Главная » Мировоззрение, Свобода слова

Психологически смыть “Евровидение” в унитаз

16:03. 15 мая 2016 420 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

унитаз

Много новостей печальных в наши «последние» времена: «там убили, там расстреляли, там взорвалось, там рухнуло…» Человечество сходит с ума. Духовно деградирует. И тон этой духовной деградации задают слуги «нового мирового порядка», вернее - беспорядка, а ещё проще – хаоса, конца человеческой цивилизации, слуги антихриста. Люди скатываются в дикость, ничтожество и невежество. Волны истории, однако… 



Украина победила на Евровидении. А кто бы сомневался. Поддержка Западом марионеточного антироссийского режима, установленного на большей части Украины в результате кровавого государственного переворота. А это значит: следующее «Евровидение» должно пройти в Киеве, и за этот год никак нельзя установить в Киеве нормальный, дружественный русскому миру режим власти. А вот бездуховной силе, способствующей дерусизации юго-восточных областей Украины добавится чёрного духа. Так что, Донбасс, держись! Военные провокации со стороны прозападных сил будут усиливаться. 



В общем, победа Украины на Евровидении – дело глубоко политизированное. Такой хитрый рычаг воздействия на Россию и русский мир со стороны рептилоидов-извращенцев. Да, ведь совсем недавно там побеждало оно – бородатое чудовище…

 

А если честно, то давно пора русскому человеку психологически смыть это «Евровидение» в унитаз вместе с теми, кто там присутствует. А кто там присутствует из нашей нынешней российской «элиты» - попсы? Физиономии всем известные! Вот разнаряженный в петуха Филлип Киркоров, от своей славы и звёздности уже более похожий на мутанта, чем на нормального человека. Вот некий «молодец» Лазарев на этом  «Евровидении» с какой-то там песней. Не слышал эту песню, и слушать не хочу. Знаю, что она не про что, и звучит никак, как и большинство «шедевров» так называемой современной «российской» эстрады. Ну что же, к Кончите Вурст – Кончиты Вурст и тянутся, существа из запредельного мира, не понимающие, кто они: мальчики или девочки? И очень много чего ещё не понимающие… Такие куклы-марионетки, без мозгов в голове, и очень даже реально, что радиоуправляемые… Нажмёшь на одну кнопку - заговорит, нажмёшь на другую – запоёт.



В целом, проглядывая большинство художественного, музыкального, политического контента наших российских СМИ невольно приходишь к выводу, что всё это далеко и давно - не русская культура: разевают рты какие-то бори моисеевы, закутавшись непонятно во что проповедают какие-то «модные приговоры» тоже не понять кто… Какие-то вани зверевы, тоже на людей непохожие. Тимоти уколотые в папуасской структуре. Малышевы учат «пукать и какать» на центральном телевидении. Бесконечные циники-смехачи. Джигурды орут матом. Кривляются и матерятся в песнях (песня – древнее священнодействие!) какие-то подонки из «Ленинграда»… Нет, не из того великого и исторического города, прошедшего ужасы войны и блокады, а из другого «ленинграда», дискредитирующего смесью названия и содержимого не только  великий город и подвиг ленинградцев, а всю русскую культуру, Ленинград, нашу Северную Пальмиру... Кто там ещё на сцене? Ага, Галкин с Мигалкиным, Пугачёва, Крутой... который совсем не «крутой», а какой-то там пинденберг или пендельшпиц (не помню точно фамилии)… И Мигалкин совсем не Мигалкин, а слегка какой-то от колена давидо-абрамова… И абрамовичи, и дерибаски, и эрнсты, и познеры, и миллеры, и мюллеры, и урганты, и все фамилии-то какие евре… епейские (так и навинчивается на язык "жопейские" и в этом будет доля правды, - "кончиты вурст" как-никак...).  Какой только швали не собралось ныне на российском телевидении.  Всех в унитаз!



Всё это не наша культура! Не русское! Развратное, отвратное. Чужое. Бесконечные сериалы про ментов и бандитов, стрельба, убийства, глупые бездумные сериальчики с закадровым смехом, «воронины-преворонены», песни ни про что и ни как. 



Всё это не русское уже почти тридцать лет(!) давит, душит нас с вами и настоящую российскую культуру, прекрасную культуру, состоящую из многоцветия национальных самородков, которых по этому «российскому», а вернее по евреепейскому ТВ  не увидишь. Разве что в интернете.

 
Виктор Ш.
 
Источник:http://www.proza.ru/2016/05/15/1251

 
Метки: Евровидение, Культура

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)