Как Япония сознательно торпедировала Пакт о нейтралитете с СССР

865 0

Источник: Российская Газета Почему с первого до последнего дня Великой Отечественной войны Япония сознательно торпедировала Пакт о нейтралитете с Советским Союзом. В апреле 2016 года, накануне переговоров министров иностранных дел РФ и Японии Сергея Лаврова и Фумио Кисида, правонационалистическая японская газета «Санкэй симбун» потребовала от российского правительства «вернуть» Курильские острова, извиниться за их «незаконное похищение» и признать «нарушение Москвой пакта о нейтралитете», который Токио якобы неуклонно и честно исполнял. «Родина» подробно писала о результатах Ялтинской конференции и дипломатических коллизиях, расставивших все точки над i в вопросе об островах («Курильский вопрос решен. В 1945 году», N 12 за 2015 год). 70-летие начала работы Токийского трибунала — хороший повод напомнить и о том, как «честно и добросовестно» Япония выполняла условия Советско-японского пакта о нейтралитете. Вердикт Международного трибунала Международный военный трибунал для Дальнего Востока — суд «над лицами, обвиняемыми индивидуально, или...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru