Лучшая в Киеве пластическая коррекция груди

500 0

С годами пластическая хирургия перестаёт быть уделом миллионеров, политиков и деятелей шоу-бизнеса, всё больше людей стремятся скорректировать дефекты собственной фигуры, доставляющие дискомфорт. Коррекция груди или маммопластика – это один из самых распространённых типов пластических операций, всегда пользовавшийся огромной популярностью.

В Киеве выдающимся экспертом в области маммопластики и других услуг пластической хирургии является кандидат медицинских наук, пластический хирург Ткач Олег Сергеевич. Операции под руководством данного частного пластического хирурга проходят в соответствии со всеми требованиями по обеспечению безопасности пациента, используются только качественные протезы для эндопластики, состояние пациентов постоянно контролируется.

К маммопластике прибегают очень многие люди по разным причинам, от вида дефекта молочной железы зависит вид операции. Женщины чаще всего обращаются к пластическому хирургу в случае микромастии, когда грудь слишком маленького размера. Увеличение груди способствует повышению веры женщины в привлекательность своего тела. Другими широко распространёнными проблемами являются дряблость груди, птоз, потеря естественной привлекательности с возрастом, в таких случаях выполняется подтяжка груди. Гораздо реже распространена ситуация, когда необходима редукционная маммопластика (уменьшение груди). С такой проблемой обращаются женщины с грудью очень больших размеров, наличие такой груди может быть не только и не столько косметической проблемой, сколько составлять довольно существенную опасность для здоровья женщины. Также женщин часто может неустраивать размер ареол, форма сосков, в таких случаях выполняется коррекция сосков и ареол.

Мужчины также обращаются за помощью в вопросах пластики груди. Проблемы с грудными железами у мужчин возникают в случае чрезмерного их увеличения, такое состояние называется гинекомастия. Данное патологическое состояние встречается в естественной ситуации (натальная, пубертатная, возрастная гинекомастия), а также при возникновении различных эндокринных патологий, возможном развитии опухолей, поэтому перед операцией по коррекции грудной железы у мужчин показано комплексное обследование организма.

При успешном завершении операции со стандартным течением пациент может идти домой уже через несколько дней. В первые дни после операции ощущаются небольшие боли в оперированной области. При правильном уходе и соблюдении всех предписанных рекомендаций практически исключена возможность осложнений и воспалительных процессов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru