Кто свергнул царя?

1666 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/3359608.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 33 24

    Нет слова “свергнул”

  • 5533 4042

    Что знаем:
    - Великие князья – масоны;
    - Временное правительство всё состояло из масонов;
    Что является главным в этом статусе?
    - Правильно. Наличие начальства (за рубежом, конечно)
    Чего ждали фартуконосцы? (именно ждали и не могли действовать)
    - Правильно. “Ярлыка” от запада, признания обещанного за “реформы” (Ни чего не напоминает?)
    - А ярлык получили ж..дята, которых в микроскоп никто не видел ещё в Феврале
    Почему “Ярлык” дали ж..дятам?
    - А кто знал, что Ленин (пассивный п..р) “включит” Макиавели (типа не дам, моё);
    - А кто знал, что во “втором ряду” Сталин прячется и вообще всё повернёт так, что лучше бы дали “Ярлык” великим князьям.

  • 4594 3452

    В этой теме ключевой вопрос ФИНАНСЫ мне кажется. Николай II имел отношение к деньгам Ротшильда, кто из них был главный не изучал. Но кто устанавливает преемственность, тот как бы юридически становится чуть ли не владельцем не только российских, но и др. финансов. Царская Россия и их преемники хотят жить по принципу “наверху густо, у народа пусто”. Если бы преемники Николая II, к примеру, был народ, то все бы жили в достатке. Поэтому была такая возня вокруг останков. К сожалению, в СССР были перегибы, которые можно было корректировать, а не разрушать страну. Ещё важно знать историю, но её часто переписывают под себя. P.S. “В. Жириновский в передаче Владимира Соловьева «Поединок» огульно обвинил Ленина в развале царской империи…”. Естественно, оба эти товарища будут защищать свои гонорары всеми способами.

  • 35408 30810

    Вот лик тех, кто “созидал и строил” светлое настоящее и будущее России. Результаты этого “строительства” хорошо известны. И по сей день это “строительство” на костях Русского народа продолжается. Формы поменялись, суть осталась
    Весной 1919 года, перед комиссией Овермана в Сенате США коммерческий атташе США в Петрограде ответственно даёт показания: “Две трети большевиков составляют русские евреи”.
    В протоколах 65-й сессии Сената США (запись 439 и 469) записано: “Среди агитаторов были сотни евреев из Даунтауна, восточной окраины Нью-Йорка, а в 1918 году правительственный аппарат в Петрограде состоял из 16 настоящих русских и 371 еврея, причём 265 из этого числа прибыли из Нью-Йорка”.

    Богатства утекали из России заграницу к тем силам, которые финансировали революцию. Только за 8 месяцев 1921 года в США поступило 767 тонн золота, львиная доля – из России. В числе главных получателей была фирма еврейского банкира Якова Шиффа, одного из главных спонсоров революционеров. Именно Яков Шифф помог Троцкому сделать головокружительную карьеру сразу по прибытии в Россию летом 1917 года. Троцкий цинично заявлял:
    “Россия – это хворост, который мы бросим в костер мировой революции”.
    Целью человеческой жизни и всей цивилизации марксизм-ленинизм объявил животные инстинкты: еда, сон, секс и самооборона. Правда, под лживую риторику о равенстве, безбожном братстве и материальном счастье.
    Людоедское «указание товарища Ленина от 1.05.19 г.» о массовых расстрелах русских верующих людей Сталину удалось отменить лишь 11.11.39 года директивой № 1697/13, носившей также гриф «строго секретно». Сталин спас страну от сионистского нашествия, агентура которого уже проникла во все поры государственного аппарата, и эта его Победа должна быть поставлена даже выше Победы над немецким нашествием 1941—1945 годов. Мировая закулиса никогда не забудет этого поражения, а главное — того гениального опыта, который Сталин внес в политическую международную жизнь, опыта победы над мировой закулисой. И в наши дни, и всегда они будут люто ненавидеть за это Сталина и отрицать факт его Великой Победы над ними.
    Начались знаменитые процессы 1937 года, итогом которых было окончательное (теперь уже физическое) устранение главных врагов России — троцкистов: Тухачевский, Корк, Уборевич, Фельдман, Рудзутак, Ягода, Карахан, Эйдеман, Гамарник и др.— всего 13 человек (руководители военно-политического за-говора). Разумеется, были репрессированы и их многочисленные сподвижники. Время, подчеркнем еще раз, было жестокое. Однако Сталин пошел на абсолютно открытые процессы, где все обвиняемые имели полнейшую возможность политической и судебной защиты. На процессы были приглашены представители мировой общественности и литературы, пресса. Малейшие их нюансы освещались в советской прессе. Разумеется, вся-кие обвинения в пытках и подтасовках надо отмести. Их укорененность объясняется незнанием. В 1997 году вышла прекрасная книга «Судебный отчет», из которой каждый желающий может убедиться в высочайшей степени гуманном характере судебных процессов 1937 года…

  • 8633 4015

    Ленин никогда не издавал «указание товарища Ленина от 1.05.19 г.» о массовых расстрелах русских верующих людей”. зачем лжёшь как обрезанный. Ленин был истинным создателем и лидером партии большевиков. Не было бы Ленина и Сталина мы бы не знали. Не надо путать меньшевиков и троцкистов с большевиками, именно троцкисты и меньшевики были поголовно жидами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru