Грязное белье

878 1


По мере приближения к дате президентских выборов в США, накал разоблачений продолжает нарастать.
В американской прессе появилась история о том, что Клинтон в молодости будучи адвокатом защищала педофила и отмазала его.

Хиллари Клинтон в 1975 году выступала адвокатом мужчины, которого обвиняли в изнасиловании 12-летней девочки, об этом в своем сюжете рассказал американский телеканал CNN.
Эта история произошла в Фейетвилле, штат Арканзас. 41-летний мужчина напал на 12-летнюю девочку. Как утверждалось, они находились в его пикапе поздней ночью. Мужчина заехал в укромное место – лощину, где избил и изнасиловал ребенка. После этого шестиклассница попала в реанимацию.

Обвиняемый, Томас Альфред Тейлор, не признавал себя виновным и попросил суд, чтобы его защищала женщина. Судья решил назначить на это дело 27-летнюю Хиллари Родэм, которая в то время заведовала юридической палатой Арканзасского университета. Это было первое уголовное дело в ее практике. Хиллари пыталась отказаться от дела, однако затем с энтузиазмом взялась защищать интересы клиента, как того и требовал закон. Участники процесса вспоминают, насколько смело и агрессивно Хиллари вела дело. Она потребовала провести психиатрическое освидетельствование жертвы. Адвокат утверждала, что девочка была "эмоционально нестабильна", фантазировала о мужчинах старше себя и романтизировала сексуальный опыт. Хиллари настояла на независимой экспертизе нижнего белья, а также заставила своего клиента пройти проверку на детекторе лжи.

В итоге Клинтон добилась того, чтобы ее клиента обвинили не в изнасиловании, а в непристойном приставании к несовершеннолетней. Вместо пожизненного заключения, которое грозило Томасу Тейлору, его приговорили всего к одному году в окружной тюрьме. Об этой истории вновь заговорили, когда всплыла аудиозапись 80-х годов, на которой Хиллари обсуждала дело с журналистом из Арканзаса. Клинтон со смехом рассказывала, как ее клиент прошел проверку на полиграфе: "Он прошел детектор лжи! Я заставила его пройти эту проверку, и ему это удалось. Это навсегда разрушило мою веру в полиграфы. Самое грустное во всем этом – что у обвинения были все доказательства".

Сама жертва, которую журналисты сразу же нашли, заявила, что Хиллари намеренно оклеветала ее, чтобы ее клиента оправдали. "Когда я услышала эту запись, я была в шоке… Меня просто оболгали… И она говорит, что выступает за женщин?" – произнесла предполагаемая жертва изнасилования, когда ей дали послушать запись.
Сама Хиллари Клинтон в ответ на вопросы журналистов напомнила, что адвокат часто не может выбирать, чьи интересы ему представлять в суде. "Природа уголовного права такова, что среди ваших клиентов могут быть те, кто вам не нравится, существуют обязательства адвоката. Я просто исполнила их, когда меня назначили", – сказала она.


http://ria.ru/world/20160601/1441510756.html – цинк
http://edition.cnn.com/videos/politics/2016/05/26/hillary-clinton-1975-sex-assault-case-investigation-kaye-pkg-ac.cnn – сюжет CNN

PS. Собственно данная история как бы иллюстрирует тезис о том, что полнейшая беспринципность Клинтон сформировалась задолго до того, как оно вообще стала политиком.
Надо понимать, историю откопали противники Клинтон – либо из собственной партии, либо что более вероятно, это дело рук политтехнологов Трампа, которые сейчас резвятся на ниве косякового прошлого бывшего госсекретаря.
И надо признать, делают они это успешно – последние опросы показывают, что Трамп (несмотря на большой процент антисимпатиков) обходит Клинтон, у которой сейсас просто заоблаченый антирейтинг и ее не желают видеть президентом даже больше, чем эксцентричного Трампа, который неполиткорректно поливает всех оппонентов помоями, но у которого есть важное преимущество по сравнению с Клинтон – Трампа ругают в подавляющем большинстве случаев за слова, Клинтон же в основном за дела. Возникает картинка противостояния наглого неполиткорректного демагога и прожженного беспринципного политика у которого скелеты вываливаются из шкафа. Многих американцев такой выбор конечно не радует, но таковы особенности американской избирательной системы, которая вынесла на самый верх двух подобных кандидатов.

Рубрики: Невероятное в мире, Политика
Метки: выборы, клинтон, компромат, США, Трамп
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24569 16368

    Пошли уже Буш-3, Клинтониха-2, амерам естественно обрыдла семейственность у власти, да ещё в таком виде – безмозглые аморальные Буш-3 и Клинтониха-2 при всём административном ресурсе – настоящий подарок любому сопернику.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru