Главная » Видео, Образование, Политика, Психология, Экономика

Разработана система, которая способна остановить религиозный экстремизм. Олег Мальцев

10:15. 17 июня 2016 744 просмотра 4 коммент. Опубликовал:

kavalier

Учёный-прикладник, Руководитель НИИ "Международное судьбоаналитическое сообщество", Руководитель "Экспедиционного корпуса", Мальцев Олег Викторович, в интервью газете "Нераскрытые преступления", после личных переговоров с Профессором социологии, Массимо Интровинье, рассказал о новой разработанной системе, которая способна остановить религиозный экстремизм. Рассказал о стратегической концепции новой общественной организации и её ключевой позиции. А так же о предстоящей совместной деятельности с Профессором Социологии, Массимо Интровинье. Источник: http://www.zlochiny.com

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, Дворкин, Дюваль, Интровинье, Культ, Культура, Мальцев, налоги, наука, Невеев, нищета, НЛП, образование, паразиты, политика, промышленность, протест, психология, религия, Родина, Россия, ростовщики, РПЦ, Русы, Русь, секты, Тартария, технологии, Фекрис, Франция, Шабуров, экономика, экстремизм, Элбакян

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 2257 1123

    Прохфэссор расчехлился чисто конкретно – стоим на страже буржуинских прибылЕй.И причём тут религиозный экстримизм и жертвы террористов?

  • 158 86

    Давно пора было заняться такой работой. Дворкин вообще сумасшедший – https://www.youtube.com/playlist?list=PLVGVf8cTL3ZGJ62xIslexL2_AdQMX43YM . Здесь достаточно разоблачений от самых разных ученых и религиоведов. Но в обществе где большинство живет по принципу “моя хата с краю – ничего не знаю” такие как Дворкин наносят беспрепятственно огромный вред. И большинству на это наплевать. Правда до тех пор пока к ним не придет в дом религиозная война. Так что молодцы, что делают работу в направлении улаживания таких экстремистов как Дворкин и остальной “сектоборческой” шушеры.

  • 5497 4006

    Тема для небольшой монографии, поэтому сразу к последнему пункту:
    ЧЁ ДЕЛАТЬ:
    1. Отказаться от “духовного суда”. Вообще отказаться. Свои символы защищать можно как угодно, к соседям лезть нельзя. Это такое же “дело Вышнего” как и творение мира.
    2. Отказаться от “экзотерической традиции”. Вообще отказаться. Попытка создавать в “промышленных” масштабах “духовный продукт” приводит только к сублимации индивидуального эгоизма в коллективный, в результате деятельности таких “фабрик” производиться духовное и социальное г…о повышенной вонючести.
    P.S. В древние времена мы все были немножко разными в духовном плане, но по большому счёту одинаковы, поэтому войны велись по материальным причинам (троянцы бабу спёрли). Потом нас (а) унифицировали; (б) унифицировав противопоставили друг другу. В итоге кровь полились рекой, и любые гекатомбы меркнут перед жертвами мировых религий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)