История блюд. Омлет (2016)

1093 0

Многие считают, что яичница и омлет - это самые простые в приготовлении блюда. Во время кулинарного расследования вы узнаете - почему яичница на Руси считалась особым блюдом для званых гостей, как французы изменили русские яичные блюда и легко ли завести курицу на даче, чтобы под рукой всегда были свежие яйца... 
В программе будет много кулинарных экспериментов: известный французский шеф-повар Жером Кустийас научит вас готовить яйцо-пашот, домохозяйки примут участие в конкурсе на лучший старинный рецепт яичницы, а московский шеф-повар Григорий Мосин приготовит целых четыре блюда, популярных в разных странах: итальянскую фритатту, испанскую тортилью, еврейскую шакшуку и наш, легендарный советский школьный омлет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru