Главная » История

А был ли Ледниковый период? Версии.

20:39. 6 июля 2016 2233 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

Метки: гипотезы и версии

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 836 604

    По шумерской космогонии каждые 12 600 лет после рывка земной коры на планете сдвигаются полюса. Таким образом, можно сказать, что вся планета побывала подо льдами и не один раз. Точнее – под ледяными пятнами. И когда прошлый северный полюс был на месте Гудзонова залива, на берегу Молочного океана (Северного ледовитого ныне)в холе и неге, в тепле и радости жила цивилизация Гипербореев. Так ненавижу это греческое (жреческое определение, кушать нэ магу). В Европе жил суперэтнос Соловенедин. а в Сибири суперэтнос СУУР (Рус). Так будет лучше.

  • 19 17

    Давайте рассуждать. Карта есть? Есть,и не одна. На карте есть система координат – сетка. А когда была придумана эта сетка и кем , и для чего? Что говорит история и историки? От момента ее принятия и укоренения в обществе должно пройти время. Не оч. большое, но………. Тем более, что качество картографирования, см. выше, довольно таки точное. Якобы даже подобно аэрофотосъемке…..А ведь подобное качество карты говорит о не однократности плавания и картографирования материка и его береговой линии. Об его изученности : карта самого материка – внутренние горы и реки, животные и пр.. Т.е в исторической литературе этот материк известен и ранее. Только под другим названием? Или просто стерли из истории. как Великую Тартарию? И если бы не старые карты, мы бы сейчас….???? Историки говорят, что была эпоха географических открытий. Вот к началу этой эпохи она и была придумана. А значит,если по современным данным материки и острова на карте и в реале совпадают по координатам, оледенение Антарктиды произошло между временем изобретения географической сетки координат и временем повторного открытия ее открытия в 1820 г. За каким собственно поплыли ее открывать? Или плыли заранее зная что там есть материк, но то что он превратился в глыбу льда всех ошеломило? И родилась эта версия, что поплыли из любопытства? А деньги на экспедицию это так , мелочь карманная? Я человек доверчивый и верю в официальное объяснение историков. Но…………… Вопросы : Эту ли карту имел при себе Колумб? Кто такой Колумб? В каком веке он плавал? Так когда жил даже этот самый Пири Рейс? Правильность датировки карты? А ведь достаточно сравнить качество и достоверность (Если в целом карта подробна и правильна, значит то, что кажется на ней не правильным, произошло позже картографирования. Вам не кажется?) этой карты с другими и хотя бы примерно соотнести это качество с подобными по времени. Правильность всей официальной истории? ……….? И еще : Когда произошло оледенение? На какой территории (есть ведь карты и земель на северном полюсе)? Причины? Быстрота? Вспомним наших мамонтов с цветами во рту и не переваренной пищей-травой в желудке. Представьте себе скорость этого оледенения! Просто на ходу замерзли! Допустим сейчас век радио и пр. сообщений. Т.е. более -менее общаются …. А 1900 г? Из Австралии (Америки. Достаточно изолированные территории) начнут поступать непонятные сигналы в течении суток. И тишина! А 1850? А ведь тогда получается спасутся единицы!

  • 19 17

    И еще момент. На карте земля в виде шара! Почти такие же висят в каждой школе! Только земля изображена в виде двух полушарий. Но и в таком виде бывают (но редко). А когда устоялось мнение, что земля – шар? Я не знаю что из себя представляет в реальности эта карта (размеры), но она не очень то похожа на морскую карту, да и вообще для путешествий. Масштаб уж чересчур мал, а путешественнику нужны подробные карты. Представьте себе как вы будете путешествовать по глобусу…..Скорее она похожа на географическую карту мира какого-нибудь правителя или ученого-учителя. Сами карты ведь раньше были в большой цене. Очень дорогое удовольствие – карта мира. И подавляющей массе населения не нужна. Только для дела.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)