Оккупированный Крым. Камни и пепел (2016)

929 1

С осени 1941-го по весну 1944-го на территории Крымского полуострова действовали 116 мест принудительного содержания советских граждан. Там происходило планомерное уничтожение военнопленных и жителей Крыма. Всего за время оккупации Крыма каратели расстреляли, сожгли, задушили в газовых камерах или повесили 219 тысяч человек. До сих пор еще не найдены все могилы и места казни. Тысячи погибших остаются не найденными, неопознанными, безымянными. Зачем фашистам нужен был обезлюдевший полуостров и почему мы там мало знаем об этих страшных страницах истории?

Рубрики: Видео, Война миров, История
Метки: великая отечественная война, нацисты в Крыму, оккупация Крыма, освобождения Крыма
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13155 5991

    =Зачем фашистам нужен был обезлюдевший полуостров и почему мы там мало знаем об этих страшных страницах истории?=

    Потому что была придумана какая-то “толерантность”, чтобы часто-часто наступать на одни и те же грабли. Я не расист, но факты– вещь упрямая !
    Почитайте, как фашистские карательные отряды, состоящие из крымских татар, чеченцев, ингушей и других малых, но “гордых” народов, проводили карательные операции, вспарывая животы безоружным пленным и мирным жителям на оккупированных территориях.

    http://luchshiy.com/chtoby-pomnili/krymskie-tatary-na-sluzhbe-u-gitlera-ist.html

    http://newsland.com/news/detail/id/1030995/

    http://www.soldat.ru/doc/gko/text/4322.html О призыве на военную службу призывников рождения 1926 г., перечень национальностей не призывавшихся на фронт.

    Рекомендую к прочтению книгу историка Игоря Пыхалова “за что Сталин выселял народы?”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru