Царь?

775 0

IIAjAkcigOBFSldOMBWeLw.jpg

Поездка Путина на Афон не осталась незамеченной. О важности этого события говорить не буду - без меня расстарались. А хочу затронуть один момент - восхождение Путина на трон. В медийном пространстве мнения по этому поводу самые различные - от называния Путина психически тяжело больным до Божьего помазанника. Конечно, каждый волен воспринимать это так, как считает правильным. НО! Есть один момент, который, как мне кажется, должен восприниматься всеми одинаково. Помимо всего прочего это явный посыл Маше Гогенцоллерн и Ко, всем желающим возродить монархию - Трон занят! Будет ли Путин официальным царем или нет - это не важно. Важно то, как его принимают и воспринимают в мире. И это событие очень о многом говорит тем, кто воспринимает не только слова. Хорошо это или плохо - каждый решит для себя сам. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru