигура, чтобы на нее тратить американский керосин, а вот олигархи вполне возможно. И я даже знаю — кто! Я знаю, где зарыта собака!

Вам что -нибудь говорит имя и фамилия Никита Белых. Правильно, это уже бывший губернатор Кировской области, который недавно попался на взятке. Это правая рука Чубайса. Один из неприкосновенных. Так он считал, пока не попался. Он также считается покровителем Мариии Гайдар. Когда она работала у него в администрации и отсюда начала свою политическую карьеру,пока пьяная насмерть шибла на машине маленькую девочку. Никита Белых уж очень сильно постарался, чтобы ей не пришили уголовку. И это правда. http://wh24.ru/v-kirove-pyanay...

Теперь же он снова спалился на переправке Марии Гайдар из Украины. Вы спросите: как? У него же нет собственного самолета. У него нет, а вот у Чубайса их не один десяток штук. Он их просто напросто коллекционирует. Роснано же — такая дыра в бюджете, что даже дна не видно. Из триллионов рублей, которые туда идут, созданы уникальные трусы, которые умеют дышать сами собой. Вы носите такие трусы, а там кондиционер.Роснано заботится о вас! Трусы будущего за несколько триллионов рублей. Превосходно! Восхитительно! Грандиозно!Весь народ аплодирует стоя.

Роснано, как пример, воров в законе! Но не будем отвлекаться от темы. Никита Белых, который вконец оборзел от своей безнаказанности, при аресте пялился на всех удивленными глазами. Как? Кто допустил? Какой сукин сын отдал приказ на его арест. В глубине души он понимал, что это Путин. Проклятый чекист крепко взялся за стальные яйца Никиты Белых. Переброска Марии Гайдар самолетом Чубайса, была последней ниточкой терпения Путина. Теперь покровителю Марии Гайдар светит несколько лет тюрьмы..

Прощать такие дела, которые творит Маша Гайдар, просто нельзя. За деньги продает все, и Родину и народ в том числе. Она ведь не против правительства России ведет борьбу, она в своих украинских выступлениях клеймила всю Россию и народ как быдло и прочими похожими эпитетами. Гайдар — злейший враг именно русского народа, на ненависти к народу и строит свою карьеру. А мы должны быть терпимыми и толерантными? Извините. Она на эти призывы плюет с высокой колокольни, ну так и нам следует в отношении неё наплевать на всякую мораль. Пусть едет в США, Саакашвили поможет там устроиться!

Да, история расставит все по своим местам! Вот только когда? Лет через сто? Наши потомки и потомки Маши Гайдар прочтут это в учебниках истории? А может начать прямо сейчас? И начать нужно прямо с Маши!

Связь с Никитой Белых — это не первая попытка Маши устроить свою жизнь путем разрушения чужого брака. Марии приписывают роман и с известным блогером Алексеем Навальным, который также женат и имеет двоих детей, и еще ряд ярких любовных эпизодов. Мария , говоря по деревенски, шибко любит побухать, и понюхать наркоту.

Удивительно. что правоохранительным органам не под силу разыскать и арестовать эту мерзавку. Какая недосягаемая! Или тут опять замешан всемогущий Чубайс.? Сколько можно играть в демократию и прощать этим оборзевшим выродкам глумиться над нашей страной, обливать помоями,а потом приезжать и спокойно жить. Выметать их надо вон из страны и никакой пощады предателям. Ибо предавши один раз, они это сделают еще не один раз.

cont.ws

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5154 3843

    Я не понимаю! А как же их дед – Аркаша Гайдар который “Тимур и его команда” написал, – он что тоже такой подонок был?

    • 4441 2723

      — Город — это злая сила.
      Сильный приезжает — становится слабым.
      Город забирает силу.

    • 49 17

      Т.н “сын” Аркадия Гайдара – Тимур родился в 1925 году без его участия у его будущей жены Соломянской Рахиль Лазаревны. Еврейский мальчуган Тимур подрастал быстро и рано понял, что с фамилией Гайдар ему в СССР жить будет значительно проще, чем с фамилией Соломянский.

      • 15706 13016

        и маша тоже сначала не хотела эксплуатировать фамилию Гайдар ,носила другую ,а как грабить так опять Гайдар,бедная маша ,вернулась из/под украина/Миши больная,а тут друг Белых попался.Вместо Астахова предложили трех теток,среди них доктора Лизу ,замеченную в донбасе.Путину нравиться женщин иметь ,с ними ,что легче?,не приведи господь женщину протянут в Президенты,гибель тогда и России и людям,злые они и глупые,которые вверх лезут.

    • 3824 2774

      Егор Гайдар как то не тянул на Мальчиша-Кибальчиша и дочка в папу. Понять сначала не мог, неужели А.Гайдар всех обманул.

    • 80 62

      Вообще то фамилия Гайдар просто присвоена его родственниками,это уже не кровь и гены Аркадия.

    • 721 405

      Это разные Гайдары,по гугли.

  • 6293 4536

    В семье не без урода. К сожалению…. а точнее уродов. Сын Аркадия Гайдара – Тимур, тоже человек уважаемый (мною в крайнем случае), а вот внук и др… Печально…

    • 6293 4536

      STARIK чем исходя желчью, кидать минусы, сообщи, чем тебе не угодил контр-адмирал Тимур Аркадьевич Гайдар. тем что Родине служил. а не в инете, как ты всем срал и патриота из себя корчил?

  • 4441 2723

    Вот ещё несколько цитат-в тему

    Питер. Красивый город, но провинция. В Москву ехать надо, в Москве вся сила.

    -Кто в Москве не бывал, красоты не видал.

    -Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.

  • 304 153

    Тимур – пасынок Аркадия Гайдара от еврейской жены. Хотя и сам Аркадий Голиков был хорошая сволочь.

    • 838 606

      Подтверждаю. Голиков был хооорошей сволочью:
      ” – Вот так же, восемьдесят лет назад, именно здесь, на отряд атамана Кайгородова внезапно налетели головорезы частей особого назначения. Пацаны там были, лет по пятнадцать. Других в эти революционные отряды не брали. Ими командовал Аркаша Голиков, по прозвищу «Гайдар», то есть «выжигатель территорий». Спирт, кокаин, маузер, – чего ещё надо пацанам? Где – то здесь сшибка и была…Ну, староверы, народ крепкий, непьющий. Две трети ЧОНовцев уложили. Аркаша Гайдар, с дырой в печени, нюхнул полгорсти кокаина, убёг на Москву и стал там считаться детским писателем. Атаман Кайгородов ушёл в Монголию без обозов…
      - Это ты к чему, командир? – Удивился Витя?
      - Это я к тому, что клад атамана здесь остался. И до сох пор его ищут потомки тех ЧОНовцев…”

  • 4441 2723

    Позор перед Родиной хуже смерти ———————-пословица

  • 10393 4961

    Мне искренно жалко эту глупую девчонку, которой манипулируют подлецы разных мастей.
    Её нужно излечить, отправив на несколько лет, в отдалённый посёлок на берегу какой-то реки, или озера Байкал. Не должна эта девчушка отвечать за предательство своего отца!

    • 15706 13016

      с ума соити ,нашли невинную,а что в Кирове будучи в команде Белых ,пьяная за рулем сбила маленькую девочку,а что несет на Россию ,которая ей все дала и тут же помчалась в Украину востанавливать что?Причем тут дедушка?Вы прокололись страдалец за Россию.

      • 10393 4961

        Вы не правы! Эта девочка, жертва паразитической системы, а не активный её деятель.
        За сбитую девочку, она должна понести полное наказание, которое и явится для неё, процедурой очеловеченья.
        Белых не исправимый: как был антинародной тварью, так и подохнет в этом амплуа.

        • 8928 4513

          Она не жертва паразитов,она и есть тот самый,искомый Стариком,паразит.Вернее,паразитка.А ты- безмозглый старик.

          • 6293 4536

            Но себя то он считает единственно правым, а вот остальных он бы к ногтю… А так как не мог-ё-ё-ёт, то пакостит. Оскорбить ещё может, а в остальном… ни аргументов, ни знаний. Так шелуха словесная.

        • 415 125

          Интересно куда Старик переселит народы России,которые являются жертвой нынешней паразитической системы.Пусть ответит!?

    • 5354 3305

      Надо же так назвать девчушкой сволочушку…ёё в тюрьму надо, а не на речку

  • 4441 2723

    С любовью везде простор, со злом везде теснота.

  • 1085 780

    Григорий Климов “Имя мое Легион”: “Есть также доброе зло и злое добро. Только не все это видят.

    В свое время Достоевский предупреждал, что если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Достоевский хорошо знал, что он говорил, – и он был прав. Потому к либерализму и прилипла кличка – гнилой либерализм. А такой гнилой либерализм – это духовный яд, трупный яд.

    Потому-то Ленин и выслал Бердяева за границу – и еще 300 таких же синих мух. Синие мухи – трупные мухи. И они разносят трупный яд.”

  • 834 -59

    Про “народный гнев” и “Народную месть” читать просто смешно……

  • 13 7

    Ещё вчера крыла русню, а сегодня на спецрейсе милости просимо к Путину. А что не к Порошенко? А что не к Обаме? Откусят и давятся. Откусят и давятся. А так надеялись, что сгинет навсегда в укропии. Нет прутся снова.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru