Вреден ли чай (2016)

1845 0

Новость, которая может напугать не на шутку. Эксперты лаборатории омского референтного центра Россельхознадзора исследовали 40 образцов чая и в четырех из них обнаружили плесень. Подобные случаи постоянно происходят в разных городах России. Плесневые грибы опасны тем, что вырабатывают яд афлотоксин. И споры плесневых живучи и не погибают даже в кипятке, когда заваривают чай.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)