Я трижды герой. Дважды – Советского Союза, а главное – я герой моих собратьев-иудеев

4250 23

Лёгкая дорожка от Героя Советского Союза до профессионального ростовщика                           

1024px-Pavel_Belyayev_and_Alexey_Leonov_2

Жил-был когда-то замечательный и уважаемый советский человек. Он даже стал Героем Советского Союза за первый в мире выход в открытый космос.

Но шли годы, раввинат вылез из подполья и начал охотиться за евреями. Поймают раввины какого-нибудь известного советского еврея и давай его охмурять, как те ксензды Козлевича. Внушают ему: - Ты, еврей, ты сверхчеловек! В тебе не только частица животной души, как у всех, но плюс к этому у тебя есть ещё и частица души божественной! Которая присуща одним лишь евреям.

А гои тебя не ценят. Ну что тебе дало твоё „Герой Советского Союза”? Нет больше Союза. А ты достоин большего!!! Хочешь много денежек? Вот пройди обряд посвящения в иудеи - всего-то 5 минут - и ты с нами! Будешь мно-о-ого долларов иметь, ибо мы тебя поставим вице-президентом уважаемого банка. Будешь ростовщические купоны с гоев стричь.

Ведь вещи, наследие Юрия Гагарина, которое ты уговорил его вдову продать, уже закончилось, на что жить-то собираешься?

 

                                               1
И прошёл некогда всенародно уважаемый космонавт обряд иудейства. И действительно - всего-то несколько минут заняло. И сразу легко как-то стало. Да оно и понятно: совесть отдал за доллары. Да ребят своих, бывших коллег-космонавтов как бы предал: они же с животной душой. А у нашего Героя теперь две частицы души: и животная, и божественная! Да ещё и вице-президентом банка стал. Теперь ему и в Израиле, и в Европе, и у иудеев США - почёт да иудейское уважение. Человек!!! Наш, иудейский!

 

„«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка.

Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».

Правда, пришлось должность и долларики чуток отработать. Ну, там, насовских америкосов позащищать, дескать, когда я в космос выходил - видел, как Амстронги по Луне шагали. Сам видел, без ансамбля. А то, что флаг американский на Луне под порывами ветра колебался, так это ж металл такой, специфический. Он имитирует то же поведение, что и тряпка под ветром. Авторитетно заявил - многие поверили. И братья иудейские довольны - похвалили и снова доллариков подвалили.

Ну, ещё кое-какие услуги своим оказать пришлось. А как иначе-то? Люди ведь, избранные. Да и просили сущие пустяки: дочку обергруппенфюрера поддержать своей геройской личностью, да, там, побанкротить пару-тройку нужных России предприятий.

Но всё это - от души. От животной и божественной! Для братьев своих, для их и собственного блага старался.

Смотрите, вот моя биография. Нет, не тогда, когда я был советским человеком, а после, когда уже перестал им, человеком, быть и стал служить братьям-иудеям.
                                                2
А это - я с дочкой обергруппенфюрера.
                                               3
Тут - как мы стараемся обанкротить тех, кто российскую „Армату” надумал выпускать. Кстати, раньше обо мне ТАСС сообщало, когда я в космос летал, но и сегодня тоже ТАСС внимателен к деятельности моих братьев в Альфа-банке.
                                               4
Только правильный заголовок - вот этот:
                                                5
В общем, теперь я трижды герой. Дважды - Советского Союза, а главное - я герой моих собратьев-иудеев, потому что героически, вот уже с 1991 года отстаиваю их стратегические и финансовые интересы.

А на всю эту голь, да хоть и евреи среди нищих вкладчиков будут, мне с высоты космоса плевать. Что и доказал мой любимы Альфа-банк в середине 90-х.

Главное в жизни настоящего иудея - держать нос по ветру и вовремя подмахнуть кому надо! Тогда и долларики посыпятся. И в открытый космос выходить не надо... Чего рисковать-то? За звезду, что ли? Да ну её...

Что, ростовщичество, говорите, безнравственно? Так мы своим без роста, а проценты лишь с гоев берём. Не знали, что ли? Только такие идиоты, как Ефимов да Катасонов могут, поработав в банке, отказаться от доллариков и клеймить ростовщичество. А я не дурак, потому что я - избранный!!!

P.S. Есть такой сайт, где выложены биографии героев страны. Но удивительный недосмотр редакторов! В биографии бывшего героя Леонова нет ни слова о его длительной ростовщической деятельности! О том, что А.А. Леонов в 1992 г. стал генерал-майором авиации в запасе - сказано. А что уже с 1991 г. в иудейский финансово-спекулятивный бизнес ударился космонавт - ни гу-гу.

Интересно знать, а почему??!

 

 Источник: http://ss69100.livejournal.com/2803769.html

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 11280 8860

    Это очень жирная точка в вопросе, почему он до сих пор ТАК говорит про американскую лунную программу.

    • 839 607

      Ты еще спроси- почему мы теряем и ракеты и очень дорогие и важные исследовательские станции. Последний раз подвёл кабель ценой всего в тысячу рублей. Кто его подменил в последний час ? Во время войны на оборонных заводах евреи выше замов начучастка не поднимались. Но это их и не тревожило. Столовая, распределение пайков, подсобные хозяйства -вот их удел. В Новосибе на одном из эвакуированных заводов была даже теплица. Огурцы, помидоры, цветы. И кто командовал? То -то и оно. А уж какой был “чёрный рынок”- ему бы позавидовал блокадный Ленинград. А там где чёрный рынок- там торговля водкой, там карточная игра и дома терпимости. Но самое интересное – все деньги обращались в золото.Они как чуяли про обмен денег в 1947 году. В общем – хорошего ничего про эту шатию не скажешь, даже если жилы подколенные резать будут…

  • 2265 1131

    Не в иудея он обряд прошёл,а в жида.

    • 5356 3307

      Это одно и тоже. Читайте книги.. библию… хотя бы википедию
      А это читают на православном богослужении
      “В си же времена родися Моисѣй в жидех, и рѣша волъсви егѵпетьстии цесарю, яко «Родилъся есть дѣтищь въ жидох, иже хощеть погубити Егѵпет». Ту абье повелѣ цесарь ражающаяся дѣти жидовьскыя вмѣтати в рѣку[13].”

    • 16491 10324

      Нет, жидом становятся, а в иудея – только обрядом!
      Судя по его деятельности – он как раз превратился сначала в жида, а потом и обряд прошел на соответствие)))..

  • 370 330
  • 13865 9377

    А фамилия -то ЛЕОНОВ
    А есть ещё тоже хорошо звучащая фамилиё для русского уха – КУЙБЫШЕВ (помните фильм =Брат-2=?)?
    Страшно то что такие вот ,,герои,, проSSрали всю страну – -Нагнулись в позу как у проктолога перед ,,партнерами,, и решили что они стали их друзьями…
    Теперь вся тяжесть вымести го****** авгиевых конюшен опять лежит на нормально сориентированных людях!(на ком? умные меня поймут)

  • 1891 1469

    Ни где не пропал, везде на плаву, хоть при коммунистах, хоть при капиталистах, иудею везде хорошо. “Оно” ни где не тонет.

  • 6047 4646

    Космические паразиты на Земле проводили генетические эксперименты над людьми. Иудеи- это выведенная генетическим путём серая подраса, у них количество х и у хромосом отличается от остальных людей и у них наследственность передаётся по материнской линии. Их бог которым они избраны- бог Яхве или Иегова- космический паразит, проводивший генетические эксперименты над иудеями. Космические паразиты специально выводили серую подрасу, совместимую с мозгами Эбров,что бы можно было впоследствии самим воспользоваться физическим телом иудеев, подселив в физическое тело свою паучью душу, а душу иудеев выкинуть вон. Вот поэтому они и возомнили себя богом избранными. Только они избраны не богом, а сатаной и только для того, чтобы впоследствии воспользоваться их физическим телом. Но то что над иудеями проводились генетические эксперименты- это не значит, что у них какая то особенная душа. Для создания физического тела иудеев были использованы пленённые души славян. Большинство евреев запрограммированы на паразитизм и насилие, но они в этом не повинны, что над ними проводились генетические эксперименты. Программы внедрённые в евреев больше не поддерживаются и не сопровоождаются. Но продолжая исполнять внедрённые в них программы в автомоторном режиме, евреи могут быть за это жестоко наказаны и Система Управления Земли их может лишить не только физического тела, но и души. У всех людей над которыми проводились генетические эксперименты, будут анегелированы физические тела, как не соответствующие человеческим телам созданным творцом. Но у тех кто не станет на правильный путь развития и не раскается в своих поступках будет анегелирована и душа. Хотя человеческая душа бессмертна и живёт милионы лет. После 2021 года у людей будут повышаться октавы головного мозга и люди будут видеть мир живых и мёртвых, значительно увеличится продолжительность жизни. Многие будут вспоминать свои прошлые жизни. У более пожилых людей продолжительность жизни увеличится не значительно, а у младшего поколения до 300-400 лет и те кто будет рождаться после 2025 года до 1000 лет. Люди больше не будут бояться смерти, так как смена физического тела будет расматриваться как смена одежды для души. Ближайшие родственники умершего, по желанию самого умершего, могут его зачать и родить в любое время и будут знать кого воспитывают. Вновь рождённые дети будут намного умнее, поскольку будут обладать знаниями и опытом из прошлых жизней. Так что иудеям есть что терять!!! Если не встанут на праведный путь развития им больше уже не понадобятся ни награбленные деньги ни злато. Ещё раз подчёркиваю, что у евреев использованы души славян, а не какие то особенные души, только им надо себя переосилить и отказаться от внедрённых программ.

    • 9093 4343

      На Бога надейся, да сам не плошай!

    • 13865 9377

      Согласен с выводами -Но…
      Вот уже тысячи лет прошло ,а воз и по ныне там…Никакого раскаяния от иудеев не будет!Жрецы левиты ни разу не понесли никакого наказания за свои пакости в разжигании ненависти и убийств людей на планете!Левиты это мостик между Паразитарным космическим Разумом и людьми.У массонов он (Разум)обозначен на их гербе литерой =G= ( Джоммитер) – Они хорошо законсперированы и прячатся.Вся ростовщическая деятельность и товарно-денежная система это их изобретения.Плюс оболванивание религиями (которые ничего общего с ВЕДИЧЕСКИМ МИРОВОЗРЕНИЕМ не имеют).Нас бы они давно убили (нас -Белых Людей Расы)Но – мы им нужны как материал для своих генетических исследований – А проще -для своего улучшения физического состояния (кровь -мозг – Сущность (Душа)) -Людям на планете закрыли понятия того что они являются ЖЕРТВАМИ!Люди слепы!Они не могут видеть своего ОТКРОВЕННОГО ВРАГА!
      Людей разводят разными махинациями -Начиная по языкам и кончая религиями.Очень легко так манипулировать людьми и когда надо – просто их убивать!( а убивают самых догадливых и умных)
      Если из Космоса не будет помощь -Люди обречены на этой планете – Остатки мозга им вообще ,,законопатят,, так что ,вряд ли человек будет способен хоть что то отличать от хорошего и видеть опасность в которую его ввергли его враги – - – -
      Всем сил Здоровья и умения ВИДЕТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ!

  • 5170 3859

    Я всегда чувствовал, что с Леоновым что-то не то.

  • 11375 10453

    Наверное начиналось все с 30
    серебряников,давно,дальше-больше,”аппетит приходит во время еды”,может еще и гены сказались,никогда не хватит,нужно все больше…..Только в могилу с собой не возьмешь,-не поможет,скорее наоборот,”там другие ценности,противоположные.
    Позабавили фото Поклонской с иконой,рядом куратор Леонов,растим новое поколение себе подобных?Интересно будет посмотреть за ее карьерой.

  • 1094 789

    Кто летал, кто не летал, а просто “свадебный генерал”… всё засекречено. А Циолковский Константин ещё та “серая лошадка” и пенсию ему большевики дали на исследования и идеи он не свои использовал. “А знаем мы о них мало и по сей день, наверное, потому, что в советское время было невыгодно пропагандировать идеи капитана первого ранга Николая Михайловича Соковнина – как-никак офицер царской армии. Хотя его конструкция, опубликованная в 1866 году, была проработана куда лучше «воздухоплавательного прибора». Соковнин предлагал взять дирижабль и поставить на него… реактивный двигатель! Причём если поначалу автор предлагал оснастить свой летательный аппарат пороховыми ракетами, то впоследствии додумался и до идеи… турбореактивного двигателя.
    Другой русский учёный-изобретатель – Сергей Сергеевич Неждановский – впервые пришёл к мысли создания реактивного летательного аппарата в июне 1880 года, о чём свидетельствует запись в его рабочей тетради.” http://www.jsulib.ru/Lib/Articles/004/118/
    Станислав Николаевич Славин
    “Космическая битва империй. От Пенемюнде до Плесецка”

  • 132 86

    фото с гогенцо веселое- ни дать ни взять-ГКЧП

  • 4487 3043

    “у них количество икс и игрек хромосом отличается…” – при_д_урок, возьми микроскоп и посчитай.

    А Леонов ездил по Звёздному на Мерседесе, когда все нормальные люди ездили на Жигулях.
    И ему это не запрещалось. И вот результат.
    Любого человека не следует слишком баловать.
    И любому человеку самому не следует слишком бАловать.

    И Леонов – это наш символ. Человек летал в Космос, и не побоялся выйти из корабля, и ценой воистину героических усилий вошёл в него обратно, спасая не только свою жизнь, но и престиж и Славу Советского Человека.
    Леонов стал Героем СССР заслуженно, и остался им на всю оставшуюся жизнь, это справедливо.
    И почему если кому-то можно работать в банке, то Герою СССР это нельзя? Что, деточкам партийной элиты самого высокого разлива можно, а простому Герою СССР это должно быть зазорно?
    Поэтому если Герой и лётчик-космонавт СССР так решил, то это его справедливое решение, и я уважаю и поддерживаю такое решение этого Человека. Пусть мелкие полагающиеся по должности блага достанутся более достойному, следовательно менее достойные получат меньшую часть пусть и уворованного от других пирога. Это будет справедливо. По крайней мере это будет справедливо по-отношению к Леонову. А если кто-нибудь хочет большой и всеобщей справедливости, то пусть посмотрит в зеркало.

    • 13865 9377

      все хорошо написано
      Но…зачем этот уважаемый вами Человек пропа Гондирует высадку амриканов на Луне?
      Как то не серьёзно для серьезного ,уважаемого вами ,человека…

  • 6275 -1252

    “раввинат вылез из подполья и начал охотиться за евреями. Поймают раввины какого-нибудь известного советского еврея и давай его охмурять”
    - ох уж какие “бедные охмурённые евреи”)))
    - какая паскудная ложь
    -савэйские евреи всегда ими были и всегда себя безо всяких фантазируемых ахмурений считали высшей кастой рабовладельцев и управителей внедрённых во все слои общества аборигенов и никогда не считали себя привязанными ни к территории ни к народам, всегда временными паразитами на чемоданах – и об этом они сами давно откровенно рассказали
    - то стоит ли вот подобному еврейскому вбросу верить?
    - евреи награждали евреев “хероями” от бухты-барахты на ура сочиняя “заслуги” естественно перед своим же народом особенно геноцида аборигенов
    не все “герои” – герои
    а если и герои – то совсем не тех за кого выдают себя

    • 6275 -1252

      вспомнилось:
      директор завода, главбух, комбината школы, орса, колхоза, мукомольного, детской больницы, санатория, лесхоза, даже учитель физкультуры, всех не вспомнишь сразу – все жили в коммунальных домах в рекреационной зоне (парковой) построенных ещё до революции и не ими, они их получили уже после войны, куда делись прежние обитатели неизвестно (пропали без вести), даже соседи ничего не знали
      то о чём говорить – о “бедных”
      встраивались только где не нужно было пахать руками, как минимум учителя, врачи, юристы – да чаще руководители ни за что не отвечающие
      паразиты они и есть паразиты
      то и ввесь союз строили под свою касту паразитирования
      вот теперь и пишут подобные памфлеты и точно такие же их распространяют – сожалея о своём беззаботном прошлом паразитировании когда им безплатно вне всяких очередей сами себе выдавали улучшенное жильё, спецбазы питания, любые вещи благополучия не ими создаваемые
      аборигенам для прикрытия им услуживающим тоже подбрасывали по мелочи для создания всеобщего вида благоденствия и наружной скрытости от реальности
      да зомбированные этого не понимают – очки им розовые напялили
      оттого и ратуют за систему не им созданную – которая как утопия рано или позже всё-равно должна была рухнуть – ибо паразиты по своей деградирующей природе способны только всё разрушать
      а то что создавалось – множество информации с какими трудами и пробиваниями аборигенами, практически войной с этой кастой испранных горе-управителей
      вот и как результат внедрившись уже во все мировые структуры довели землю до полного коллапса – особенно экологически
      Уникальные кадры. Сатанинский парад перед катастрофой на Чернобыльской АЭС
      https://www.youtube.com/watch?v=5IeN3UUFgxY
      шабаш и очевидный запланированный терракт чернобыля чекистами-сатанистами
      - реальные управители сатанинским шабашом – в смокингах — и это при практически самом расцвете союза начала 80-х под руководством страной этой расой
      - отуплённые аборигены забыв свой род, веру, совесть – участники шабаша и будущие жертвы на заклании ничего не понимающие в этих жрецов в смокингах на заклании
      - ныне этот шабаш уже на всей земле
      “все ждут конца СВЕТА – АЗЪ ЖДУ КОНЦА тьмы”
      - конец вот этой тьмы шабаша расы дегенератов затащивших мою родную землю в коллапс уничтожения

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru