Котлеты, зразы, тефтели, биточки, лазанья – все эти любимые мужчинами блюда необходимо уметь готовить каждой хозяйке. Главным ингредиентом в них является мясной фарш. Но у современной женщины зачастую нет времени приготовить фарш самостоятельно, так что она обходится тем, что можно купить в магазине. И здесь прекрасную половину человечества может подстерегать опасность. Накормить семью продуктами переработки соединительной ткани животных – наименьшая из неприятностей. Гораздо страшнее принести в дом кишечную инфекцию.
Какой результат показала проверка популярных марок фарша, как определить качество магазинного фарша и как выбрать мясо для его самостоятельного приготовления.
Поделиться:
Записи на схожие темы
Перемолотый труп выглядит очень аппетитно