Грязное белье

909 1

По мере приближения к дате президентских выборов в США, накал разоблачений продолжает нарастать. В американской прессе появилась история о том, что Клинтон в молодости будучи адвокатом защищала педофила и отмазала его. Хиллари Клинтон в 1975 году выступала адвокатом мужчины, которого обвиняли в изнасиловании 12-летней девочки, об этом в своем сюжете рассказал американский телеканал CNN. Эта история произошла в Фейетвилле, штат Арканзас. 41-летний мужчина напал на 12-летнюю девочку. Как утверждалось, они находились в его пикапе поздней ночью. Мужчина заехал в укромное место – лощину, где избил и изнасиловал ребенка. После этого шестиклассница попала в реанимацию. Обвиняемый, Томас Альфред Тейлор, не признавал себя виновным и попросил суд, чтобы его защищала женщина. Судья решил назначить на это дело 27-летнюю Хиллари Родэм, которая в то время заведовала юридической палатой Арканзасского университета. Это было первое уголовное дело в ее практике. Хиллари пыталась отказаться от дела, однако затем с энтузиазмом взялась защищать интересы клиента, как того и требовал закон. Участники...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24617 16392

    Пошли уже Буш-3, Клинтониха-2, амерам естественно обрыдла семейственность у власти, да ещё в таком виде – безмозглые аморальные Буш-3 и Клинтониха-2 при всём административном ресурсе – настоящий подарок любому сопернику.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru